![]() |
:063: Присоединяюсь к позравлениям! Малышков с датами!:063: Здоровья и хорошего настроения! :flower::flower::flower: Цитата:
В том то и дело что ничего против не имею! Ну нравиЦа нам имя Пётр и всё тут:fifa: Но все делали круглые глаза : мол Ева и Петя???:107: Нет! Ева Кауфман и Пётр Кауфман:ded: Нам нра:love: Но получилась Зоя:love: Маша! А что за чудо переноска такая? Покажи и расскажи плиз! Это ведь не слинг насколько я поняла:009: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну куда деваться,если муж на вокзал уехал... а я спать с соплями:065::)) |
Цитата:
Цитата:
мы хаггисами красными уже месяц пользуемся :004::004: про робски промолчу... не фанат:005: |
Девчонки, такой прикол !:073: Мы сначала думали, что нам слышится...:093: Короче Кирюха начал постоянно такие звуки издавать, как "МА", причем обычно повторяет по 2 раза ! :026:Т.е. получается как раз "МАМА" ! Сегодня ночью проснулся на очередной перекус, то так и позвал - МАМА ! :010: Я в шоке ! :010:
|
И снова здравствуйте!:support: Сходила в магазин и заодно прогуляться. Натуську носила в кенгурушке. Чуть спина не отвалилась, да еще в магазине набрала кучу вкусняшек.:028::019::096:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже такое бывает периодически ;) Мама он говорит уже недели 2, а еще любит проговаривать - Лалала :)) ай, ой, гу, а, агу :support: Особенно, когда кто-то из нас говорит, он повторяет! :080: А вчера Ба пела ему песенку. Так он подпевал :010: Мы аж прифигели все :065: |
Цитата:
Цитата:
Оль, как твое настроение ?? Очень надеюсь, что лучше !!!!! :flower: Цитата:
А кресло да, Макси-Кози.. С рождения... Просто мы сейчас вытащили уже вкладку эту, он в нее не помещается.. Но свернутую пеленку под попкой я все равно оставила, а то, на мой взглад, там все равно слишком сидячее положение... Цитата:
Вот скажите мне еще раз !! Даже если месячные не начились, то все равно ведь легко забеременить ????:009: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть папа гордится,ч то первое слово не мама, а папа ! :004: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |