Вот я и вернулась с ОТТА
Значиться познакомилась я с дохтором, така милая женчина..., молодая. мне понра :))
Грит что родим мы скорее всего с 10 по 15 окт. (как по второму УЗИ), а типа, что по третьему срок на неделю раньше, так это просто ребенок вырос :010: Как бы слоника не родить.....
Спросила у нее про акушерку, она грит, что есть у нее свои на примете, те с кем ей комфортно работать, одна из них и будет, типа очень хорошие.
Отправила меня на доплер.
Ириша (Боня) ты пойдешь еще?, я планирую в понидельник.
У меня ж анализы крови плохие, ну типа анемия, в ЖК никакие таблы не прописывали, вот, а Краморева Н.Л. назначила мне кровь сдать (какой-то расширенный анализ крови для выявление анемии, короче что-то связанное с железом) и этот анализ бесплатный (т.к. какие-то препараты презентовали немцы им, вот и бесплатно поэтому)
Оля мне к ней тоже на прием 25 окт.Можно там и встретиться (я ж не ошибаюсь по поводу того что тебе 25?)
Деньги за роды можно вносить и при закл.договора и в приемном покое, но я так поняла она не очень сведуща в этом вопросе, надо разговаривать с администратором род.отд.
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 6626733)
Ничего, купит ваш папа все:) Я одного такого видела в Детях. Он с продавцом ходил по магазину, доставал из пакета по одной распашенке, бодику и говорил " Мне такое надо". Было так трогательно и смешно в тоже время:)
|
Ой, я сегодня была в Лукоморье, вот один папаша подходит к продавцу говорит мне надо штаны на лямках, обязательно на лямках (!), продавец спрашивает какой размер, а он грит ну тока родился...
Штаны на лямках = ползунки :046: