Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

lusya 13-04-2008 03:03

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 12125871)
не все!!!!есть однолюбы,как у меня любит меня 4 года и прощает мне все мои проступки гадкие:008::008::008:

как здорово! повезло вам!!!

ღKowkaღ√ιק ★ 13-04-2008 03:07

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12125893)
как здорово! повезло вам!!!

ттт:073:

ღKowkaღ√ιק ★ 13-04-2008 03:08

споки девочки,а то кормить скоро в 6

marmywka 13-04-2008 04:10

Цитата:

не все!!!!есть однолюбы,как у меня любит меня 4 года и прощает мне все мои проступки гадкие:008::008::008:

да я не прото, что изменяет или не любит, а про снобизм мужской, желание утвердиться на ком-нибудь и тп
Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12125489)
Всем привет.
Девочки, еще раз спасибо за поддержку.
Молока, к сожалению, больше не стало, сегодня замеряла, выводы не утешительные, максимум 100 гр. из обеих сисек, и это МАКСИМУМ!!!! а так и того меньше :(
К вечеру Варя орала так, что аж белки в глазках покраснели:(:(:( пришлось смесь все таки дать :(:(:(
Для улучшения лактации делаю все возможное , вот пивка прикупила б/а.........

@@@@@@@@@@@@@@@@ это нам точно не помешает

@@@@ я вот постоянно за молоко борюсь...:(

natashok 13-04-2008 09:01

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12125489)
Всем привет.
Девочки, еще раз спасибо за поддержку.
Молока, к сожалению, больше не стало, сегодня замеряла, выводы не утешительные, максимум 100 гр. из обеих сисек, и это МАКСИМУМ!!!! а так и того меньше :(
К вечеру Варя орала так, что аж белки в глазках покраснели:(:(:( пришлось смесь все таки дать :(:(:(
Для улучшения лактации делаю все возможное , вот пивка прикупила б/а.........

@@@@@@@@@@@@@@@@ это нам точно не помешает

Кать! А как ты определила, что его 100г.? Ты сцеживала? Или измерила Варюшу после кормления?
И еще вопрос... Варя у тебя кричит даже у груди? или у груди успокаивается? Просто во время лактационных кризисов категорически не рекомендуют докармливать ребенка!!! Лучше чаще прикладывать, чтобы она насасывала тебе молочко. Да и по деткам не всегда понятно, может он не от недоедания плачет, а хочет с тобой подольше пообщаться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И главное, не переживай! Спокойствие - одно из верных залогов успешного ГВ!
Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 12126040)
@@@@ я вот постоянно за молоко борюсь...:(

+1. Я тоже. Стараюсь не докармливать.

Бармасита 13-04-2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 12123762)
Ой девочки я сейчас такую глупость сделала жуть:015: сама себя теперь ругаю. Вообще некогда такого не делала, но любопытство взяло вверх:005:
Короче дело в следующем. Муженек мой не вышел из контакта,обычно он делает выйти, а я решила зайти в контакт и естественно вышла на его страничку:040: У меня вообщето нет такой привычки читать чужие переписки, но тут не удержалась:005:, а не удержалась из за того что не раз замечала как он ведет переписку с однокласницей. короче узнала что он собирается на тусовку в июне это когда мы уедим с Максом:wife: А еще прочла как он ей пишет как он меня уламывает чтоб я его на вечеринку отпустила , типа пишет жена надломилась значит 100 % приду.
Короче она ему такая офигенная подружка эта девчонка
Теперь вот начиталась я этого всего и сижу теперь и сон прошел и дерьмово как то, вроде и ничего такого, а все равно не приятно всякие мысли дурные.
Короче сама виновата:015:
Ну вот душу излила. Плакать охото че то. Так неприятно.:(

Это у многих мужиков замечала! У нас друг например. Его парни с собой на пьянку звали, он говорил им, что жена не пускает! Они давай жене говорить, мол отпусти ты мужа-то, чего мол такая вредная! А жена и не вкурсе была, что муж на пьянку хочет и друзьям говорит пусть идет если хочет! Друзья долго потом подкалывали этого парня-зачем мутил-то? Иногда как завруться!!!!!!!! То несчастного построит, то вежливо отмазаться хотят, вообщем причин много! Сил не хватает прямо-то говорить наверно!
Я тож залезла один раз! Там одна с работы моего мужа и милым и котиком называла, ласково так по шерстки блин! Я беременная была- думала хоть не родить тут от переживания! Мужу не сказала - а он еще и стер все! Только тогда подкалывать стала, мол к алиночке торопишся? Потом меня муж успокоил, что у этой Алиночки такая манера общения. Больше не полезу на его страничку!

plexa 13-04-2008 11:22

Цитата:

+1:))

Уляль 13-04-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 12124889)
да не сволочизм это, а забота.

Да мне-то это объяснять не надо. Как это дочери объяснить.

Chatie 13-04-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 12124889)
да не сволочизм это, а забота. я тоже хочу курить, особенно при такой весёлой жизни, но хренушки, сигаретам не поддамся!!!:004:

молодец!так держать!

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 12125123)
Девочки прикольная ссылочка
http://blog.pk.kiev.ua/img/articles_...971_085973.jpg

прикольно!

Lisa-Alisa 13-04-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 12123762)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся все хорошо будет.

Ой девочки я сейчас такую глупость сделала жуть:015: сама себя теперь ругаю. Вообще некогда такого не делала, но любопытство взяло вверх:005:
Короче дело в следующем. Муженек мой не вышел из контакта,обычно он делает выйти, а я решила зайти в контакт и естественно вышла на его страничку:040: У меня вообщето нет такой привычки читать чужие переписки, но тут не удержалась:005:, а не удержалась из за того что не раз замечала как он ведет переписку с однокласницей. короче узнала что он собирается на тусовку в июне это когда мы уедим с Максом:wife: А еще прочла как он ей пишет как он меня уламывает чтоб я его на вечеринку отпустила , типа пишет жена надломилась значит 100 % приду.
Короче она ему такая офигенная подружка эта девчонка
Теперь вот начиталась я этого всего и сижу теперь и сон прошел и дерьмово как то, вроде и ничего такого, а все равно не приятно всякие мысли дурные.
Короче сама виновата:015:
Ну вот душу излила. Плакать охото че то. Так неприятно.:(

Спасибо за кулачки!

Про мужа: выкинь ты эти мысли дурные, просто ему захотелось, видимо, казаться таким доминантным мужчиной, который может жену убедить в чем-то. На самом деле он ведь ей написал, что как маленький, спрашивает разрешения у жены, причем не один раз. По большому счету, в этой ситуации он себя рекламирует подкаблучником (хотя добивается обратного). Не очень хорошо только, что ты действительно не в курсе вечеринки. Но со старыми, школьными друзьями-подружками люди ведут себя так, как и раньше в школе, т.е. как маленькие. Так что все в норме, не волнуйся.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12123788)
А нам говорили, что 85 - норма для билирубина

Да, мне врач тоже сказала, что ничего особенного, но на бланке написано, что норма от 7 до 20, поэтому-то я и расстроилась.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.