![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день!
Еле все прочитала, но процитировать уже не в силах. Поэтому: Всех родивших девочек с малышами! Желаю чтобы у вас и у малюток все было хорошо. Кто в ближайшее время "планирует" встречу с малышами желаю чтобы все прошло отлично и вы скоро, как можно скорее встретились со своими крохами. Болеющим мамам и деткам @@@@@@@@@! Выздоравливайте и больше не болейте. Ну а из всего прочитанного, запомнила на что могу ответить, так это только по поводу аллергии. Ну в общем мы, по рекомендации врача, когда появляются прыщики аллергии, а они появляются периодически, так как я практически забила на диету и по-немного начинаю подъедать "вредную" пищу, использую крем Флерэнзим. Мне нравится. Ну и еще вчера, начав ночью мучаться животиком (Степаха), решилась на газоотводную трубочку. Даже не ожидала как здорово она сработала. Опустошили Степашкины кишки, он тут же перестал плакать и практически сразу уснул. В общем можно дальше нарушать диету:008: |
Девочки, привет!
Не болейте! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер всем!!!
День в форум не заглядывала, и столько новостей. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕНЫХ МАМ!!! Желаю и мамам и деткам здоровья, крепкого сна и много молочка! Всем болящим выздоровления скорейшего, особенно Киски. Больница это ужас. По поводу сухофруктов. А чернослив тоже нельзя? А мне казалось, что через молоко и на ребенка слабительно подействует... |
Цитата:
и до этого, не зная про компот, выпивала литра по 2 за день со всем содержимым - и вроде ничего ;) разницы в ребенкином пищеварении не заметила |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О, вспомнила, как обычно часть цитирования пропало...
Люда-Ila. От кашля нам хорошо помогла бриония: мазью мазать грудку-спинку, горошку - внутрь (я 1-2 растворяла в чайной ложке кипяченой воды). А горлышко пшикала Тандумом, он сладенький, Ничке нравился. Выздоравливайте!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |