Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

Геруш 10-02-2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Реактивная Тортила (Сообщение 21541996)
Маш, я б попробовала дать свежий банан и проследить за реакцией.
А мяско мы обычно покупали БЛ, мне оно больше всех понравилось почему-то:008:. Ну или сама варила

о! об этом я не подумала, пойду банан завтра куплю.
А с какого мяса начинать?:016:

Реактивная Тортила 10-02-2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 21542517)
о! об этом я не подумала, пойду банан завтра куплю.
А с какого мяса начинать?:016:

Вообще рекомендуют, насколько я знаю, с кролика. Но мы и с говядины отличненько начали), а потом ввели курицу

Alenykiy 10-02-2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Пани Z (Сообщение 21542038)
Добрый вечер! Вот и мы к вам...
Ситуация не нова - хочу переводить ребенка на ИВ, т.к. уже почти месяц бьюсь в поисках аллергена при ГВ - а всё без толку. Ребенок с обсыпанными щеками и диатезными бляшками на теле, мама готова загрызть за любую еду, кроме постного мяса и цветной капусты, чтобы всем стало лучше мне видится только один выход - ИВ.
Опережая совет посоветоваться с врачом: педиатр в ответ на моё желание сказал - нет, корми - и прописал ребенку препараты железа и витаминный сироп, т.к. анемия у них портит показатели, а аллергия - очевидно нет...

Вобщем, это было предисловие :))

А вопрос такой - можно ли начинать перевод с ГА смесей? Или нужно сразу полный гидролизат?.... А то я купила банку Нутрилона ГА, а теперь думаю - может зря?!...

Кросс-пост в Аллергия малышей до года

Добрый вечер! Я бы попробовала сначала просто ГА смесь, полный гидролизат это крайняя мера. Переводите потихоньку и смотрите реакцию.

Реактивная Тортила 10-02-2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Пани Z (Сообщение 21542038)
Добрый вечер! Вот и мы к вам...
Ситуация не нова - хочу переводить ребенка на ИВ, т.к. уже почти месяц бьюсь в поисках аллергена при ГВ - а всё без толку. Ребенок с обсыпанными щеками и диатезными бляшками на теле, мама готова загрызть за любую еду, кроме постного мяса и цветной капусты, чтобы всем стало лучше мне видится только один выход - ИВ.
Опережая совет посоветоваться с врачом: педиатр в ответ на моё желание сказал - нет, корми - и прописал ребенку препараты железа и витаминный сироп, т.к. анемия у них портит показатели, а аллергия - очевидно нет...

Вобщем, это было предисловие :))

А вопрос такой - можно ли начинать перевод с ГА смесей? Или нужно сразу полный гидролизат?.... А то я купила банку Нутрилона ГА, а теперь думаю - может зря?!...

Кросс-пост в Аллергия малышей до года

Добро пожаловать:support:

На вопрос, к сожалению, не отвечу:009:. С аллергией мы не сталкивались, ттт

Пани Z 10-02-2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Alenykiy (Сообщение 21542834)
Добрый вечер! Я бы попробовала сначала просто ГА смесь, полный гидролизат это крайняя мера. Переводите потихоньку и смотрите реакцию.

Вот и я так думаю... Спасибо за ответ! :)

Цитата:

Сообщение от Реактивная Тортила (Сообщение 21542850)
Добро пожаловать:support:

На вопрос, к сожалению, не отвечу:009:. С аллергией мы не сталкивались, ттт

Ттт, чтоб и не столкнулись :) И всё равно спасибо за участие! :)

heckly 10-02-2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Пани Z (Сообщение 21543564)
Вот и я так думаю... Спасибо за ответ! :)

Я думаю в вашем возрасте с вводом полного гидролизата могут возникнуть проблемы(горькая смесь), но не факт. Я бы начала с ГА, если не ухудшается состояние , но через месяц не проходит совсем, думала бы дальше.

Геруш 10-02-2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Реактивная Тортила (Сообщение 21542742)
Вообще рекомендуют, насколько я знаю, с кролика. Но мы и с говядины отличненько начали), а потом ввели курицу

о! Спасибо, счаз с бананом разберусь:015: и за мяско возмусь
Чет мне кажется, что я простыла:005:

Реактивная Тортила 10-02-2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 21544842)
о! Спасибо, счаз с бананом разберусь:015: и за мяско возмусь
Чет мне кажется, что я простыла:005:

Не, болеть не надо, выпей молочка с медом и в кровать - завтра как новенькая будешь;)

konan 10-02-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Al_Ko (Сообщение 21527137)
поддержка мне нужна;)

Мы с тобой:support::support:

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 21527669)
Девочччки!!! Приветище! Я вернулась

Девочки кинте в меня ссылкой на сайт клиники на спортивной, где чудо-ортопед принимает. Ну иль хоть название центра, а то я все потеряла

Приветик:support:

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 21535419)
Ужос! Тухляк!:001:Папик наш даж не приехал. :(
За то меня мой папа познакомил с новой мамой:065:, моя одногодка:073:. Жесть.... очередная девочка, которая хочет машину и квартиру:wife:...как они мне все:079:

А ты ей внучка подсунь понянчить:065::073:

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 21536030)
Кста, я вчера заметила, что у мелкого на нижней десне два зубика просвечивают:080:, когда они прорежутся?:016: кто-нить в курсе? А то нам скоро 7, а зубоф нет:))

Не факт, что быстро прорежутся. Моя только в 11 месяцев осчастливила нас.

Kindya 10-02-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 21541125)
Девоньки, есть пара пятнышек на лбу и на спинке как крапивница..эт аллергия???? поменять производителя? иль исключить продукт? (банан)
ЗЫ еще: какое баночное мясо вкусное? и с какого начинать?

Мы остановились на фрутоняне: там в составе само мясо+2%крахмала+вода. На вкус ничего так... Во многих добавляют масло, укропную воду,соль, и тп. И загустителя больше...
Рекомендовал врач начинать с кролика, индейки и конины. Конину не нашли,едим кролика, индейку, телятину.Завтра начнем вводить ягненка.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.