Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Золотко 05-08-2007 11:50

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6232631)
проезжая мимо вчера поняла что до церкви у ручья мне идти меньше чем пол часа и выхдоит это самое близкое паркообразное место для прогулок- спасибо за идею- непременно на недельке!

А мы тоже там часто гуляем!!! Ура, будем встречаться!!! Вы звоните, как будете гулять. Мы С Машулькой часто гуляем.

И будет у нас две невесты:065::073:

Золотко 05-08-2007 11:53

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6232789)
:)

А мы сегодня идем к хирургу. У нас ноготь врос на большом пальце ноги. И даже началось гноение. Ужас!! Сама я обрезать не смогла, так как растет все куда-то внутрь.

Девочки, обрезайте детям ногти на ногах во время. Не бойтесь, а то в один прекрасный день обнаружите такую же картину, как я вчера.

sekunda 05-08-2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6232833)
А мы тоже там часто гуляем!!! Ура, будем встречаться!!! Вы звоните, как будете гулять. Мы С Машулькой часто гуляем.

И будет у нас две невесты:065::073:

отлично!:)

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6232851)
А мы сегодня идем к хирургу. У нас ноготь врос на большом пальце ноги. И даже началось гноение. Ужас!! Сама я обрезать не смогла, так как растет все куда-то внутрь.

Девочки, обрезайте детям ногти на ногах во время. Не бойтесь, а то в один прекрасный день обнаружите такую же картину, как я вчера.

удачи вам:(
да надо бы подстричь...

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 05-08-2007 11:56

Цитата:

в прошлые выхи на даче:)

Прикольно, у тебя на первой фотке лицо такое интересное, поучительное:ded:
Эх, а мне моего кабаненка так на руке не покормить, тяжело:083: Я еще вчера подумала, как это хорошо на руках ребенка носить (это когда ты про ленту написала), а я своего не могу долго

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 05-08-2007 11:57

Цитата:

Рита вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sekunda 05-08-2007 12:46

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6232868)
Прикольно, у тебя на первой фотке лицо такое интересное, поучительное:ded:
Эх, а мне моего кабаненка так на руке не покормить, тяжело:083: Я еще вчера подумала, как это хорошо на руках ребенка носить (это когда ты про ленту написала), а я своего не могу долго

так мне тоже тяжело а выбора-то нету - тока слинг помогает но вчера забыла. но целый день все равно в слинге не просидишь

Skazka 05-08-2007 12:51

Какая капризуля Яночка-это она кушать хочет?

Олесь, а может какую-нибудь мазь попробуешь или спасатель, а то такая жара, чтоб дальше не пошло.

Золотко 05-08-2007 13:00

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6232867)
отлично!:)

удачи вам:(
да надо бы подстричь...

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6232872)
Рита вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Надеюсь, что все обойдется.

В капрограмме у нас повышенные лейкоциты, сказали сдать еще на дисбак.

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 6233189)
Какая капризуля Яночка-это она кушать хочет?

Олесь, а может какую-нибудь мазь попробуешь или спасатель, а то такая жара, чтоб дальше не пошло.

Оля, ты ко мне обращалась?

Нам врач пока сказала водочный компресс сделать.

Золотко 05-08-2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 6233189)

Оля, купила такой же молокоотсос как у тебя по твоей же рекомендации. Пока не освоила, там по-русски инструкции нет.

Alena Che 05-08-2007 13:27

LjДобр утро, девчоночки!
Что-то у нас затишье...

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6229691)
Я все также еле ползаю. Сегодня мама приезжала, с Настей сидела - я себя-то с трудом могу обслужить:(
Алена, спасибо за совет про диклофенак. Он у меня дома есть, но он очень сильно бьет по желудку. Это я уже проходила - ни уколы, ни таблетки мне не подходят:(

Бедняжечка!.. @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6230146)
всем добрый вечер,
девочки, я сегодня на головке настика внизу чуть правее уха нащупала маленькую шишку. Как вы думаете, что это может быть?
Я уже себе таких ужасов в голове нарисовала. Успокойте меня.

а раньше она была там, или ты просто не замечала?
не волнуйся раньше времени, столько пишут о том, что голова младенчика может быть неровной, в буграх и шишках и даже скошенной - все постепенно выровняется и придет в нужную форму со временем!.. но если сильно переживаешь, обязательно покажи врачу

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6232432)
Доброе утро!!!
Девушки, у нас очень преет и краснеет складочка на шее, которая совсем глубоко.
Что делать?
Сыплю присыпку, помогает, но не очень.

Леся, у нас тоже такое было, я пару-тройку раз после ванны бепантеном смазала на ночь - все прекратилось
Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6229485)
А у меня сегодня был очень хороший день:)муж вывез на шопинг в Родео Драйв, еще с беременности хотела посмотреть что это за комплекс и вот наконец добралась:080: Пока я шопинговалась, муж с мелким ходили гуляли в парке рядом:)

ой, поздравляю!.. такое удовольствие хоть на часик почувствовать себя относительно свободным человеком!..:)
Цитата:

в прошлые выхи на даче:)

обе девчонки - симапатяшки:love::love::love:

Alena Che 05-08-2007 13:29

Цитата:

ого...:(
Рита, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Золотко 05-08-2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6233420)

Мы сегодня капризничаем весь день. Я даже собраться не могу, чтобы выйти гулять. Не спит и лежать не хочет, а мужа нет и кроме меня некому носить на ручках. Как бы до похода к врачу успеть собраться. Ест и срыгивает, ест и срыгивает. Пол дня на сисе.

Вроде уснул, побежала собираться.

Krizia 05-08-2007 13:37

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6227763)
А это что и где?
Всем еще раз за поздравления!!!:love:

это бассейн в детском саду № 29, Ленинский 155. Мы туда ходим грудничковым плаванием заниматься
Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6229691)
Всем привет!
Я от всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям!:flower::flower::flower:

Алена, спасибо за совет про диклофенак. Он у меня дома есть, но он очень сильно бьет по желудку. Это я уже проходила - ни уколы, ни таблетки мне не подходят:(
Ну вот, отметилась, пошла ложиться.:005:

Натуська, держись!
Может тебе к остеопату стоит сходить?
Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6233420)

ага, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fauran 05-08-2007 13:38

Всем доброе утречко!!!!
Если оно вообще доброе....
Чегой-то я раскисать стала. Второй день все раздражает до немогу..... Любая мелочь сегодня чуть не разревелась практически на пустом месте...
Муж бесит, тут как-то был день, что все на мужей жаловались, а у меня вот сегодня. Завелась причем вроде бы на пустом месте...
Встали мы с Лидочкой в 11.20, поели, она лежит сама по себе чегой-то разглядывает, я пошла готовить и мыть посуду. Все сделала, а тут как раз малышка внимания потребовала. Я взяла на руки и решила в шезлонг положить. Захожу в гостиную вижу , что наш папа не спит (он с нами не спит, мы капризничаем , видите ли, по ночам) и тут он мне выдает а затракать будем, в ответ если ты нам сделаешь (Лидуська попискивает), ответ - ах, значит вот так.... Вот я и завелась, может неправа, но чего-то так себя жалко стало. А он потом еще на кухне подтрунивал золушок ты мой...
Все высказалась. А то очень накипело....Сорри если что.
Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6226842)
И вообще настроение отстойное. Позвала в гости бабушку свою, но пониманию реально, что мне сейчас не до сюсюканий и игр с малышом. Боюсь не выдержать, вообще видеть никого не хочу..

Вот и я о том же
А через неделю крестины, народу куча, а помощи как обычно, видимо, только на словах:wife::wife::wife:

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6228544)
Какая прелесть молодцы, прикольно:flower:
Девочки выглядите хорошо, как девочки:love:

Это точно...Так здорово:love:

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6232868)
Прикольно, у тебя на первой фотке лицо такое интересное, поучительное

Действительно....:))

Золотко 05-08-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6233472)
Всем доброе утречко!!!!
Если оно вообще доброе....
Чегой-то я раскисать стала. Второй день все раздражает до немогу..... Любая мелочь сегодня чуть не разревелась практически на пустом месте...
Муж бесит, тут как-то был день, что все на мужей жаловались, а у меня вот сегодня. Завелась причем вроде бы на пустом месте...
Встали мы с Лидочкой в 11.20, поели, она лежит сама по себе чегой-то разглядывает, я пошла готовить и мыть посуду. Все сделала, а тут как раз малышка внимания потребовала. Я взяла на руки и решила в шезлонг положить. Захожу в гостиную вижу , что наш папа не спит (он с нами не спит, мы капризничаем , видите ли, по ночам) и тут он мне выдает а затракать будем, в ответ если ты нам сделаешь (Лидуська попискивает), ответ - ах, значит вот так.... Вот я и завелась, может неправа, но чего-то так себя жалко стало. А он потом еще на кухне подтрунивал золушок ты мой...
Все высказалась. А то очень накипело....Сорри если что.

Вот и я о том же
А через неделю крестины, народу куча, а помощи как обычно, видимо, только на словах:wife::wife::wife:

Это точно...Так здорово:love:

Действительно....:))

Не расстраивайся, я сама вся на нервах второй день. Сил моих нет. Мне так стыдно за себя, что я не выдерживаю часами носить ребенка и начинаю раздражаться на постоянный плач.

fauran 05-08-2007 13:40

Натулечка, поправляйся быстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ритуль и тебе с Елисеем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было

fauran 05-08-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6233482)
Не расстраивайся, я сама вся на нервах второй день. Сил моих нет. Мне так стыдно за себя, что я не выдерживаю часами носить ребенка и начинаю раздражаться на постоянный плач.

У меня слава богу Лидуська уже так не капризничает ттт, поэтому раздражители теперь иного рода:))

Alena Che 05-08-2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6233482)

Рита, ну ты что, у всех у нас время от времени такое бывает - мы же живые люди, а не роботы, которым не нужен сон, покой и отдых.
Лисенок тебя простил, он же знает, что ты его любишь больше жизни, просто очень устала и вымоталась в эти дни!..

Золотко 05-08-2007 13:48

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6233484)
Натулечка, поправляйся быстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ритуль и тебе с Елисеем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было

Спасибо. Он опять не спит. Я так устала.

fauran 05-08-2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6233547)
Спасибо. Он опять не спит. Я так устала.

Держись

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.