![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне с мои кузнецом дома всегда весело:073: С пятницы требовал ему одеть крестик. Т.к. цепочка порвалась,надо было прикупить веревочку. Купила только вчера. Вчера и одел на шею.Сегодня звонит мама его дружка и спрашивает: " Вы Андрюшу покрестили?" Я говорю:" Он в младенчестве крещен еще. Почему спрашиваешь?" "АНдрюша сегодня мне хвастался крестиком" говорит:)):010: Видимо кто то в саду с крестиками "моду" внес:) |
а я монстр...
сейчас по телефону разговаривала...мужик и так очень тихо говорил, а ещё Тимоха приходит и орёт "Мам, дай огурца!"...я,естественно, сыну изысканно так, на французском объяснила, что нельзя мне мешать, когда я по телефону разговариваю...долго сидел, дулся...потом подходит ко мне, и тихонечно так: "Мамочка, моя любимая принцесса, принеси мне, пожалуйста, огурец." :001: |
Цитата:
Соленого?:)) |
Цитата:
но оченьнадеюсь, что евро закончил свой полет в космос. он уже пару дней чуть чуть дешевеет. слава БОгу - у людей закончились свободные деньги, спекулянты исчерпали ресурс. надеюсь, что ВСЕ. девальвация будет, но не 30% за 2 месяца.... вещи уйдутв конце недели. идут месяц. плюс-минус че не так с ветровками?! я перепутала размеры? |
Да,Наташка,весело там вам с сыном,зато наобщаетесь...от души!:)
Ира,детские оптики Телескоп и у м.Выборгская на Лесном проспекте,она так вроде детская и называется(посмотри в справочнике адреса,Телескопов несколько).Хотя Паше уже наверно нифига не детские очки надо.Вообще топик есть для интересующихсяhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=313186,но там искать сложно:001: |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Если не секрет :008:где находится этот чудо магазин КИАБИ??? Я тоже хочу туда смотаться з шмоточками для своей девочки:) |
И все-таки может кто лора хорошего мне посоветует????:( Очень надо,я скоро сойду с ума.:(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |