Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Кофеманка-Смуглянка 08-12-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 18972389)
пшикаю тантум-верде в горло, а больше ниче нельзя ... даж темпу ничем не сбить :001:

Слушай.. а парацетамол просто дешевый в табл.нельзя разве?
при грудном вскармливании точно можно! у меня мастит был и я консультировалась с обществом вскармливания... без него бы умерла нафиг...

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 18977004)
Вот такая вот судьба. Прям и не знаю. Думала сначала что он просто загулял или может что-то ему не нравиться и он хочет что-то поменять. Но не таким же способом. А теперь я уже думаю что изначально была не нужна ему. Поиграл в семью - оказалось не для него и ушел.

какой ужас.. я очень сочувствую! а долгий брак у вас? а дочке сколько?
нужно, конечно, поговорить по-человечески.. пусть объяснит причины.. что значит ОН ТАК РЕШИЛ! дикататор прям... ради дочки вот пусть и объяснит!

Чучелка 08-12-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19000237)
Я тут в честь собственной днюхи на работу одела брюки+блуза с жилеткой, а не как обычно джинсы и кроссовки. Блин, брюки висят.... На весы встаю раз в неделю и то, когда они на глаза попадутся, надо сегодня проверить.... но судя по брюкам я похудела :005:

а ты не рада, что похудела?... просто мя мои лишние кг так угнетают...:008:
кстати ты же завра на узи,дя?
наверное вечером? а то жуть как любопытно что и как там:)ты же у нас первая будешь, кто 12 неделбную малявочку увидишь...:flower:
эх... мне вот до субботы ждать... и где бы терпения взять?

А-н-ю-т-и-к 08-12-2008 14:24

Всем приветики:support::support::support:
А у меня дочка сегодя заболела,в сад не повела, сопли и коньюктивит.Первый раз эта бяка:(Дома сидим.:005: А в четверг мне в ЖК на учет вставать,что делать не знаю,наверно попрошу мужа,чтоб с работы отпросился:091:

Душенька 08-12-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19000924)
Слушай.. а парацетамол просто дешевый в табл.нельзя разве?
при грудном вскармливании точно можно! у меня мастит был и я консультировалась с обществом вскармливания... без него бы умерла нафиг...

Парацетамол простецкий точно можно! В прошлую бер-ть было актуально, поэтому запомнила. Возможно еще свечи Цефикон можно - при ГВ я их использовала, когда мастит был и t почти 40...

Душенька 08-12-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19001108)
Всем приветики:support::support::support:
А у меня дочка сегодя заболела,в сад не повела, сопли и коньюктивит.Первый раз эта бяка:(Дома сидим.:005: А в четверг мне в ЖК на учет вставать,что делать не знаю,наверно попрошу мужа,чтоб с работы отпросился:091:

Ань, есть капли Тобрекс глазные. Очень хорошо помогают в таких вопросах...
Мужа попроси, конечно, посидеть с дочей. А что делать-то???

Fergie 08-12-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от dianet (Сообщение 18993130)
Да я не думаю что он гад....просто так ничего не бывает и люди просто так не уходят из семьи....
С ним надо однозначно поговорить и докопаться до причины ухода..
Либо Ферджи недоговаривает чего-то, либо действительно произошло что-то серьезное, о чем муж не говорит...но надо обязательно у него узнать, почему же он так круто все решил за всех???

Мне кажется или он изначально не любил меня, тогда зачем все это было. Или он нашел другую. На воврос ты нашел другую говорит пока нет. Значит собирается.
Говорит что люди изменяют не потоиу что хотят,а потому что им чего-то не хватает. И уходят по тому-то их что-то не устраивает.
Ну почему 99% людей решают проблемы с тем что их не устраивает, а он видети ли понял что так жить не хочет. На вопрос как? Говорит так как мы жили. Спрашиваю: а что было не так, давай вместе решим как это изменить. Ответ: не хочу ни чего менять. Я уже все решил и т.д.
Короче я думаю что он нашел другую, вот и все.

Ладно, что мы о грустном. У меня просто накопилось за мес., вот выговорилась. Не знакомым людям всегда проще выговориться. Но мы же здесь все что б поделиться радостью в ожидании ангелочков!

Давайте лучше поговорим кто кого хочет мальчика или девочку?

Душенька 08-12-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 19001414)
Давайте лучше поговорим кто кого хочет мальчика или девочку?

Хочу девочку :love: Но пытаюсь придумать имя для мальчика :)) На всякий случай...

А кто-нибудь знает, куда пропала janola, у которой двойня?

Fergie 08-12-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19000582)
шепотом - а я 70... :073:

Солнышки, табличку обновила!!!! Проверяйте!!!! Новенькие - скидывайте мне инфу, добавлю всех :support:

О, я в среду скину. Когда узнаю ПДР, мне ее не могут поставить. У меня нормальный цикл был 28 дней, но в октябре мен-я была и 1-го и 20-го. Два раза в мес врач сказал странно, может и не мен-я была. Говорила что-то про сбой гормонов и т.д. Дальше я уже не особо слышала, а потом как резануло на след.. неделю на узи надо посмотреть что там. :010:
Вот и мне стало интересно что она имела ввиду под словами что там? А что там может быть кроме ребенка?! :073:

Духи 08-12-2008 14:39

А я вот честно не знаю кого больше хочу, сама все думала думала и никак не могу понять. :))
Муж больше хочет мальчика.

Fergie 08-12-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19001365)
Ань, есть капли Тобрекс глазные. Очень хорошо помогают в таких вопросах...
Мужа попроси, конечно, посидеть с дочей. А что делать-то???

+1. Тоже тобрексом лечили. Летом мальчик в песочнице в глаза дочке песок бросил, через 3 дня начали гноиться. Врачь платный назначил тобрекс.
А участковы: промывайте кубиком льда. :046:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.