![]() |
Цитата:
Но выгледим на Ваш возраст... 10 месяцев почти :) (ходим уже потизоньку) Ко мне на ТЫ:flower: На площадке, когда гуляем все нам год дают :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ко мне тоже на ты |
Цитата:
Кстати Женя, зря мы так хотели коляску, как у Вас была:)) Теперь тоже предпочитаем только ножками... :)))) Скоро она поедет на ДО.... И конверт меховой не пригодился:)) |
Цитата:
;) А я почитаю. Да, кстати, покупать игрухи очень волнительно. Покупаю через интернет. Процесс покупки больше захватывает, чем потом сама игруха. |
Цитата:
А вообще мы очень любим коляски,телеги там всякие,из известного у нас есть,вот: ![]() ![]() ![]() И вот ето,все хвалят: ![]() |
Цитата:
Я вот Каролину катаю сейчас и довольна. И легка и вообще мммм. |
Цитата:
Я прям в раздумьях.... Договорилась уже с хозяйкой палатки, что в субботу с утра заберу, а сама в раздумьях... Она говорит, что высота 75 см... Соответственно ребенку в ней не встать, а может и не надо в ней вставать:008: Как дети в палатках играют? Ползком? Там , когда дверьки открывает ребь, чтоб заползти музыка играет:love: Стоящая покупка???? Учитывая, что нам уже 10 месяцев???? Хозяйка сказала им в 5 месяцев там хорошо было... Но и сейчас (год и месяц) интересуется... |
Цитата:
У меня был лагун... Вышла один раз с ней, перепливалась и продала... В ней ребенок висел, а не сидел, сиденье прогибалось.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |