![]() |
А подскажите мне кто-нибудь, например 1 МЕ - это сколько мкг или г?
А то вот смотрите: ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ Форма выпуска: Таблетки, покрытые оболочкой, № 30 и 100. Действующие вещества: 1 таблетка содержит витамина А 4000 ME, витамина Е 11 мг, витамина D 400 ME, витамина С 100 мг, витамина В1 (тиамина) 1,5 мг, витамина В2 (рибофлавина) 1,7 мг, никотинамида 18 мг, витамина В6 2,6 мг, витамина В12 4 мкг, фолиевой кислоты 0,8 мг, железа (в виде фумарата) 60 мг, кальция (в виде карбоната) 200 мг и цинка(окись)25 мг. Терапевтическое действие: Восполнение недостатка витаминов и минералов у беременных и кормящих женщин. И как мне в этом разобраться? Мне удобно, что все было в граммах, так считается легче, а с этими МЕ, мкг - голова трещит! |
Цитата:
|
Я пила Элевит Пронатал всю беременность и ттт никаких токсикозов, ломаных ногтей/волос, ни одного потерянного зуба :) вторую Б только его буду пить!
|
Цитата:
Я читала, что фолиевую надо пить за 3 мес. до зачатия и до 12 нед. беременности. Но если рекомендуют начинать пить витамины для беременных за 6 мес., а там есть фолиевая, значит за 6 мес? |
Цитата:
Аришка. а внеси меня тоже в табличку, а то я там не полность...... 23 года, ДР. 21.08.83 Спасиба...:091: |
Цитата:
Теперь наш весь топик будет сидеть на Витруме:)) , а потом все дружненько перейдем на Элевит?:)) |
Цитата:
Не не путаю, сходила посмотрела: не рекомендуется совмещать с приемом препаратов, содержащих А и D, во избежании передозировки. А представляещь если ты будешь совмещать 2 полноправных комплекса...:001: . Лучше что-то одно, а потом если захочется, уже на другие перейти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ауууууууууууууу, вы где???????????????77
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |