![]() |
Цитата:
с крестинами вас:flower: Цитата:
да няня, больше н е кому:( Цитата:
ой и не говори ну а без них то как? просто это же празник для ребенка а не для нас, будет потом фотки смотреть а бабы с дедом нету:( не бум ждать когда все смогут, да и прадед плохо себя чувствовал, одно на одно наложилось Цитата:
поздравляем с переворотиком:flower: Цитата:
1. Алиску тоже не заткнуть, по-моему проще на луну слетать, но я уже научилась под каля-маля спать:091: то что дрыгаеться много - мы тоже редко бревнышком лежим про вес- какая у вас прибавка в месяц? если грамм 600 есть значит все нормально 2. мужья они все цуки полные, я иногда себе просто по рукам даю, когда хватаюсь за что-ниб тяжелое, а ударить навсегда очень порой хочеться добро пожаловать в наши стройные ряды муже-ненавистниц:080: |
Цитата:
|
Всем доброго утра, вчера тока прочитать вас успела :))
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ - С ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!! ДАШЕНЬКУ, АНЮТКУ, СТЕПОЧКУ!!! :flower::flower::flower: САША (БАРМАСИХА), ТЕБЯ С ДВОЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ - С ТРЕШЕЧКОЙ И С РОЖДЕНИЕМ ПЛЕМЯША! :flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
А тесто какой толщиной раскатывать и как ты прижимала ручки-ножки? С усилием надо вдавливать? И про расмку спрошу тоже - специальная или обычная??? :)) Цитата:
А у нас маленький трабл - у меня с какого-то перепугу начал гноиться палец на правой руке, теперь все приходится делать левой, вчера палец вообще болел,до 5 утра не могла заснуть, сегодня лучше...но всякие манипуляции с мелким теперь тяжело даются.... Вчера мама ассистировала, а сегодян я с 7 утра до 10 вечера в гордом одиночестве с Андрюхой... |
Цитата:
Цитата:
очень рады что вам с Милашкой понравилось чудо сооружение, мы с Лисенком пищим это эрго:014: Цитата:
ого на пузе это сильно:073: поздравляем:flower: Цитата:
ну вы сони, а во сколько ложитесь спать??? ну про рахит это ты загнула, у нас постоянно потеют конечности и проплешинки у нас по кругу имеются, она как зебра слой волосатый, слой лысоватый и врачи у нас никакого ттт рахита не нашли:ded: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро!
Всех юбиляров с праздником! Девочки, а кто сколько своих детишек на руках носит? А то я много очень ношу, но все тяжелее становится, и некоторые говорят что это малышу необходимо, а другие что разбалуешь, с рук потом не снимешь... :005: Как быть не знаю... |
ДАШЕНЬКУ, АНЮТКУ, СТЕПОЧКУ!!! :flower::flower::flower: с праздничками!!!!!!!!!!!!!!!
САША (БАРМАСИХА), детку - С ТРЕШЕЧКОЙ , и тебя С РОЖДЕНИЕМ ПЛЕМЯША! |
Цитата:
Цитата:
красотулька у меня Алиска в зеркале с подруженцией общаеться а не сама с собой:)) Цитата:
поздравляем:flower: Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов |
Всех юбиляров поздравляю:flower::063::0096:,а их нынче много,у кого 3месяца,а у кого 4 месяца!!!!:flower::flower::flower:.Представляете,з воню сейчас в поликлинику,чтобы поругаться:wife:,на счет того,что уже 2.5 месяца не могу ребенка записать к невропатологу,оказывается у нас наша врачиха уволилась,а два других принимают 1 раз в неделю по 3 часа:015::wife:,короче послали нас в 19 больницу,это с мелким через весь город:015:.Короче натравлю на них мужа,пусть выбивает номерок:065:.Вот такие дела,:(Из хорошего смерила Лешку,он уже 66см и вес где-то 5500:))
|
Цитата:
:007:поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:007: Цитата:
:063:поздравляю:063: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что она любит? Я как почитаю, так зависсть берет, кто-то по голове ребенка погладит и он засыпает, у кого-то руки не любит... Бывает же такое :), а мы с ритуальными танцами засыпаем и на руках повисеть любимое дело :010: |
Цитата:
[quote=мама темы;13120618]Очень здорово:):):) спасибо Цитата:
тоже очень удивился:) Цитата:
присоединяемся:flower::flower::flower: Юличка Дашульку с долгожданной трешечкой:flower::flower::flower: Бармасиха то же с датой:flower::flower::flower: Цитата:
с покупочками, мужу респект а по поводу ремней не парься просто надо съездить на разборку и там сто пудов есть ваши ремни какая машина??? я вам скажу куда ехать |
Цитата:
я вообще не нашу на руках, только когда иду попу мыть или кормлю, и то иногда кормлю прямо в шезлонге а вечером сто процентов Алиска положенные 2 часа тусит у мамы на груди, это закон и попробуй не взять с 7 до 9 часов на руки, все по часам Цитата:
с хорошими измерениями, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы попасть к врачу а мы взвесились позавчера и у нас 6250гр рост наверно 62 см, если не больше |
Цитата:
|
Цитата:
Но мы правда пока поменьше вас весим, так что носить легче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|