![]() |
Цитата:
Ой, а расскажите поподробнее, пожалуйста:flower::flower::flower: По какому телефону записываться? Она в карточку пишет результаты осмотра? А то нам неохота в поликлинику идти:008: |
Девочки,всем привет!
Пошли на развивалки вот сюда. Вот что вычитала Уникальные развивающие занятия для малышей «Интенсив». Для детей 1,5-6 лет Какие занятия входят в развивающий курс «Интенсива»? • Развитие речи, подготовка к письму, чтение • Английский язык и иврит • Математика и логика • Игра на музыкальных инструментах, нотная грамота • Хореография или ритмика • Капоэйра и бассейн • Творческая лаборатория (рисование, лепка, аппликация) • Игровая деятельность • Экспериментальная лаборатория • Знакомство с компьютером Пообщалась сегодня с их менеджером,они нам предлагают следующие условия " Стоимость занятий была 9500р, цена для группы, которую вы готовы собрать - 6500р. Данная цена действительна для группы от 7 детей." То есть нам сделают скидку 3000 рублей с каждого ребенка. Вот тут их программа. творческая лаборатория 2-3 года.doc развитие речи 2-3 года.doc Расписание 2-3 года.xls ритмика-танцы 2-3 года.doc Есть желающие? |
Цитата:
жаль телефончик ее потеряла, иногда на дом вызывала. |
Цитата:
|
Цитата:
А то в нашу 14 не попадем:( |
Цитата:
Да, я про интенсив в Игротеке видела, слышала и общалась. Мне сказали, что если буду желающие нашего возраста, то наберут группу :support: |
Цитата:
|
Цитата:
Гукова лучше я в ауте именно от Глебовской. только вот Гукова принимает намного меньше:( |
Цитата:
К Гуковой ходили последние 2 раза. И как-то попадали без особых заморочек. Я мужа с утреца за номерком отправляла, он каждый раз возвращался с номерком и непобитый:004: из чего сделала вывод, что не так уж сложно к ней попасть... |
А мы живем и ждем прибавления на Каменноостровском проспекте,напротив Ленсовета.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |