Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

БИБИГОША 30-10-2007 17:08

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 7979030)
Нету, Оль. Я даже не знаю, что это такое. :008: Сейчас маму отправлю в аптеку. Они там продаются? И как его использовать (простите за серость :)))?

Это ингалятор,кот разбивает лек.вещ-во до микро частиц и доставляет в бронхи.Это очень я сокращенно и просто сказала.Лучше покупать компрессионные(бывают ультрозвуковые),фирма отл.ОМРОН,заливаешь лекарство,одеваешь,а можно просто рядом положить маску и дышишь,а нос очень хорошо увлажняет,обычный физ.р-р наливают.У нас есть магазин-салон АЛЛЕГРОДОМ наз-ся,там посоветуют,что купить.У нас когда кашель ,я у подруги брала-отл.вещь,пару ингаляций и все!вообще с детьми надо дома иметь,я хочу купить обязательно.

ILA 30-10-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7979321)
Выздоравливайте Людочка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 7979468)
Людочка держи и наших с Вовиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7979614)
Людочка (ILA) вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь скорее

Спасибо вам, девочки! С вашей поддержкой мы обязательно должны поправиться! :support:

ILA 30-10-2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Бибигоша (Сообщение 7979746)
Это ингалятор,кот разбивает лек.вещ-во до микро частиц и доставляет в бронхи.Это очень я сокращенно и просто сказала.Лучше покупать компрессионные(бывают ультрозвуковые),фирма отл.ОМРОН,заливаешь лекарство,одеваешь,а можно просто рядом положить маску и дышишь,а нос очень хорошо увлажняет,обычный физ.р-р наливают.У нас есть магазин-салон АЛЛЕГРОДОМ наз-ся,там посоветуют,что купить.У нас когда кашель ,я у подруги брала-отл.вещь,пару ингаляций и все!вообще с детьми надо дома иметь,я хочу купить обязательно.

Ольчик, спасибо за разъяснение! :flower: А где этот Аллергодом находится территориально?

БИБИГОША 30-10-2007 17:20

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 7979857)
Ольчик, спасибо за разъяснение! :flower: А где этот Аллергодом находится территориально?

Один есть на Горьковской,второй на Пл.Ленина.Еще небулайзеры продаются в Мед.технике и аптеках(в Новой я видела),отличия в цене,где-то подешевле.Ну и в Аллегродоме хорошую консультацию дадут,что купить.Ты посмотри В особых детях,там астматики пользуются небулайзерами,и тел.адрес,где купить можно,а недавно я в тратим деньги видела тему"какой купить неб-р"

BonnyM 30-10-2007 17:37

Всем добрый день!
Еле все прочитала, но процитировать уже не в силах.
Поэтому:
Всех родивших девочек с малышами! Желаю чтобы у вас и у малюток все было хорошо.
Кто в ближайшее время "планирует" встречу с малышами желаю чтобы все прошло отлично и вы скоро, как можно скорее встретились со своими крохами.
Болеющим мамам и деткам @@@@@@@@@! Выздоравливайте и больше не болейте.

Ну а из всего прочитанного, запомнила на что могу ответить, так это только по поводу аллергии. Ну в общем мы, по рекомендации врача, когда появляются прыщики аллергии, а они появляются периодически, так как я практически забила на диету и по-немного начинаю подъедать "вредную" пищу, использую крем Флерэнзим. Мне нравится.

Ну и еще вчера, начав ночью мучаться животиком (Степаха), решилась на газоотводную трубочку. Даже не ожидала как здорово она сработала. Опустошили Степашкины кишки, он тут же перестал плакать и практически сразу уснул. В общем можно дальше нарушать диету:008:

Arancia 30-10-2007 17:57

Девочки, привет!
Не болейте!

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 7976483)
Вот блин, а я думала, что курага и чернослив безопасны! Оля, спасибо, что просветила, теперь их исключу. И ведь правда, как я на них перешла, так и проблемы с животом начались. Сама что-то не дотумкала. Как же я чай буду пить, с "таком" я не умею. :(

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7976603)
кстати да, я как раз с курсов помню, что все говорили, что наоборот, компот из сухофруктов как слабительно-облегчительное действует?! чему верить?! :001:

компот - разбавленный водой, не сладкий, полезен. а вот сами сухофрукты - особенно изюм и курагу - лучше пока не есть...

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 7979142)
А теплая пеленка действительно помогает, но только пока горячая, когда остывает, её волшебное действие изчезает.

а еще помогает фен :) мы обожаем греться - я ставлю на среднее положение и теплым воздухом "поливаю" животик. а еще это отличный способ бороться с потничкой, если она появилась

naturspb 30-10-2007 18:04

Добрый вечер всем!!!

День в форум не заглядывала, и столько новостей.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕНЫХ МАМ!!! Желаю и мамам и деткам здоровья, крепкого сна и много молочка!

Всем болящим выздоровления скорейшего, особенно Киски. Больница это ужас.

По поводу сухофруктов. А чернослив тоже нельзя? А мне казалось, что через молоко и на ребенка слабительно подействует...

Arancia 30-10-2007 18:09

Цитата:

Сообщение от naturspb (Сообщение 7981134)
По поводу сухофруктов. А чернослив тоже нельзя? А мне казалось, что через молоко и на ребенка слабительно подействует...

пробуй с одной ягоды :) я съедала по 3-4 и не из компота, а так - вроде все ок. но у всех по-разному может быть...
и до этого, не зная про компот, выпивала литра по 2 за день со всем содержимым - и вроде ничего ;) разницы в ребенкином пищеварении не заметила

РеДиСиНка 30-10-2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7972172)
Девочки, все гуляют с малышами? А мне так скучно ходить с коляской, больше часа - полутора не выдерживаю.

Гуляем, гуляем: старшую сестру из школы встречаем (катаем ее неподъемный портфель) и по магазинам. И делаем это так неспшно-неспешно. Это наше любимое время с дочей (со старшей), только тогда мы можем поболтать по душам: Ника спит, никто не мешает, из-за уроков и дел не дергаемся.
Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 7976483)
... Как же я чай буду пить, с "таком" я не умею. :(

А я уже научилась. Лучший "так" - тосты из булки. А уж как полезно!!! :)) Вообще, чую, скоро опять волосы полезут и спина разболится: ничего ж полезного не едим :((

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 7979142)
А теплая пеленка действительно помогает, но только пока горячая, когда остывает, её волшебное действие изчезает.

А наш папочка, наслушавшись по телефону Ничкиных воплей, гордо принес после работы резиновую грелку. Так она почти с Нику "ростом". Поперек положила - у Ники голова свешивается, по толщине они тоже почти равны :))
Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7979450)
А потом пришел папа и мы у него отлично раскакались на руках :)) Это я к тому, что на животе у меня сынок почти не лежит, ерзать начинает скоро.

Так известный ж факт: папка он луше, ибо молочком не пахнет и потому не беспокоит, плюс он большой и теплый (а мама уже уставшая и охладевающая :)) )

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7980519)
...решилась на газоотводную трубочку. Даже не ожидала как здорово она сработала. Опустошили Степашкины кишки, он тут же перестал плакать и практически сразу уснул.

Слушай, а у меня она как-то "не работает". Ну не какает с неё Ничка, и почти не пукает. Только орет. Я уже стала задумываться: а туда ли я её засовываю? :) Проверила. Туда. Но результата нет! И что я не так делаю?

РеДиСиНка 30-10-2007 18:18

О, вспомнила, как обычно часть цитирования пропало...
Люда-Ila. От кашля нам хорошо помогла бриония: мазью мазать грудку-спинку, горошку - внутрь (я 1-2 растворяла в чайной ложке кипяченой воды).
А горлышко пшикала Тандумом, он сладенький, Ничке нравился.
Выздоравливайте!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.