Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

ggusya 05-04-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от J.Anderssen (Сообщение 11911209)
А я второй раз веду беременность в 2ке и всем довольна. Больше 20 минут ни разу в очереди не сидела. К тому же там даже приятно посидеть, есть чайные пакетики и кулер, можно чаек попить, телевизор посмотреть. Опять же диванчики мягкие, и туалет рядом и чистый. Специалисты все вполне вменяемые, особенно мне нравятся врачи, которые делают УЗИ.
С ЖК точно никакого сравнения быть не может. Ну а то, что не всем нравится, так есть люди которым вообще угодить сложно.

я на первый прием 1.5 часа отсидела,хотя была записана и теперь каждый раз 30 мин да сидишь,т.к берут девочек без записи,именно к врачам притензий нет,а так в каждой пол-ке свои проблемы.

Яса 06-04-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от J.Anderssen (Сообщение 11911209)
А я второй раз веду беременность в 2ке и всем довольна. Больше 20 минут ни разу в очереди не сидела. К тому же там даже приятно посидеть, есть чайные пакетики и кулер, можно чаек попить, телевизор посмотреть. Опять же диванчики мягкие, и туалет рядом и чистый. Специалисты все вполне вменяемые, особенно мне нравятся врачи, которые делают УЗИ.
С ЖК точно никакого сравнения быть не может. Ну а то, что не всем нравится, так есть люди которым вообще угодить сложно.

я тут по хожу ведения моей беременности приводила примеры своих приключений с двойкой. несчитаю, что мне сложно угодить. просто я так столкнулась. и искренне рада, что большинство довольны жк при нашем роддоме.
кстати, насчет комфортного сидения с кулером. по мне, ужасно душно. на последних неделях пока я дожидалась очереди чуть не в обморок падала там, давление подскакивало... можно бы кондер повесить. сидят там все в этом закутке и обмахиваются карточками :)

Неулыба 06-04-2008 10:36

По сравнению со Скандинавией в двойке зайки, а не админиаторы. И очереди есть везде. И за деньги, и без денег. А врачи в двойке хорошие и внимательные. Я могу всегда позвонить и спросить о своей проблеме. А ведение беременности одними врачами и роды у других - практически везде.

Неулыба 06-04-2008 10:38

Есть там все то же самое. Когда был Ваш прошлый раз? Еще и анализы путают периодически.

Неулыба 06-04-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от natoussik (Сообщение 11905071)
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!!!!! :008: У меня договор на роды заключен. Буду к своему врачу в р\д на осмотры приходить (может и одним обойдусь, как знать ;)). Это будут платные приемы - выяснила. Если вдруг понадобится узи или ктг (обычно делают, когда перехаживаешь), за это тоже надо будет платить (подозреваю, что да)???? :008::008::008: Интересуюсь, т.к. с финансами не очень, надо морально заранее подготовиться!!!! :008: :091:

Никто лишних исследований не назначит. А про деньги совет: лучше в беременность перестраховаться, чем потом лечить ребенка. Точно сэкономите!!!!

J.Anderssen 06-04-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 11920406)
По сравнению со Скандинавией в двойке зайки, а не админиаторы. И очереди есть везде. И за деньги, и без денег. А врачи в двойке хорошие и внимательные. Я могу всегда позвонить и спросить о своей проблеме. А ведение беременности одними врачами и роды у других - практически везде.

На первый прием я пришла к врачу, которая в прошлый раз вела у меня беременность и делала КС. Она меня и в этот раз на ДО взяла, администратор поворчала немного и все.

J.Anderssen 06-04-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Яса (Сообщение 11917873)
я тут по хожу ведения моей беременности приводила примеры своих приключений с двойкой. несчитаю, что мне сложно угодить. просто я так столкнулась. и искренне рада, что большинство довольны жк при нашем роддоме.
кстати, насчет комфортного сидения с кулером. по мне, ужасно душно. на последних неделях пока я дожидалась очереди чуть не в обморок падала там, давление подскакивало... можно бы кондер повесить. сидят там все в этом закутке и обмахиваются карточками :)

Поверьте мне, обязательно найдутся люди, которые напишут в отзыве, что сильно дул кондиционер, поэтому им было некомфортно и они болели. Я же говорю, на всех не угодить, особенно на всех беременных.

natoussik 06-04-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 11920481)
Никто лишних исследований не назначит. А про деньги совет: лучше в беременность перестраховаться, чем потом лечить ребенка. Точно сэкономите!!!!

Согласна на 100%!!!!!!!!!!!! :support::support::support:

ggusya 06-04-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 11920424)
Есть там все то же самое. Когда был Ваш прошлый раз? Еще и анализы путают периодически.

мой прошлый раз закончился в январе дальше я перевелась в 2,к врачу у которого ражать собралась,в очереди в скандинавии я не сидела,анализы не путали,ну это мне так повезло,а вот врачом я была не довольна,админестраторы везде одинаковы,у них задача одна деньги,а не люди,т.к медицина это тоже бизнес,и я уже говарила что в каждой пол-ке свои заморочки будут.

*наталья* 07-04-2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Яса (Сообщение 11908821)
Решила фотки палаты послеродовой показать. Одноместная без удобств. (удобства в количестве 2 штук в 2 шагах по коридору. занято не было ни разу).
Палата №7, 4 этаж. За стенкой ординаторская, чему есть плюсы и минусы - шумновато к ночи, зато почти всегда кто-то за стенкой с профессиональной помощью.

и мы в этой палате лежали, нам понравилось :)
тока когда солнышко в палате очень жарко, проветривали несколько раз на день

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.