Цитата:
Сообщение от Magiya
(Сообщение 12266497)
ПРо курево.. девочки, я не агитирию и вообще курить не надо. но просто уж еслди и покурили - енадо боятся. много разных ситуаций и разны реакций бывают не только на курево.
Я курю. Ем всё, включая апельсины и чёрный шоколад. но - вмеру. Грудью кормлю первую половину дня. ВТорую половину бутылка. всё осознано и нам так нравится, особенно мне. У АРины всё ок.
Опять же - я не призвыю. Просто хочу сказать что всякое бывает.
|
Хорошо, что у вас все гармонично происходит... Молодцы ! Главное ниому не в напряг !
Про курю... Стыдно признаться. не мне ТАК хочется покурить !! :091: Я конечно держусь и не собираюсь снова начинать... но почти каждую ночь снится как курю...:005: Во сне я прям с таким наслаждением ЭТО делаю... Эх, буду терепть дальше...
Цитата:
Сообщение от Tato
(Сообщение 12267192)
Ага, беби борн, она "писает и какает в штанишки" - это Машка так про Сашку всегда всем говорит.:046:
И у меня насморк. Причем 3 дня уже нос заложен, что дышать вообще никак.а высморкать тоже никак.:( Так что я тебя понимаю и держу кулачки за наше выздоровление.@@
|
:046::046::046: Сашка - беби борн :046:
Тебе чтобы насморк прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от HotExtrimMAM
(Сообщение 12267226)
Доброе утро!!!
Очень просто .. когда шла в роддом психовала, что ни одно имя не нравиться.....
а когда родила.. мне врач говорит, что доченька очень красивая... и вообще счастья, что она родилась... я увидела её и как-то сразу в голову пришло это имя!!!!! :)))
|
Прикольно ! :support: Красивое редкое имя ! :flower:
Цитата:
Сообщение от Trulelya
(Сообщение 12267404)
Привет! Имя действительно красивое!:love:
А мы девчёнок называли как только узнавали что это девочка Еву в 16 недель, Зою в 12:)
У нас изначально было 3 имени для девочки и ни одного для мальчика(ну не придумать и всё тут, один Петька в голову приходит:065:)
|
А что ты имеешь против Петьки ???? :050:
А мы своего в 3 недели беременности назвали :0005:
|