Цитата:
Сообщение от dianet
(Сообщение 18993130)
Да я не думаю что он гад....просто так ничего не бывает и люди просто так не уходят из семьи....
С ним надо однозначно поговорить и докопаться до причины ухода..
Либо Ферджи недоговаривает чего-то, либо действительно произошло что-то серьезное, о чем муж не говорит...но надо обязательно у него узнать, почему же он так круто все решил за всех???
|
Мне кажется или он изначально не любил меня, тогда зачем все это было. Или он нашел другую. На воврос ты нашел другую говорит пока нет. Значит собирается.
Говорит что люди изменяют не потоиу что хотят,а потому что им чего-то не хватает. И уходят по тому-то их что-то не устраивает.
Ну почему 99% людей решают проблемы с тем что их не устраивает, а он видети ли понял что так жить не хочет. На вопрос как? Говорит так как мы жили. Спрашиваю: а что было не так, давай вместе решим как это изменить. Ответ: не хочу ни чего менять. Я уже все решил и т.д.
Короче я думаю что он нашел другую, вот и все.
Ладно, что мы о грустном. У меня просто накопилось за мес., вот выговорилась. Не знакомым людям всегда проще выговориться. Но мы же здесь все что б поделиться радостью в ожидании ангелочков!
Давайте лучше поговорим кто кого хочет мальчика или девочку?
|