![]() |
Цитата:
какие славные морячки:love: а Катюша уже барышня:flower: Цитата:
привет-привет!!!!:004: экспромт получился, Чижик про круг спросила. ведь спрашивал же вас человек по-человечески:)), нет, свели, как всегда всё к смешочкам:)):)):)) Цитата:
остпавить ребенка абсолютно чужим людям???:005: неее.... Цитата:
Цитата:
так, ВСЕ СЛЫШАЛИ???? МНЕ ВРАЧ-ПСИХИАТР СКАЗАЛ, что у меня правильная позиция!!!!!:ded::004::)):)):)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нее,оставить можно только с 4до7 лет:)) там группа специальная для деток с воспитателями-психологами :)):)):)) |
Цитата:
я не как врач, а как начинающий форумчанин и партизан с годовым стажем :)) |
Цитата:
эмоциональная она очень - когда всё хорошо, обнимает меня каждую минуту, чуть ли не облизывает, "Улечка, Улечка, любимая" а как только скажу что-то типа "Маша, иди зубы чистить", сразу в рёв - "ты мне не мама" вобщем вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Храм Святого семейства. Да и просто погулять по бульвару Лас Рамблес (это где тот мужчинка ходил:))) Ну, а парк Гуэль вне конкуренции :) Косу понравится в парке Порт Авентура - испанский диснейлэнд(правда, он в Салоу, но я бы съездила - уж очень он мне нравится, даже больше парижского). Томочка, возьми меня с собой:091::091::091: |
А мне сегодня повезло - я увидела фотографию Капочки:)))))))
|
Всем привет:support:
Я смотрю кое-что ( кое-кого ) пропустила? а ведь кое-кто ( мать ейная ) обещала :005: |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, девочки-ребенки, это совсем не мальчики!!!! Простите за каламбур ))))
Виталику все равно было, что на нем надето, джинсы или штаны в полосочку, а эта красота каждый цветочек рассмотрит, в каждый горох пальцем ткнет, а на лице такой сложный мыслительный процесс!!! )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, кто носит линзы - вот тут сейчас распродажа, до 12 апреля