Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Arancia 31-08-2007 18:32

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6626159)
А мы сегодня познакомились с акушеркой и доктором. Сначала поговорили с акушеркой. Правда предупредил что 5-го и 7-го роды он не принимает. Акушерка сказала не переживать, она договорится если что с другим доктором. .

ТАнь, а ты вроде с Ненашкиным собиралась знакомиться? я уже перепугалась - у меня пдр около 5 октября, а я у него, и он мне ничего не говорил про это... акушерка Личагина?

Малыша 31-08-2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Puschistik (Сообщение 6628813)
Девочки подскажите!:091: Сегодня была у врача ( у меня 34-35 недель) и анализы мочи плохие:001:, предложили больницу, я отказалась. Дали кучу анализов сдать и соблюдать диету, а вот что есть можно - не сказали. Подскажите, что принимать, чтобы картина стала нормальной, уж больно не хочется в больницу. Спасибо. :flower:

Так тяжело сказать,что можно ,а что нет.Лучше завтра сходить к врачу ещё раз и всё уточнить,а то мы сейчас насоветуем ,а вам хуже станет.Выздоравливайте:flower:!

olesik4 31-08-2007 19:01

Ура урая я вернулась в мир интернета!!! :support::support:

Как я щастлива!!!

Всех кого пропустила - с недельками!!! :flower: Как же я соскучилачсь!

Малыша 31-08-2007 19:08

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6629379)

Как я щастлива!!!

Всех кого пропустила - с недельками!!! :flower: Как же я соскучилачсь!

С возвращением,Олеся!:flower::flower::flower::suppor t::support::support:

olesik4 31-08-2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6629482)
С возвращением,Олеся!:flower::flower::flower::suppor t::support::support:

Спасибочки!!! :love: Прямо не нарадуюсь..теперь от компа меня не оттянуть!!! :))
С недельками!!!:flower:

~IRIHA~ 31-08-2007 19:12

Вот я и вернулась с ОТТА
Значиться познакомилась я с дохтором, така милая женчина..., молодая. мне понра :))
Грит что родим мы скорее всего с 10 по 15 окт. (как по второму УЗИ), а типа, что по третьему срок на неделю раньше, так это просто ребенок вырос :010: Как бы слоника не родить.....
Спросила у нее про акушерку, она грит, что есть у нее свои на примете, те с кем ей комфортно работать, одна из них и будет, типа очень хорошие.
Отправила меня на доплер. Ириша (Боня) ты пойдешь еще?, я планирую в понидельник.
У меня ж анализы крови плохие, ну типа анемия, в ЖК никакие таблы не прописывали, вот, а Краморева Н.Л. назначила мне кровь сдать (какой-то расширенный анализ крови для выявление анемии, короче что-то связанное с железом) и этот анализ бесплатный (т.к. какие-то препараты презентовали немцы им, вот и бесплатно поэтому)
Оля мне к ней тоже на прием 25 окт.Можно там и встретиться (я ж не ошибаюсь по поводу того что тебе 25?)
Деньги за роды можно вносить и при закл.договора и в приемном покое, но я так поняла она не очень сведуща в этом вопросе, надо разговаривать с администратором род.отд.

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6626733)
Ничего, купит ваш папа все:) Я одного такого видела в Детях. Он с продавцом ходил по магазину, доставал из пакета по одной распашенке, бодику и говорил " Мне такое надо". Было так трогательно и смешно в тоже время:)

Ой, я сегодня была в Лукоморье, вот один папаша подходит к продавцу говорит мне надо штаны на лямках, обязательно на лямках (!), продавец спрашивает какой размер, а он грит ну тока родился...
Штаны на лямках = ползунки :046:

Katarzyna 31-08-2007 19:23

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6615693)
:)) :)) :)) :))
:046: :046: :046: :046:
ЖЖете дамы!!!!!
С добрым утром!:flower:
Про вещи: штанцы у меня беременосные налезут до конца (одын штук), ботиночки нашла в шкафу тож лезут (я в них с собакой гуляла), куртку покупала по весне в Селле на мега-распродаже 50размер.:017: В общем я типа приличная, но страааашнаяяяя....:073::065:

Про вещи: нашла тут 2 дня назад мужнины штаны (типа брезентовые молодежные с лампасами) - так они на меня налезли - на живот натянула и по длине как раз оказались - вот уже 2 дня хожу в таких шароварах - красотища неземная:001:.
Так что все мы - просто "претти вимен":004:

~IRIHA~ 31-08-2007 19:30

А кто-нибудь малышам покупает 50 размер?

Танюлька 31-08-2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6628619)
У меня то всё белое ,только я работаю чуть меньше года:005:.А так в принципе попадаю под максимум на выплату,воти думаю,что же насчитают:091:.

Значит максимум и насчитают. А меньше года не страшно, главное больше трех месяцев

Цитата:

Сообщение от Puschistik (Сообщение 6628813)
Девочки подскажите!:091: Сегодня была у врача ( у меня 34-35 недель) и анализы мочи плохие:001:, предложили больницу, я отказалась. Дали кучу анализов сдать и соблюдать диету, а вот что есть можно - не сказали. Подскажите, что принимать, чтобы картина стала нормальной, уж больно не хочется в больницу. Спасибо. :flower:

А ты мочу по всем правилам сдавала? Я вот иногда халявила, тампон во влагалище не вставляла, анализ был плохой. Доктор моя попросила пересдать правильно. Я все по их списку сделала и все отлично с мочей.

Цитата:

Сообщение от Arancia (Сообщение 6628893)
ТАнь, а ты вроде с Ненашкиным собиралась знакомиться? я уже перепугалась - у меня пдр около 5 октября, а я у него, и он мне ничего не говорил про это... акушерка Личагина?

Неа, я с Пироговым. А акушерка Личагина.

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6629379)

Привет! С возвращением!
Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6629875)

Я не стала. Там же еще надо брать запас на памперс сантиметра 3-5. Тем более говорят детки сразу растут быстро. Так что беру с 56-го и то не очень много.

Upsik 31-08-2007 19:46

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6617834)
А это так, посмотреть, может кого-то, как и меня развеселит картинка. Интеллигентов просьба не смотреть, чтобы мне перед вами стыдно не было:))
http://www.36k.ru/store/65964/src/1188436214.jpg

Боник, с днями рождениями тебя всех родных!, много не пей:014:
А картинка супер, интелегент во мне заткнулся, как только я на ссылку нажала.:))
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6624818)
Это могут быть предвестники? Или рано им за месяц начинаться?

Крутит крутит, а толку ноль, знакомая фигня, думается мне это банальный запор беременных. Ходи в туалет акуратно, не тужся, чревато гемороем!:ded:
Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6626775)
А ещё он будет ходить и искать одноразовые трусы и прокладки:046::046::046:

Не проблема, мой мне всегда и обычные прокладки купит и ежедневки, ещё и позвонит из магазина, на полках будет рыться пока не найдёт, то что нужно. Недавно вот так в Мазекее мне трусы одноразовые купил, вообще без комплексов, к тому же там продавцы привычные к этому делу, сами подходят и помогают.
Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6627197)
А ещё вчера моя подружка на мне отрывалась и вот что из этого получилось.Это я в честь наших 34х неделек красуюсь:004:

Танюш, супер пузик!:love: И вообще выглядишь отлично, цвет волос классный!:008:
Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6629875)

Рамер или рост? Я покупаю от 53 минимум. Ну или от 3.500 кг.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.