Мама Юля! |
24-05-2007 17:48 |
Цитата:
Сообщение от 13-ая
(Сообщение 5167309)
Я не знаю сколько в них весаросту, но очень барышня подстать Платону Андреевечу, ваш размерчик так сказать. ;) :)
Юль вроде в Лукоморье говорят большой выбор, правда и цены не слабые. :001:
|
Наш размерчик?;) :)) Я так и подумала, шо нам надо примерно в одной весовой категории велики смотреть, а не какие-нибудь там для малышни до 15 кг:)) :)) :))
Ну что, вы идёте гулеванить или там у вас дождик? У нас вот тучи набежали....
Цитата:
Сообщение от ТИСА
(Сообщение 5167798)
Девочки, подержите кулачки. У друга детства дочка в реанимации. В садике легла спать и не проснулась. Начались судороги. Сейчас во второй больнице в реанимации. Подержите за нее кулачки.
Родители в ужасном состоянии, так как в прошлом году летом у них утонул старший сын.
|
Боже, Таня, ты нас пугаешь
Девочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какой у неё был неврологический статус? Были проблемы? И что до этого случилось - прививка, травма или что-то ведь спровоцировало? И где это - 2 больница?
Цитата:
Сообщение от Даданочка
(Сообщение 5167244)
Макс не захотел обедать (как и завтракать тоже) и прилег отдохнуть... 3 часа уже отдыхает... а сидю рядом и бдю, чтобы чего не случилось :001: Меня прямо в п-ке предупредили, что могут быть осложнения. Дали ЦУ. Но надеюсь, что все будет хорошо.
Да, весит Макс в свои 1,5 года 13,250, рост 84,5 :))
|
Оля, а какая по счёту это у вас прививка и какие вам прочили осложнения?:001: Пусть всё будет хорошо!!!@@@@@@@@
В эфире вечерние новости из РД 9:)
Сделали БЦЖ. Завтра вроде выписка:)
|