Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Мадлен 19-06-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Kudryashka (Сообщение 13898651)
Natusenka,
посмотрите наше прошлогоднее путешествие
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=252706. может поможет определиться.
У Вас, конечно, очень много всего запланировано :)

:)Молодцы! Плодотворно провели время!!!

Wise 19-06-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 13898202)
мы там и были, тока 2 года назад и тоже без дитя :)

Мы без дитя, а вот друзья - с двумя дочами :0077: :073:

Оххх)) сразу хочется услышать отзывов и желательно позитивных, но останавливаю себя от расспросов словами "потерпи, уже немножко осталось" :))
Может быть какие-то советы? :001: Типа в какой ресторан бежать :))
Кстати, там пляжные полотенца дают? под залог?
зонтики-лежаки -платно? я не поняла этот момент.. все пишут про Грецию, что пляжи муниципальные и все платно) В Тунисе тоже муниципальные, но при отеле все бесплатно было...
Там где-нибудь недалеко от отеля есть лавочки - машину впрокат взять? По острову...:075::) Магазинчики какие-то близлежащие имеются?

Цитата:

PS можна на ты...;)
Карашо :070:

Цитата:

Сообщение от lyubovab (Сообщение 13898590)
Переходник - не надо
Фумигатор пригодится. Мы брали с собой, а в номере у нас их было два. Забота хозяйки ;)
Таблетки там продаются, таких же размеров как у нас.

Пасиб :)
Мы в отель, врядли там фумигаторы будут... хотя... :)

kitya 19-06-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 13893110)
только сейчас обратила внимание на подпись :) моя доча оказывается старше вашей всего на 1 день :)

:099:
А мы,собственно, 10-го и собирались рожать, но потом передумали и отложили на денек!:))

Kissa19 19-06-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Wise (Сообщение 13899771)
Мы в отель, врядли там фумигаторы будут... хотя... :)

у нас были фумигаторы в номере. только таблетки надо свои купить в любом супермаркете

Twilight Angel 19-06-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Wise (Сообщение 13899771)
Оххх)) сразу хочется услышать отзывов и желательно позитивных, но останавливаю себя от расспросов словами "потерпи, уже немножко осталось" :))
Может быть какие-то советы? :001: Типа в какой ресторан бежать :))
Кстати, там пляжные полотенца дают? под залог?
зонтики-лежаки -платно? я не поняла этот момент.. все пишут про Грецию, что пляжи муниципальные и все платно) В Тунисе тоже муниципальные, но при отеле все бесплатно было...
Там где-нибудь недалеко от отеля есть лавочки - машину впрокат взять? По острову...:075::) Магазинчики какие-то близлежащие имеются?

отзывы и будут тока позитивные:), Родос, это то место куда мы решили ещё обязательно вернуцца, уже с ребёнком:)

кормят прилично, есть ресторан а-ля карт (китайский), надо бронировать место за сутки
бар работал до двух ночи
рядом многа кафешек, но лучше в самом Родосе поесть
полотенца под залог (напротив ресепшена магазин пляжных принадлежностей-там и полотенца)
зонтики-лежаки-всё бесплатно:)
как выходишь из отеля сразу прокат машин, контор оч много, выбирай-не хочу:))
мы не брали, ездили на экскурсии, а в остальные места на такси, остров небольшой

магазины рядом в основном сувениры, одежда-как везде...мы почти каждый вечер ездили в Родос (такси 7-8 евро и ты в центре у Морских ворот)

нам оч понравился аквапарк, Линдос, да и всё остальное:)) за 2 недели можно всё объехать (купить там путеводитель-10 евро и никакие экскурсии не нужны):))

Twilight Angel 19-06-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Kissa19 (Сообщение 13900178)
у нас были фумигаторы в номере. только таблетки надо свои купить в любом супермаркете

у нас фумигаторов не было, вообще в отеле кроме павлинов никакой живности не видела:)

Wise 19-06-2008 16:16

Angelock, Аня, спасибо тебе большое! :) Приободрила)))Правда мы всего на неделю (друзья на две), с работой не получается дольше :(
Но по острову все равно хочется поездить! :) Потом отчитаюсь)) по форме)))

Natusenka 19-06-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Kudryashka (Сообщение 13898651)
Natusenka,
посмотрите наше прошлогоднее путешествие
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=252706. может поможет определиться.
У Вас, конечно, очень много всего запланировано :)

Лена, спасибо, сейчас буду изучать.

На этот раз я без детей, поэтому мы будем гораздо мобильнее, но я и сама понимаю, что много напланировала.
Но делала с тем расчетом, чтобы можно было чем-нибудь заменить то, что не удастся.
Выразилась как-то туманно :)

Sikati 19-06-2008 16:22

Приветики всем!!! Вот и я добралась до форума, детишек по бабушка развезла,сижу выдыхаю.....))))Мы тоже 16 из Закинфа прилетели ,девочки,это просто сказка...очень довольны,у деток столько впечатлении,что думаю их хватит до следующего лета

Kudryashka 19-06-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Natusenka (Сообщение 13900691)
Лена, спасибо, сейчас буду изучать.

На этот раз я без детей, поэтому мы будем гораздо мобильнее, но я и сама понимаю, что много напланировала.
Но делала с тем расчетом, чтобы можно было чем-нибудь заменить то, что не удастся.
Выразилась как-то туманно :)

Без детей, конечно, проще. У нас все маршруты были расчитаны с учетом ребенка (пляж, кафе).
Но все равно надо учитывать, что дороги по горам. Скорость, соответсвенно, ниже. Да и заблудиться можно :)). Мы пару раз сворачивали не там, потом кругами выезжали.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.