![]() |
|
|
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, где ангелочков посмотреть :) |
Цитата:
У меня, правда не хватило терпения. Начала вышивать их, если не ошибаюсь, Саша (на Еве - Вишенка, у нас - Конфети):) |
Девочки Всем доброго вечера.:love:
Была у Боярского, сказал что все хорошо не смотря на ваше волнение по поводу гепатита, организм реагирует на лекарства. Все идет как надо. А в схеме напротив Эндометрий, написал цифру 7, после УЗИ. Продолжаем колоть все тоже самое, а 4 снова на осмотр, и после чего он скажет день пункции.:ded: Воть. :017: Мои сомнения он рассеял, сказал что будем ждать результатов с Боткино, главное не волноваться.:fifa: И се, не волнуюсь, будь что будет все равно не избежать. Что значит эндометрий 7 :005: хорошо или плохо ? :008: |
[quote=Alёnёnok;3995708]Девчата, примите, пожалуйста, ценную бандероль:))
ОЧЕНЬ хочется ВАС ВСЕХ видеть этажем ниже...:008: Спасибоки, :flower: прибрала :support: нескольких :support: замечательных:support: АПЧИХОВ:support: Уж очень хочется,:080: оказаться ниже этажем:008: |
Цитата:
Эндометрий 7 на какой день цикла? Если растет, то это хорошо! |
Девочки, всем кто в протоколе и готовится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пуаро, Иришка, держись. Не в этот так в следующий раз, у каждого свой путь,но.. дорогу осилит идущий. Мне очень этот девиз помогает... правда пока только в спортзале. Девочки, я вот в пятницу спрашивала у Смородиной ( а она ведь какое-то время и в Аве работала). Кого бы вы рекомендовали , вот так с объективной точки зрения. С объективной говорит, все кто там работают имеют абсолютно одинаковый процент успеха, просто Ко и Ка - раскрученный бренд, так сказать. Вот и думай |
Цитата:
У меня сегодня 9 день цикла.:017: А на третий день К.Ю написал 02 или 2 ? |
Цитата:
Ирочка очень жаль, но ты не сдавайся - все будет отлично!!! :support: :support: :support: Всем девочкам, которые уже в протоколе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Девочки а после гистероскопии может еще все болеть и пачкать? Не писала из-за сбоя в Инетрнете. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
|