Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

gabby 24-02-2009 01:20

Яна....я посмотрела фотки:008:
супер.....красотень необыкновенная:love::flower::flower::flower:

vanilja 24-02-2009 01:32

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22165460)
да это конечно неверно.....дефект на лицо и еще какой....даже невооруженным глазом можно увидеть:(

Ой, Мариночка, если бы ты знала, как я уже и мужа бедного всем этим задолбала. Мы уже как два заговорщика, то он маму свою подлечивает, то я...
Мне всё-таки с мужем так повезло.:love: Он вникает во все мои проблемы. И слушает, и утешает, и помогает.
У него психика устойчивая. Он сначала полдня от меня слушает про куклины зады...:001: А потом остальные полдня - от своей мамы...:010:

gabby 24-02-2009 01:37

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22165799)
Ой, Мариночка, если бы ты знала, как я уже и мужа бедного всем этим задолбала. Мы уже как два заговорщика, то он маму свою подлечивает, то я...
Мне всё-таки с мужем так повезло.:love: Он вникает во все мои проблемы. И слушает, и утешает, и помогает.
У него психика устойчивая. Он сначала полдня от меня слушает про куклины зады...:001: А потом остальные полдня - от своей мамы...:010:

повезло...:flower:
моего ничего не интересует...ни ребенок ни я....о каких вообще куклах можно говорить...я уже 3 ночи не сплю...то температура у дочки....то мне фигово...
а от моего помощи никакой....пришел лег спать и все...
а то что кому то нездоровится...ваши проблемы:(

gabby 24-02-2009 01:38

ладно пойду я спать....а то голова болит..да и глаза слипаются....модет хоть сегодня высплюсь....
СН всем

vanilja 24-02-2009 01:55

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22165950)
ладно пойду я спать....а то голова болит..да и глаза слипаются....модет хоть сегодня высплюсь....
СН всем

СН :)

Hvoya 24-02-2009 07:52

Всем привет - и пока :))
Полетела я к врачу.

Цитата:

Сообщение от Voronova (Сообщение 22164804)
цитата:
Кукла Клеопатра Стратан (Пауло Риена):046::046::046:

Ой, я сначала даже не поняла, когда прочитала. Минут через пять дошло только.

Цитата:

Сообщение от Voronova (Сообщение 22165018)
на их фотке лицо выглядит каким-то жутковатым, прям так выпялился, аж жуть. Может в жизни и симпотный, не спорю:flower:

В жизни он получше - но на любителя все равно.

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22165215)
никлому такая кукляха не нужна:073::073::073::073:

Забавно. Племяха у меня уже год играет неотрывно во всяких докторов - ей бы понравилось. Но за такую денежку - обойдется :073: Я лучше себе куклу куплю :))

maple 24-02-2009 08:02

Цитата:

Сообщение от she29 (Сообщение 22129270)
Девушки, а можно Вам вопрос задать - я правильно понимаю, что такое чудо лучше детям в руки не давать? если правда - как же вам удается их скрывать от детишечек?

Моя устраивает скандал при виде любой куклы.:073: Мне бы точно не удалось скрывать, к счастью, пока нечего.;)
Цитата:

Сообщение от orakul (Сообщение 22129839)
А я могу связать:008: Сорри, что влезаю:008:

Классный комбезик, мохнатый такой.:love:
А я Роди решила не брать, что-то он мне слишком хмурым показался.:008: Я Элиана взяла, но он всего 39 см.:( А вообще хочу Борю, 50 см., он очаровашка :019:, только без скидки я его не потянула в этот раз.:005:
Цитата:

Сообщение от orakul (Сообщение 22130968)
Мне посылка из Германии шла 3,5 месяца. В ней были киндеры. Так вот на таможне их все вскрыли и в коробочку так аккуратненько засыпали вперемешку фантики от киндеров, капсулы с сюрпризами и крошки шоколада:065:

И чего, они стоимость посылки-то компенсировали?:073:
Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22164526)
Зато девчонки после рыжика.....мне посредник сказала что как только кукла придет..она ее проверит всю..и только потом мне перешлет:))

ИМХО, посредник так и должен делать.:008: Чтобы потом таких неразберих на другой материке не возникало. :001:
Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22164875)
я хочу малышей......в костюмах животных:love::love::love:

+1 :)

Influenza 24-02-2009 08:24

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22165379)
Не, Яна, всё круче.
Посредник считает, что дефекта нет, уверяет меня, что это нормальная спина у куклы, что все эти куклы такие. На основании своего мнения, что кукла такая и должна быть, посредник закрыл диспут и не будет более возвращаться к теме замены куклы.
Далее мне предлагается признать свои претензии необоснованными и считать, что я ошибалась.
Вот такая позиция.

Ну что я могу сказать?:005: В следующий раз придется внимательнее выбирать посредника. А вообще, мне кажется, в этой ситуации весь спрос с продавца и с посредника - с продавца, за то что выслал деформированную и юзанную куклу, с посредника - потому что тот берет на себя обязанность отвечать за совершенную сделку. По идее, проценты ведь берутся в том числе и за возможные риски.:073: Порядочный посредник по идее должен был открыть диспут, привести аргументы в защиту покупателя (те же самые фотки других кукол этой модели) и обязать продавца заменить куклу. Пересылка при этом должна осуществляться либо за счет селлера, либо, куда деваться - за счет посредника. Но так поступают ПРИЛИЧНЫЕ люди. Вероятно, это не тот случай :005: Ладно, Алла, пусть это будет на ее совести. Мы-то прекрасно видим, кто здесь прав, а кто пытается отмазаться от выполнения своих непосредственых обязательств:015:

Influenza 24-02-2009 08:27

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22165432)
ну да видимо расчитано на то чно кукле глаз заклеивать будут...при я кобы травме

Неа, не совсем :) Таким образом зачастую лечат косоглазие у детей - заклеивают один окуляр у очков, тем самым давая заклеенному глазу "отдохнуть", а второй глаз при этом берет всю нагрузку на себя.

Influenza 24-02-2009 08:32

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22165530)
Яна....я посмотрела фотки:008:
супер.....красотень необыкновенная:love::flower::flower::flower:

Спасибо!:flower: Ну, я в этот раз мало снимала - муж гораздо больше, но я его фоток пока не видела:))
Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22165799)

Здорово, когда рядом понимающий и любящий человек!:love::flower:
Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22165930)
повезло...:flower:
моего ничего не интересует...ни ребенок ни я....о каких вообще куклах можно говорить...я уже 3 ночи не сплю...то температура у дочки....то мне фигово...
а от моего помощи никакой....пришел лег спать и все...
а то что кому то нездоровится...ваши проблемы:(

Марин, может тебе кажется?:008: У меня тоже бывают такие периоды, когда страшные запары по жизни и кажется, что муж в их разруливании участия не принимает. Только потом ретроспективно понимаешь, что на самом деле это не так, просто я сама на нервняке и суете не замечала его помощи :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.