Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Черная 20-01-2009 23:53

Всем доброй уже почти ночи!!!!Никак не добраться до тырнета,только ближе к ночи получается
Цитата:

Сообщение от Челнинская_Чуда (Сообщение 20535177)
там стульчики железные... белые такие в сеточку... ну он вертелся возле них и хряпнулся губой... я вот думаю, может марганцовку сейчас поприкладывать, а то там белое чего-то... или гной или кожа отошла- не пойму:005:

Сочувствую,пусть у Арсюши все впорядке будет@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Vkusnota (Сообщение 20540340)
ну акробат!

Вчера нам контейнер пришел. :010:
Дома не пройти, моно ногу поломать. Детского столько, что страшно.
Вот второй день разгребаю.
Вчера таки прокатились на нашей мафинке. Хоть и не ролс-ройс, а приятно. Наконец-то, своя.

С машинкой поздравляю,дело хорошее,а вот такой переезд это нужно пережит...Желаю побыстрее все разобрать..
Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 20546315)
У меня такая "жучка" растет, когда ее ругаеш или говоришь нельзя, она пока-пока машет и кряхтит, типа иди отсюдова не твое это дело меня учить.

У нас все тоже самое ,для Сони это игра....
Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 20549799)
Покажемся.Это утренняя посиделка на горшке-начала приучать даже не с конечной целью,а для создания ражима-встали,горшок,умылись,переоделись,завтрак.
И-игра с пирамидкой.

Ясечка чудная такая...

Иннюся 20-01-2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Vivien (Сообщение 20573718)
Что-то я призадумалась...когда можно будет совсем отказаться от коляски? Ну или почти совсем? Опытные мамы, поделитесь;)

Мы в 1г.7мес. частично отказались. Только на дальние расстояния использовали. А в 1г.9мес. - окончательно.

Черная 20-01-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от капелюточка (Сообщение 20523707)
Оксаночка, привет!
У нас была та же история с санками - в Саратове бабушка уже купила, стали сажать - слезы.Пока отложили.
Ты давай не пропадай, хоть пару слов - но пиш.Как у мужа дела?

Постараюсь не пропадать....Не хочу говорить раньше времени,но завтра идет уже на новую работу,вроде неплохую,но с окладом меньше в полтора раза чем был на прежней,но это на испытательном сроке,там будет видно,надеюсь ,что все хорошо...

Черная 21-01-2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 20554931)
Закончила делать торт "Птичье молоко".
Как бы дожить до завтра?

Леночка какая ты молодец,мастерица-кудесница.....
Цитата:

Сообщение от Иннюся (Сообщение 20556841)
Вечерочка доброго всем!
У мужа моего сегодня день рождения. Большой уже мальчик - 37 лет! :005:

Инночка поздравляю с рождением мужа....
Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 20557374)
А вот и сама Динь...

Смешнюлька такая....

Наталья98 21-01-2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Vivien (Сообщение 20573433)
Выложила немного фоток с отпуска http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36461529

Люда))) мне фотки не глянуть))):008: может добавимся в друзья???

Цитата:

Сообщение от Verasya (Сообщение 20570142)
Наташ, ты это зачем по РОНО каждый день шляишси?:)):)):)) А если серьезно,- я балдею от них.
Про ворье - представляю себе что ты чувствуешь:001:

Как дочуля, привыкает обратно к маме?

Да я честно говоря туда - в РОНО месяцев апреле часто ходить буду - пока не дадут направление в нужный сад))):))

По поводу ворья - они только наметили меня как жертву, обступили, начали отвлекать...
я - можно сказать впервые за свою жизнь не развелась))):) обычно велась, у меня сумку помню сперли из машины, цыганка деньги вытащила, ну и так по мелочи - типа телефона, денег))) :009:

Доча - да привыкает))) Хитрющая стала)
готовить с ребенком невозможно- пасутся вдвоем в моих ногах - и Поли и кот):)

Цитата:

Сообщение от Иннюся (Сообщение 20570786)
Отметили скромненько день рождения мужа. Объелись вкусненько!:019:
Сегодня муж Сашеньку из садика забирал. Приходят, рассказывает со слов воспитателя... Воспитательница спрашивает детей, чем занимаются их родители. Дошла очеред до Саши. Воспиталка спрашивает "А чем занимается твоя мама?" А дочь: "Она болеет. Ее тошнит".
Воспитатель :"Почему тошнит?". Дочь "Потому что она спит много". :010: Вообщем ребенок меня только и видит спящей, когда в садик идет. А сон и тошноту связывает с тем, когда я "помирала" 1,5 недели назад от низкого давления.

Мдааа, впечатлил рассказ... Моя подруга так год назад нянечкой устраивалась, чтобы дочку ее взяли. А когда через полгода уволилась, потому что дочка болела часто, то ей и документы ребенка отдали.Вообщем выгнали из сада.

Инна) Мужа поздравляй)
Здоровья ему побольше, ну и послушных дочек)

Доча жжет):046:

Не- я нянечкой..... мне это - нас в колхоз нельзя, мы работать не умеем)
Я как работник умственного труда - в случае перехода к ручному все на фиг переломаю)))):065:
Я честно говоря - чуть не вырвалось - чуть не уточнила - на ее место что ли - на место заведущей мне приходить работать??? ну подумала - что такое чувство юмора вряд ли оценят):073:

Цитата:

Сообщение от Черная (Сообщение 20574109)
Постараюсь не пропадать....Не хочу говорить раньше времени,но завтра идет уже на новую работу,вроде неплохую,но с окладом меньше в полтора раза чем был на прежней,но это на испытательном сроке,там будет видно,надеюсь ,что все хорошо...

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
И чтобы новая работа была в милиард раз в итоге лучше)

Slingomama 21-01-2009 00:16

Девочки, про сахар расскажу...
В институте поняла, что это зависимость, когда стала замечать, что незаметно покупаю себе шоколадку...типа раз, и уже купила (тогда ж ларьки были везде).
Как будто в момент, когда надо решить, покупать или нет, я отключаюсь и думаю о другом... машинально покупаю. Вот. Я тогда осознала, что это тот же алкоголизм, и поняла, как алкоголики срываются. Машинально.

Девочки, плохая новость: алкоголизм не лечится. Можно не пить годжами, можно не пить больше никогда.
Но алкоголик ты уже навсегда. (По данным Амер.Ассоц. Анон.Алкоголиков).

Если с сахаром также?
По крайней мере, я как Оля Лукойе - периодами завишу, периодами отучаюсь.

Slingomama 21-01-2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 20567415)
Эээ,матушка,да ты маньячка)))

Да ты, вроде, во мне это подозревала, а?

Фонатегом называла :)):004::))
Цитата:

Сообщение от Verasya (Сообщение 20568167)
:))
Аня, про сахар знаю я ;). В свое время не могла дня прожить без целой шоколадки - двух:010::010:. Изучала литературу и избавлялась:)), теперь конфетку съем с трудом. На работе все знают, что если меня угостить конфеткой, то можно недели через две ее попросить обратно:)):))
:))

Эт хорошо.

Что-то я мельком читала, что сахар замещает выработку того же компонента в мозгу, что и этиловый спирт. Поэтому зависимость появляется. :014:

Цитата:

Сообщение от Verasya (Сообщение 20569478)

Про сахар, у меня где-то книжка была, автора не помню, поищу. Помню, что там тест был, что нужно попробовать не есть сахар один день, и если присутствует тошнота, раздражительность и очень-очень хочется - это зависимость.:073: А лекарства как такового нет. Просто постепенно снижаешь потребление сахара и в один прекрасный момент перестаешь его есть. По прошествии какого-то времени шоколад кажется ТАКИМ СЛАДКИМ, что съесть его много невозможно физически.
Поищу короче, книжку.

Да, я когда в периоде без сладкого (в завязке, что ли :065:), всё очень сладкое, бееее.
А сейчас - нормально так.

Зато мне всё сейчас кажется слишком жирным или солёным - колбаса (бе), творог (5% - оч.жирный), и т .п. Остального давно не ела ;)

Slingomama 21-01-2009 00:23

Кста, забыла похвастаться: Барик спит ( в полночь уложила).

Оле-Лукойе 21-01-2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Vivien (Сообщение 20573718)
Что-то я призадумалась...когда можно будет совсем отказаться от коляски? Ну или почти совсем? Опытные мамы, поделитесь;)

Мы не так рано, как у Инны. В 2,3 где-то ,когда с дачи вернулись.
Старшая тоже долго отвыкала. Если далеко куда-то без коляски выезжали, обратный путь на руках ее тащила.
Цитата:

Сообщение от Иннюся (Сообщение 20573350)
В ясельной. От 2-х до 3-х. Но она там самая старшая.

Как и Дэвид, только он самый младший.

Оле-Лукойе 21-01-2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 20575108)
Девочки, плохая новость: алкоголизм не лечится. Можно не пить годжами, можно не пить больше никогда.
Но алкоголик ты уже навсегда. (По данным Амер.Ассоц. Анон.Алкоголиков).

Если с сахаром также?

Ну, есть же просто любимые продукты, у кого-то правильные, у кого-то нет (типа сахар и алкоголь).
Может, не так все страшно?

А, дочитала про замещение в мозгу.
Значит, страшно :))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.