![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я в начале Б когда лежала пластом, мне нужны были ежедневные прокладки, а выйти из дома не могла. Звоню мужу, кому ж еще, и говорю мол купи то и это и...если тебе не стремно...дальше я замолчала, а он продолжил, что купить ему прокладки мне не стремно:) Теперь мое стеснение по этому поводу пропало. Но когда я купила себе салфетки для интимной гигиены, он полчаса меня пытал, на фига они мне. Т.к на коробке вычитал фразу, которая его в шок повергла , что дополнительной гигиены не требуется:)) Пришлось начать объяснять с того, что комплексы не комплексы у меня, но должна же у меня быть какая-то личная интимная жизнь, в которую я его могу не посвещать. Ну а дальше подробно рассказала зачем они мне:) |
Цитата:
Спасибо за поздравления!:flower: Катрин у нас тоже сегодня с недельками:flower: |
Цитата:
А еще, Татьян, пуз классный. Я все свой тоже хочу разрисовать. А еще хочу его шевеления на видео записать. Помните кто-то ролик вкладывал такой? Вот, хочу повторить...Но , боюсь, с моей ленью, я этого не успею сделать:) |
Девочки, подскажите где купить теееплые беемчатые штаны спортивного типа:008: Уже облазила все магазины в своем районе и все сайты, ниче нету:( Джинсы есть, вельветовые тоже, на классику вообще смотреть не могу:001:Хочу чего-нибудь удобное, красивое и теплое с кросовками носить:) Может кто видел?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот безумно интересно,сколько же мине насчитают?:015: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне плохо:091::091::091:!!!! Муж принёс арбуз и персики и я всё это уничтожаю,а пуз трещит:001:! |
Девочки подскажите!:091: Сегодня была у врача ( у меня 34-35 недель) и анализы мочи плохие:001:, предложили больницу, я отказалась. Дали кучу анализов сдать и соблюдать диету, а вот что есть можно - не сказали. Подскажите, что принимать, чтобы картина стала нормальной, уж больно не хочется в больницу. Спасибо. :flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |