![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Оххх)) сразу хочется услышать отзывов и желательно позитивных, но останавливаю себя от расспросов словами "потерпи, уже немножко осталось" :)) Может быть какие-то советы? :001: Типа в какой ресторан бежать :)) Кстати, там пляжные полотенца дают? под залог? зонтики-лежаки -платно? я не поняла этот момент.. все пишут про Грецию, что пляжи муниципальные и все платно) В Тунисе тоже муниципальные, но при отеле все бесплатно было... Там где-нибудь недалеко от отеля есть лавочки - машину впрокат взять? По острову...:075::) Магазинчики какие-то близлежащие имеются? Цитата:
Цитата:
Мы в отель, врядли там фумигаторы будут... хотя... :) |
Цитата:
А мы,собственно, 10-го и собирались рожать, но потом передумали и отложили на денек!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
кормят прилично, есть ресторан а-ля карт (китайский), надо бронировать место за сутки бар работал до двух ночи рядом многа кафешек, но лучше в самом Родосе поесть полотенца под залог (напротив ресепшена магазин пляжных принадлежностей-там и полотенца) зонтики-лежаки-всё бесплатно:) как выходишь из отеля сразу прокат машин, контор оч много, выбирай-не хочу:)) мы не брали, ездили на экскурсии, а в остальные места на такси, остров небольшой магазины рядом в основном сувениры, одежда-как везде...мы почти каждый вечер ездили в Родос (такси 7-8 евро и ты в центре у Морских ворот) нам оч понравился аквапарк, Линдос, да и всё остальное:)) за 2 недели можно всё объехать (купить там путеводитель-10 евро и никакие экскурсии не нужны):)) |
Цитата:
|
Angelock, Аня, спасибо тебе большое! :) Приободрила)))Правда мы всего на неделю (друзья на две), с работой не получается дольше :(
Но по острову все равно хочется поездить! :) Потом отчитаюсь)) по форме))) |
Цитата:
На этот раз я без детей, поэтому мы будем гораздо мобильнее, но я и сама понимаю, что много напланировала. Но делала с тем расчетом, чтобы можно было чем-нибудь заменить то, что не удастся. Выразилась как-то туманно :) |
Приветики всем!!! Вот и я добралась до форума, детишек по бабушка развезла,сижу выдыхаю.....))))Мы тоже 16 из Закинфа прилетели ,девочки,это просто сказка...очень довольны,у деток столько впечатлении,что думаю их хватит до следующего лета
|
Цитата:
Но все равно надо учитывать, что дороги по горам. Скорость, соответсвенно, ниже. Да и заблудиться можно :)). Мы пару раз сворачивали не там, потом кругами выезжали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |