![]() |
Всем доброй уже почти ночи!!!!Никак не добраться до тырнета,только ближе к ночи получается
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Люда))) мне фотки не глянуть))):008: может добавимся в друзья??? Цитата:
По поводу ворья - они только наметили меня как жертву, обступили, начали отвлекать... я - можно сказать впервые за свою жизнь не развелась))):) обычно велась, у меня сумку помню сперли из машины, цыганка деньги вытащила, ну и так по мелочи - типа телефона, денег))) :009: Доча - да привыкает))) Хитрющая стала) готовить с ребенком невозможно- пасутся вдвоем в моих ногах - и Поли и кот):) Цитата:
Здоровья ему побольше, ну и послушных дочек) Доча жжет):046: Не- я нянечкой..... мне это - нас в колхоз нельзя, мы работать не умеем) Я как работник умственного труда - в случае перехода к ручному все на фиг переломаю)))):065: Я честно говоря - чуть не вырвалось - чуть не уточнила - на ее место что ли - на место заведущей мне приходить работать??? ну подумала - что такое чувство юмора вряд ли оценят):073: Цитата:
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ И чтобы новая работа была в милиард раз в итоге лучше) |
Девочки, про сахар расскажу...
В институте поняла, что это зависимость, когда стала замечать, что незаметно покупаю себе шоколадку...типа раз, и уже купила (тогда ж ларьки были везде). Как будто в момент, когда надо решить, покупать или нет, я отключаюсь и думаю о другом... машинально покупаю. Вот. Я тогда осознала, что это тот же алкоголизм, и поняла, как алкоголики срываются. Машинально. Девочки, плохая новость: алкоголизм не лечится. Можно не пить годжами, можно не пить больше никогда. Но алкоголик ты уже навсегда. (По данным Амер.Ассоц. Анон.Алкоголиков). Если с сахаром также? По крайней мере, я как Оля Лукойе - периодами завишу, периодами отучаюсь. |
Цитата:
Фонатегом называла :)):004::)) Цитата:
Что-то я мельком читала, что сахар замещает выработку того же компонента в мозгу, что и этиловый спирт. Поэтому зависимость появляется. :014: Цитата:
А сейчас - нормально так. Зато мне всё сейчас кажется слишком жирным или солёным - колбаса (бе), творог (5% - оч.жирный), и т .п. Остального давно не ела ;) |
Кста, забыла похвастаться: Барик спит ( в полночь уложила).
|
Цитата:
Старшая тоже долго отвыкала. Если далеко куда-то без коляски выезжали, обратный путь на руках ее тащила. Цитата:
|
Цитата:
Может, не так все страшно? А, дочитала про замещение в мозгу. Значит, страшно :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |