![]() |
Цитата:
приятно слышать, что тебя тут же не отправили лечить ЭТО :)):)):)) здорово, что все хорошо у вас :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы есть не хотелось - сладкий Бифилайф от др. Бранд... полчашки и на час где-то о еде думать не можешь :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она такая... высокая. сильная и очень строгая :015: прошлась по всем моим анализам. и так строго "и что ты думаешь??? 8 кг за 16 недель - это нормально для ТЕБЯ?" у меня даже от такого егео вопроса и взгляда доча зашевелилась :)) видимо, решила спрятаться :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но органзм привыкнет и к этому :)) жалуюсь мужу, мол, такой укол в попу болючий... а он мне правильно, будешь знать как кушать все, что съедобно и не приколочено :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
смотрю на свой колобок... и тянет схрумкать что-нить :)) |
Цитата:
|
Приветик,девочки!
а я сижу грустная целый день и с жуткой головной болью,потому что кроме гречки и кефира седня ничего не ем больше:101:нажрала за месяц прилично,ну что я могу сделать,если я пухну:005: и ем как нормальный человек,без фанатизма А завтра к врачу... Кстати,от носков у меня почти всегда остается след,и до беременности всегда так было,не стала бы я этот признак приписывать к отекам,вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как же всем уже стало непросто с этим весом... грустняк... держись! :flower: |
Цитата:
гречку видеть не могу,лучше уж голодной сидеть:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|