Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

киSSки 31-08-2007 19:47

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6624818)
Тааакс, девочки, нужна ваша помощь! В общем у меня дня три уже, хотя бы один раз в день, начинает крутить живот. Ну вроде как в туалет хочется... Но при этом туда совсем и не хочется. Живот при этом не твердеет и уж точно на схватки это не похоже. В данный момент он крутит уже минут 5, не сильно, но ощутимо. Это могут быть предвестники? Или рано им за месяц начинаться?

Вот и я приползла с утешением. :) Конечно могут быть.:004: У меня тоже есть! :support:
Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6626159)
А мы сегодня познакомились с акушеркой и доктором.

Большое дело! Молодца!:flower:
Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6626319)
Я сегодня сделала кучу дел - съездила на работу за декретными (получила больше, чем рассчитывала из-за премии, приятно :)), съездила в роддом, заключила договор и отдала половину декретных :)), сходила на фитнес для беременных.

Тоже молодца! :flower:
Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6627197)
А ещё вчера моя подружка на мне отрывалась и вот что из этого получилось.Это я в честь наших 34х неделек красуюсь:004:

КРРРасота!
Поздравляю с недельками! И Алан тож праздравляю! :love:
Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6629482)
С возвращением,Олеся!

+1

~IRIHA~ 31-08-2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6630164)
Рамер или рост?

рост

Малыша 31-08-2007 19:50

Танюш, супер пузик!:love: И вообще выглядишь отлично, цвет волос классный!:008:

Спасибо,Ленусь:flower:!Закидала комплиментами:fifa:!

BonnyM 31-08-2007 19:57

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6629546)
Отправила меня на доплер. Ириша (Боня) ты пойдешь еще?, я планирую в понидельник.

Ириш,я вчера ходила на допплер. В ОТТО не пойду больше. Слишком там народа было много. Я нашла в пол-ке возле дома , там платный центр УЗИ и допплер делают. Мне понравилось. По записи, без очереди.

Танюлька 31-08-2007 19:59

Девочки, кто-нибудь сталкивался?
Купили винчестер на ноут, а он не подошел. Теперь в магазине не хотят обратно брать. Чего делать надо?
Деньгов жалко:(, стока памперсов можно накупить:)

Katarzyna 31-08-2007 19:59

Вспомнила, у меня же кроссовки баскетбольные лежат где-то, огромные - надо-ть пойти примерить, вдруг влезу. А то обычные кроссы уже где-то давят, про обычные мокасины и сандали не говорю, тем более, что в сандалях прохладно, однако. А куртку я привезла с собой горнолыжную, вроде в нее влезаю еще, так что осень мне не страшна.
Олесик - с возвращением!!!
Малыша - классный пуз!

Arancia 31-08-2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6630145)
Неа, я с Пироговым. А акушерка Личагина.
.

ой, успокоила :) а Личагина мне ооочень понравилась с первого взгляда :)

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6630225)
рост

у меня 50 размера бодик на выписку - решила немножко поиздеваться над встречающими - купила белый со смеющимися пиратскими черепушками :) муж уржался, увидел :) и вроде комбез один затесался 50-го размера - ну, не влезет так не влезет. но я надеюсь хотя бы пару неделек относить

Arancia 31-08-2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6630371)
Девочки, кто-нибудь сталкивался?
Купили винчестер на ноут, а он не подошел. Теперь в магазине не хотят обратно брать. Чего делать надо?
Деньгов жалко:(, стока памперсов можно накупить:)

по идее, поменять на подходящий могут... не пробовали?

Upsik 31-08-2007 20:03

Танюш, забыла тебя и Катрин с недельками поздравить:support:

И вообще поздороваться забыла, день сегодня заморочный очень.

Люда (ILA) я тож сегодня с мужем ездила договор заключать и оплачивать, что-то как-то всё сумбурно получилось, с Куликовой толком не пообщались, анализы она посмотрела, сказала всё ок, можем топать оплачивать (это гуд). А вот выходит она из отпуска только 8 октября (это не гуд)!
Люд, я прям не знаю, как тебе быть, у тебя же ПДР вроде 10-го, стрёмно та-а-а-а-к, заключить договор и не попасть к своему врачу. Она сказала подъехать к ней 13-го, 14-го сентября, познакомит с акушеркой и подберёт другого врача для подстраховки.
Теперь вот думаю, будет же ведь спрашивать наверняка, кого бы я хотела, вот и ломай тут голову:016: Во всяком случае наверное проще составить список тех, с кем уж точно бы не хотелось рожать.

И ещё я попаду к ней на осмотр (который делается в 38 нед.), только в 39, она как раз из отпуска выйдет, это хреново могу не успеть шейку подготовить. Правда она сказала, что ничего страшного (ну что она ещё может сказать....).

Танюлька 31-08-2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Arancia (Сообщение 6630384)
ой, успокоила :) а Личагина мне ооочень понравилась с первого взгляда :)

Мне тоже очень понравилась. Я думала она старше.
Она мне и с доктором помогла договориться, ходила с нами. Так что насчет акушерки я с выбором точно не ошиблась.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.