Lisa-Alisa |
13-04-2008 11:27 |
Цитата:
Сообщение от Olga@
(Сообщение 12123762)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся все хорошо будет.
Ой девочки я сейчас такую глупость сделала жуть:015: сама себя теперь ругаю. Вообще некогда такого не делала, но любопытство взяло вверх:005:
Короче дело в следующем. Муженек мой не вышел из контакта,обычно он делает выйти, а я решила зайти в контакт и естественно вышла на его страничку:040: У меня вообщето нет такой привычки читать чужие переписки, но тут не удержалась:005:, а не удержалась из за того что не раз замечала как он ведет переписку с однокласницей. короче узнала что он собирается на тусовку в июне это когда мы уедим с Максом:wife: А еще прочла как он ей пишет как он меня уламывает чтоб я его на вечеринку отпустила , типа пишет жена надломилась значит 100 % приду.
Короче она ему такая офигенная подружка эта девчонка
Теперь вот начиталась я этого всего и сижу теперь и сон прошел и дерьмово как то, вроде и ничего такого, а все равно не приятно всякие мысли дурные.
Короче сама виновата:015:
Ну вот душу излила. Плакать охото че то. Так неприятно.:(
|
Спасибо за кулачки!
Про мужа: выкинь ты эти мысли дурные, просто ему захотелось, видимо, казаться таким доминантным мужчиной, который может жену убедить в чем-то. На самом деле он ведь ей написал, что как маленький, спрашивает разрешения у жены, причем не один раз. По большому счету, в этой ситуации он себя рекламирует подкаблучником (хотя добивается обратного). Не очень хорошо только, что ты действительно не в курсе вечеринки. Но со старыми, школьными друзьями-подружками люди ведут себя так, как и раньше в школе, т.е. как маленькие. Так что все в норме, не волнуйся.
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 12123788)
А нам говорили, что 85 - норма для билирубина
|
Да, мне врач тоже сказала, что ничего особенного, но на бланке написано, что норма от 7 до 20, поэтому-то я и расстроилась.
|