Цитата:
Сообщение от elenagor
(Сообщение 16422295)
Я сегодня , со страху слабым раствором марганцовки подмывалась, правда без мыла, и тампончик вставила куда надо. В понед-к еще раз сдам.
|
кошмар просто! на что приходится идти совершенно здоровым людям ради подтверждения своего здоровья!!!!
нее, я бы уже дошла до заведки, наверное!
Цитата:
Сообщение от elenagor
(Сообщение 16422443)
Фитолизин-гель можно попить он на травах, мочегонный. Правда, вкус на любителя. Мне даже понравился, но я люблю все травяное.
|
ООО! сегодня только спрашивала - никто не признался. я его тож люблю сердечно и помогает лучше, чем чаи. хотя у меня никогда проблем не было - купила 2 года назад, когда цистит единственный раз схватила.
Цитата:
Сообщение от Kastrella
(Сообщение 16423275)
Девочки непонимаю что делать,последнее время очень хочется кушать:love: хоть рот завязвай...Сейчас не удержалась и поела а это лишний вес...но так хотелось:010::010::010:
|
я завязала с диетой. поняла, что сильно больше 12 я уже вряд-ли наберу, так что можно отпустить вожжи.
ем пельмени, макдональдс, тортики и тп., только после ботки смотрю внимательно на сроки, а в Маке заказываю картошку без соли, а гамбургеры без лука - им приходится свежие делать - правила у них такие!!!
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
(Сообщение 16423320)
у меня за 1,5 недели тое пару раз какая-то прозрачная "сопля" вылезала (уж простите за физиологичность высказывания:008:) Я как раз решила,ч тоэто кусочки пробки - уж больно по описанию похожа. Но нам на курсах говорили,ч то частички пробки могут отходить сильно задолго до родов, а внутри при этом все бут прочно закупорено, мол организм воспроизводит нехватку слизи или что-то в этом роде. В общем,я пока решила не паниковать (однако, прогресс у меня какой в воспитании силы воли:)) )
|
ой, чем бы мне свою силу воли повоспитывать.... температура эта напонятная, психоз мой поддерживает и питает.
завтра на узи! ка кдожить?!:010:
Цитата:
Сообщение от natallym
(Сообщение 16423607)
И его пила тоже, с закусью. :014: Тампончик, контейнер стнрильный, все равно скачет. Хрень какая-то!
|
ужас, девочки, что вы пишете!
я просто с вечера кипяточком баночку от варенья/меда/ ещё чего-нить обдам, утрам спросонья, простите, мне не то что подмываться и тампончик, мне бы глазья продрать!!!
и ничего и никогда!!! белок - 0 всегда... :(
сочувствую..