Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 13120825)
А мы тут на днях прикупили блестящий шарик газовый.
|
Где купили? красивый? Я теперь за всем блестящим гоняюсь :))
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 13120947)
Я думаю вам надо проработать новогоднюю тему. Ведь есть же куча гирлянд и игрушек из фольги. У меня, вон в ящике валяется сборно-разборный шар из фольги. Без присмотра такое, конечно, ребенку не дашь, но уж повесить точно можно.
|
Ульяна, спасибо за совет! Даже как-то и не додумалась про новогодние игрухи. Надо слазать на антресоли:flower:
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 13128292)
2. мужья они все цуки полные, я иногда себе просто по рукам даю, когда хватаюсь за что-ниб тяжелое, а ударить навсегда очень порой хочеться
добро пожаловать в наши стройные ряды муже-ненавистниц:080:
|
Катюх, ты как всегда можешь развеселить :046:
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 13128904)
\ну вы сони, а во сколько ложитесь спать???
ну про рахит это ты загнула, у нас постоянно потеют конечности и проплешинки у нас по кругу имеются, она как зебра слой волосатый, слой лысоватый и врачи у нас никакого ттт рахита не нашли:ded:
|
Укладываемся около 23 - 23.30 примерно
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
(Сообщение 13132756)
я ношу постоянно. Днём даже спим на руках иногда. Ничего плохого в этом не вижу, а весим мы 7600 но как говорится своя ноша не тянет :004:
а фразы с рук не снимешь мне вообще смешными кажутся, радоваться надо...придёт время и дети сами убегут от нас..:004:
|
Таня, уважаю за такой подход :099:. Но у меня лично так не получается - во-первых спина жуть как болит даже от своих родных 5 кг., а во-вторых стала замечать странную тенденцию: на руках мы веселимся, нам хорошо, чуть положишь, все капризы начались. Поэтому я как только стала это замечать, все, на руки хватаю только по мере необходимости и родственникам своим сказала. Я с ней просто много общаюсь.
По поводу еды я так поняла про свою мадам - против природы не попрешь :ded:. Я всю жизнь борюсь со своей худобой, ем как слон, килограммами поглощаю торты-пирожные и т.д. и ни фига, за всю жизнь путем неимоверных усилий удалось поправиться один раз только до 50 кг. и те сдулись перед свадьбой. Сейчас я 46 и все тут, хоть что делай, дальше никак. Так что доча видать в меня, конституция у нас такая ( у меня и мама в 55 лет весит 53 кг.).
А у нас сегодня вообще прикол - Линочка как будто веселящих таблеток обожралась: вертится, крутится, тут же смеется, тут же пытается чего-то говорить, на мостик одновременно встает. Вобщем жуть, чего будет когда ползать начнет?:001:
|