Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Катюшонок 19-05-2008 13:47

ладно пошли мы гулять, а то походу я тут сама с собой общаюсь

plexa 19-05-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13128292)
да няня, больше н е кому:(

Кать,а где ты её нашла и скока платишь?:008: Жуть как работать хочу:065:

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 13129195)
Доброе утро!
Всех юбиляров с праздником!
Девочки, а кто сколько своих детишек на руках носит?
А то я много очень ношу, но все тяжелее становится, и некоторые говорят что это малышу необходимо, а другие что разбалуешь, с рук потом не снимешь... :005:
Как быть не знаю...

Я ношу только когда по другому не успокоить

Катюшонок 19-05-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13131496)
Кать,а где ты её нашла и скока платишь?:008: Жуть как работать хочу:065:

это моя подруга, а плачу 15 в месяц с ненормированным графиком труда!
а я работать не хочу, но приходиться:010:

Шaнти 19-05-2008 14:28

Цитата:

Доброе утро!
А то я много очень ношу, но все тяжелее становится, и некоторые говорят что это малышу необходимо, а другие что разбалуешь, с рук потом не снимешь... :005:
Как быть не знаю...

я ношу постоянно. Днём даже спим на руках иногда. Ничего плохого в этом не вижу, а весим мы 7600 но как говорится своя ноша не тянет :004:
а фразы с рук не снимешь мне вообще смешными кажутся, радоваться надо...придёт время и дети сами убегут от нас..:004:

ZZZ0512 19-05-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 13129036)
вот и я тяну тяну с акдс, а сопли имеют такой странный характер, я в носу их не вижу дышит она спокойно, только по утрам как бы хрюкает, отсосать не получается.

Как бы заложенность получается? Я в таких случаях размачиваю сначала аква марисом или физраствором, потом на живот кладу, сопли сами вытекают, а то, что не вытечет уже отсасываю.
Цитата:

Доброе утро!
Как быть не знаю...

Я своих стараюсь не брать на руки без особой необходимости. Тоже боюсь, что привыкнут. Что я тогда делать буду? У меня ж не 4 руки. А жаль... Мы обычно просто рядышком валяемся на диване, агукаем. Так вот и общаемся. Ну а если уж слезы, то хочешь-не хочешь на руки возьмешь.
Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 13129599)
Всех юбиляров поздравляю:flower::063::0096:,а их нынче много,у кого 3месяца,а у кого 4 месяца!!!!:flower::flower::flower:.Представляете,з воню сейчас в поликлинику,чтобы поругаться:wife:,на счет того,что уже 2.5 месяца не могу ребенка записать к невропатологу,оказывается у нас наша врачиха уволилась,а два других принимают 1 раз в неделю по 3 часа:015::wife:,короче послали нас в 19 больницу,это с мелким через весь город:015:.Короче натравлю на них мужа,пусть выбивает номерок:065:.Вот такие дела,:(Из хорошего смерила Лешку,он уже 66см и вес где-то 5500:))

В больницу, чтобы невролога пройти? Жесть!!!
А Лешка то по телосложению весь в тебя. Высокий и стройненький.:love:

ZZZ0512 19-05-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13130114)
а по поводу ремней не парься просто надо съездить на разборку и там сто пудов есть ваши ремни
какая машина??? я вам скажу куда ехать

Форд Сиерра
Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13130686)
На руках качать не умею, а может просто этот способ не для нас. Укачивать на руках получалось только у мужа в роддоме.

+100. Правда муж и сейчас укачивает неплохо. А у меня видимо руки не из того места растут.:))

nilic77 19-05-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13131496)

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 13132756)
я ношу постоянно. Днём даже спим на руках иногда. Ничего плохого в этом не вижу, а весим мы 7600 но как говорится своя ноша не тянет :004:
а фразы с рук не снимешь мне вообще смешными кажутся, радоваться надо...придёт время и дети сами убегут от нас..:004:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13133024)
Я своих стараюсь не брать на руки без особой необходимости. Тоже боюсь, что привыкнут. Что я тогда делать буду? У меня ж не 4 руки. А жаль... Мы обычно просто рядышком валяемся на диване, агукаем. Так вот и общаемся. Ну а если уж слезы, то хочешь-не хочешь на руки возьмешь.
:love:

Спасибо девочки.
Мнения, как обычно в этом вопросе, разошлись :)

ZZZ0512 19-05-2008 14:47

Могу описать еще 1 способ засыпания. Мне он очень нра. Вообщем так: кладу детку рядом с собой, лицом к себе на бочок, обнимаю так, чтобы сгиб локтя касался родничка, а лодонь на спинке была, ну или на попке. Успокаиваются сразу, даже если уже поглаживание по родничку не помогает. Может еще кто так делает?

Винни-плюшка 19-05-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13133523)
Могу описать еще 1 способ засыпания. Мне он очень нра. Вообщем так: кладу детку рядом с собой, лицом к себе на бочок, обнимаю так, чтобы сгиб локтя касался родничка, а лодонь на спинке была, ну или на попке. Успокаиваются сразу, даже если уже поглаживание по родничку не помогает. Может еще кто так делает?

Я так кормлю. А Сережка вообще рядом со мной спать не может, думаю что молоком пахнет, и ему не до сна. С папой рядом спит хорошо. А может я просто какая-то неправильная?:033:

nilic77 19-05-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13133759)
Я так кормлю. А Сережка вообще рядом со мной спать не может, думаю что молоком пахнет, и ему не до сна. С папой рядом спит хорошо. А может я просто какая-то неправильная?:033:

И я так кормлю. Мой засыпает, но в последнее кормление (на ночь) просыпается как только кормить перестану и вообще плохо на ночной сон засыпает, думаю может во время купания перевозбуждается... :005:

Veroni 19-05-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13120825)
А мы тут на днях прикупили блестящий шарик газовый.

Где купили? красивый? Я теперь за всем блестящим гоняюсь :))

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13120947)
Я думаю вам надо проработать новогоднюю тему. Ведь есть же куча гирлянд и игрушек из фольги. У меня, вон в ящике валяется сборно-разборный шар из фольги. Без присмотра такое, конечно, ребенку не дашь, но уж повесить точно можно.

Ульяна, спасибо за совет! Даже как-то и не додумалась про новогодние игрухи. Надо слазать на антресоли:flower:
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13128292)
2. мужья они все цуки полные, я иногда себе просто по рукам даю, когда хватаюсь за что-ниб тяжелое, а ударить навсегда очень порой хочеться
добро пожаловать в наши стройные ряды муже-ненавистниц:080:

Катюх, ты как всегда можешь развеселить :046:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13128904)
\ну вы сони, а во сколько ложитесь спать???
ну про рахит это ты загнула, у нас постоянно потеют конечности и проплешинки у нас по кругу имеются, она как зебра слой волосатый, слой лысоватый и врачи у нас никакого ттт рахита не нашли:ded:

Укладываемся около 23 - 23.30 примерно

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 13132756)

Таня, уважаю за такой подход :099:. Но у меня лично так не получается - во-первых спина жуть как болит даже от своих родных 5 кг., а во-вторых стала замечать странную тенденцию: на руках мы веселимся, нам хорошо, чуть положишь, все капризы начались. Поэтому я как только стала это замечать, все, на руки хватаю только по мере необходимости и родственникам своим сказала. Я с ней просто много общаюсь.

По поводу еды я так поняла про свою мадам - против природы не попрешь :ded:. Я всю жизнь борюсь со своей худобой, ем как слон, килограммами поглощаю торты-пирожные и т.д. и ни фига, за всю жизнь путем неимоверных усилий удалось поправиться один раз только до 50 кг. и те сдулись перед свадьбой. Сейчас я 46 и все тут, хоть что делай, дальше никак. Так что доча видать в меня, конституция у нас такая ( у меня и мама в 55 лет весит 53 кг.).

А у нас сегодня вообще прикол - Линочка как будто веселящих таблеток обожралась: вертится, крутится, тут же смеется, тут же пытается чего-то говорить, на мостик одновременно встает. Вобщем жуть, чего будет когда ползать начнет?:001:

Veroni 19-05-2008 15:18

Кстати, нам сегодня тоже стукнул квартал :support::support::support::080::080::080::080:

Chatie 19-05-2008 15:27

Юличка, Дашеньку с тремя месяцами!:flower:

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 13123185)
:080::080::080:У меня родился племянничег! !!!
Спасибо ЛЮШ за поздравлялку, приятно что вспомнили!:love::017:

С тремя месяцами и с рождением племянничка!:support:

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13126436)
Анютку и Стёпочку С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Присоединяюся! ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support: Большие уже какие...:love:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13128712)
Ага, из-за него самого :))) Мне еще до родов моя начальница посоветовла гладить так - с затылка к носику по родничку, на раз-два засыпает :))

Надо попробрвать..никогда про такое не слышила...:009:

Цитата:

Много ношу, балую:001:

Muradi 19-05-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 13123185)
:080::080::080:У меня родился племянничег! !!!

ДАШЕНЬКУ, АНЮТКУ, СТЕПОЧКУ, ЛИНОЧКУ !!! :flower::flower::flower: с праздничками!!!!!!!!!!!!!!!
САША (БАРМАСИХА), детку - С ТРЕШЕЧКОЙ , а тебя С РОЖДЕНИЕМ ПЛЕМЯША!:flower:
да...некоторым уже 4...вот время-то летит....скоро год отмечать бум...
Все вместе, надеюсь...;)

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13133523)

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13133759)

+1! тоже так кормлю...поза правда если со стороны посмотреть какая-то неестественная

у нас к старшей по ночам тока папа всегда ходил, пока на гв были тока по этой причине...я в комнату за чем нить зайду ребенок просыпается сразу...:010:

HACTEHbKA 19-05-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13133024)
Как бы заложенность получается? Я в таких случаях размачиваю сначала аква марисом или физраствором, потом на живот кладу, сопли сами вытекают, а то, что не вытечет уже отсасываю.

В больницу, чтобы невролога пройти? Жесть!!!
А Лешка то по телосложению весь в тебя. Высокий и стройненький.:love:

Ага,в больницу,только из-за того чтобы пройти невролога:wife:.Спасибо,Лешка действительно в меня,но думаю,что это пока:))
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13134879)
Кстати, нам сегодня тоже стукнул квартал :support::support::support::080::080::080::080:

:flower::support::flower:Поздравляю!!!!

Aiti 19-05-2008 15:42

Цитата:

Доброе утро!
Как быть не знаю...

Я беру на руки, когда хочу сама подержать-потискать, ну или когда очень скандал, это редко. Приучать к рукам, а тем более к укачиванию - боже упаси, старшенькую я укачивала долго, до полного взаимного раздражения. Мысль об укладывании с укачиванием приводила меня в полный депресняк:wife:, когда детке год-полтора, его возможности по низведению, курощению и дуракавалянию :004:возрастают. Жуть, так что пытаюсь не повторить. Где-то после полугода традиции по ношению и укачиванию можно изменить только ценой большой нервотрепки. так что кто не готов к подвигам, решайте сейчас.

Уляль 19-05-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 13129036)
а сопли имеют такой странный характер, я в носу их не вижу дышит она спокойно, только по утрам как бы хрюкает, отсосать не получается.

+1. Причем у нас так уже дней 10. Чтобы это могло быть?

Уляль 19-05-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13129495)
у меня Алиска в зеркале с подруженцией общаеться а не сама с собой:))

Как ты это поняла?

nilic77 19-05-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13134790)

Таня, уважаю за такой подход :099:. Но у меня лично так не получается - во-первых спина жуть как болит даже от своих родных 5 кг., а во-вторых стала замечать странную тенденцию: на руках мы веселимся, нам хорошо, чуть положишь, все капризы начались. Поэтому я как только стала это замечать, все, на руки хватаю только по мере необходимости и родственникам своим сказала. Я с ней просто много общаюсь
:001:

А у нас если с рук положишь, то не капризы, а просто истерика, так что если на руки взяли, то до следующего кормления носить обязательно.

nilic77 19-05-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 13135867)
Я беру на руки, когда хочу сама подержать-потискать, ну или когда очень скандал, это редко. Приучать к рукам, а тем более к укачиванию - боже упаси, старшенькую я укачивала долго, до полного взаимного раздражения. Мысль об укладывании с укачиванием приводила меня в полный депресняк:wife:, когда детке год-полтора, его возможности по низведению, курощению и дуракавалянию :004:возрастают. Жуть, так что пытаюсь не повторить. Где-то после полугода традиции по ношению и укачиванию можно изменить только ценой большой нервотрепки. так что кто не готов к подвигам, решайте сейчас.

Так у нас уже и сейчас такой характер, что ого-го, даже представить не могу как это исправить.
Ну как не взять на ручки плачущего ребенка или если он не уснул у груди, то как его в кровать положить, у нас сразу крик :091::091::091:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.