![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с недельками! И Алан тож праздравляю! :love: Цитата:
|
Цитата:
|
Танюш, супер пузик!:love: И вообще выглядишь отлично, цвет волос классный!:008:
Спасибо,Ленусь:flower:!Закидала комплиментами:fifa:! |
Цитата:
|
Девочки, кто-нибудь сталкивался?
Купили винчестер на ноут, а он не подошел. Теперь в магазине не хотят обратно брать. Чего делать надо? Деньгов жалко:(, стока памперсов можно накупить:) |
Вспомнила, у меня же кроссовки баскетбольные лежат где-то, огромные - надо-ть пойти примерить, вдруг влезу. А то обычные кроссы уже где-то давят, про обычные мокасины и сандали не говорю, тем более, что в сандалях прохладно, однако. А куртку я привезла с собой горнолыжную, вроде в нее влезаю еще, так что осень мне не страшна.
Олесик - с возвращением!!! Малыша - классный пуз! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Танюш, забыла тебя и Катрин с недельками поздравить:support:
И вообще поздороваться забыла, день сегодня заморочный очень. Люда (ILA) я тож сегодня с мужем ездила договор заключать и оплачивать, что-то как-то всё сумбурно получилось, с Куликовой толком не пообщались, анализы она посмотрела, сказала всё ок, можем топать оплачивать (это гуд). А вот выходит она из отпуска только 8 октября (это не гуд)! Люд, я прям не знаю, как тебе быть, у тебя же ПДР вроде 10-го, стрёмно та-а-а-а-к, заключить договор и не попасть к своему врачу. Она сказала подъехать к ней 13-го, 14-го сентября, познакомит с акушеркой и подберёт другого врача для подстраховки. Теперь вот думаю, будет же ведь спрашивать наверняка, кого бы я хотела, вот и ломай тут голову:016: Во всяком случае наверное проще составить список тех, с кем уж точно бы не хотелось рожать. И ещё я попаду к ней на осмотр (который делается в 38 нед.), только в 39, она как раз из отпуска выйдет, это хреново могу не успеть шейку подготовить. Правда она сказала, что ничего страшного (ну что она ещё может сказать....). |
Цитата:
Она мне и с доктором помогла договориться, ходила с нами. Так что насчет акушерки я с выбором точно не ошиблась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |