Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

yamyam 22-07-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 14509129)
Милаш, я тебя прекрасно понимаю! У меня с Евой так же было!
Но знаешь, детки растут и им уже не нужна будет мама каждую секундочку... Ева совсем взрослая, она уже закрывается у себя в комнате и просит её не беспокоить:012:, она тааак мечтала поехать на свадьбу, собирала вещи и совершенно спокойно отнеслась к тому что я не поеду:104:... Свадьба то так редко бывает, а мама она постоянно:065: Я уже не нужна ей так как в младенчестве, у неё куча своих интересов, ей интересней играть с друзьями, а не с родителями:004:
И вот когда я поняла что ребёнок уже не так во мне нуждается - захотелось опять:love: И сейча когда Зоя огорчается у кого то на ручках и тянется ко мне: я просто таю - я нужна ей постоянно и ценю это время:love:

я как представлю, что Глаша будет взрослой и скажет - гуд бай, маман,
пошла я на диско, мальчишки-все дела = я наверное повешусь.
Хотя прекрасно понимаю - этого не избежать.
сама такой была
ужас :010::010::010:
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14509422)
Да Катюш, ничего не банально;), все так и есть:love:
счастье что мы мамы!!! и можем это испытать:love::love:

отвечу за Танюшку:)), едут с детьми все вместе, ;)

princesska 22-07-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 14509455)
Оля, Катя, Мила - ну вы просто молодцы:flower: Сразу уловили суть, так сказать, я вот только со вторго или даже с третьего захода)))

Иннуль, ты и с Первого и второго и уже третьего!!!
ты супер мама!!! 3 детишек, молодец:flower::flower::flower:

yamyam 22-07-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 14509455)
Оля, Катя, Мила - ну вы просто молодцы:flower: Сразу уловили суть, так сказать, я вот только со вторго или даже с третьего захода)))

да что ты говоришь!
таким мамам как ты - нужно памятники ставить!
трое очаровательных деток и такая красивая мама!
и не верю, что ты любила их меньше или по другому нежели сейчас Илону.
НЕ ВЕРЮ!
ты просто все забыла!! :flower:

Chilli 22-07-2008 01:04

Приятно, что меня супер-мамой:008:считают (супермам летит на помощь:0035:) и про памятник тоже:fifa: Спасибо:flower:
но ведь вы все равно поняли о чем я хотела сказать;)

yamyam 22-07-2008 01:09

:046:
Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 14509697)
Приятно, что меня супер-мамой:008:считают (супермам летит на помощь:0035:) и про памятник тоже:fifa: Спасибо:flower:
но ведь вы все равно поняли о чем я хотела сказать;)

у тебя теперь будет подпольная кликуха
супер-мам

Манюня 22-07-2008 08:47

Девочки,с добрым утром!!!
Что бы вы тут ни говорили - Вы СУПЕР Мамочки!!!
Ксюша - про Артушнка- супер! Так трогательно:)

Девчонки, у меня беда....
Уже третий день нет молока:((( ПРямо ужас какой-то!!!!
Раньше в течение дня бывало такое, что грудь так наливалась - аж поскорее кормить хотелось, даже больно было... А тут такая фигня:((
То есть во время сосания молоко вроде приходит - они аж чего--то так насасывают, глотают. Но недолго. Потом бросают, и даже не берут грудь - а толку пустую мусолить...
Я уж и Лактавит пью, и на ночь вчера выпила 2 чашки чая и чашку сока (аж затошнило от такого количества жидкости), и мяса наелась,и в теплой ванне посцеживалась.
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ....
И еще замкнутый круг получается. Может быть еще помогло бы выспаться. Но я жутко не высыпаюсь, потому что дети часто встают эти ночи, а встают, потому что не наедаются:((
На ночь чем-то докормить я не могу. Смесь из бутылки они не пьют, а кашей кормить не хочу - они после ванны, все такие чистенькие, а кашей замусолятся, опять умывать-переодевать придется. Они ее утром перед прогулкой едят.
Совсем на молоко забить и бросить не могу...Хотела хотя бы до осени кормить. Как минимум.
Че делать-то??:((

Verada 22-07-2008 09:35

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14510867)
Совсем на молоко забить и бросить не могу...Хотела хотя бы до осени кормить. Как минимум.

надеюсь, что молоко не совсем пропало, а еще появится. Манюнь, может быть, тебе их перед ванной кормить? я так и делаю, кстати. ;)

Verada 22-07-2008 09:36

всем привеееет!!!!!!

Tato 22-07-2008 09:45

Всем привет !

КАПЕЛЬКУ ПРОЧИТАЛА.
Манюня@@@@@@@@@ на молочко.Дай Бог, чтобы докормил до осени или даже до зимы.

Танеч, не болей плииз. вот тебе @@@@@@@@@@@@

Татуська, вот круто вы отдыхать надумали. А я что-то боюсь с Сашиком ехать.

на счет вторых деток.это дааа.мне мама даже говорит, что я сумасшеая. я от Сашки готова не отходить ни на сек. целовать, обнимать, любоваться и п осто млеть. У меня с Маней тоже так не было.Тогда я ждала, чтобы она скорее села, встала, пошла,заговорила.....а теперь только и думаю как же быстро летит время...

А еще Саня прочухал, что на животе валяться это круто и теперь мне нет покоя, он вечно куда-то ускользает, ползать пока не умеет, только по пластунски.)))))

Tato 22-07-2008 09:47

О,Верунь, приет.но я уже ухожу.)

Tatusy 22-07-2008 10:00

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 14509483)
я как представлю, что Глаша будет взрослой и скажет - гуд бай, маман,
пошла я на диско, мальчишки-все дела = я наверное повешусь.
Хотя прекрасно понимаю - этого не избежать.
сама такой была
ужас :010::010::010:

к сожалению, это будет...я уже боюсь этого момента...когда сама так говорила матери, она мне отвечала, вот будет у тебя ребенок, ты меня поймешь....а я думала, нет, ну что здесь такого - пойти на дискотеку на ночь, задержаться у друзей допоздна...а теперь понимаю, конечно, что это просто невыносимо:(

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 14509538)
да что ты говоришь!
таким мамам как ты - нужно памятники ставить!
трое очаровательных деток и такая красивая мама!
и не верю, что ты любила их меньше или по другому нежели сейчас Илону.
НЕ ВЕРЮ!
ты просто все забыла!! :flower:

нет, Кать, на самом деле ИНАЧЕ...другие чувства. Ты вспомнишь этот разговор, когда второго родишь;)

Цитата:

Забивать не надо. Прикладывай чаще! На крайняк, попои смесью с ложки...Это очередной криз. У меня тоже так было - 2 дня практически не приходило молоко, Сашка нервничал мусолил грудь, а там ничего...я даже смесь дала, помнишь, говорила, что она рыбой воняет:))...вобщем, промаялись так...я прикладывала прям каждый час-два....и пришло вроде. Не могу сказать, что залейся, но нормально ТТТ. Главное, не паникуй! Спокойствие, только спокойствие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на возвращение молочка!

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 14511448)
Всем привет !

КАПЕЛЬКУ ПРОЧИТАЛА.
Манюня@@@@@@@@@ на молочко.Дай Бог, чтобы докормил до осени или даже до зимы.

Танеч, не болей плииз. вот тебе @@@@@@@@@@@@

Татуська, вот круто вы отдыхать надумали. А я что-то боюсь с Сашиком ехать.

на счет вторых деток.это дааа.мне мама даже говорит, что я сумасшеая. я от Сашки готова не отходить ни на сек. целовать, обнимать, любоваться и п осто млеть. У меня с Маней тоже так не было.Тогда я ждала, чтобы она скорее села, встала, пошла,заговорила.....а теперь только и думаю как же быстро летит время...

А еще Саня прочухал, что на животе валяться это круто и теперь мне нет покоя, он вечно куда-то ускользает, ползать пока не умеет, только по пластунски.)))))

Привет!
Слушайте, я так рада, что сказала это вслух...я-то думала, что я одна такая неправильная, а оказывается, это у всех так со вторыми детками...уфффф...мне стало легче!

С Сашкой ехать не боюсь! Верю, что все хорошо будет!;)

Мой лентяй так и не полюбил валяться на животе...:005:

Tatusy 22-07-2008 10:01

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!

Вера, как у вас дела? Все Сашки по дачам разъехались:))

Chilli 22-07-2008 10:28

Доброе утро!
Манюнь, чтоб с молочком все наладилось @@@@@@@@@@@@

yamyam 22-07-2008 11:06

Цитата:

Манюня, не отчаивайся! Правильно Татуся пишет - это всего лишь криз, его просто надо пережить,
почаще прикладывать к груди - будет больше молока.
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татуся, и молодец, что не боишься ехать с Сашуней!
все будет хорошо! :flower:

sarafina 22-07-2008 12:23

Цитата:

Уже третий день нет молока:((( ПРямо ужас какой-то!!!!
Раньше в течение дня бывало такое, что грудь так наливалась - аж поскорее кормить хотелось, даже больно было... А тут такая фигня:((
То есть во время сосания молоко вроде приходит - они аж чего--то так насасывают, глотают. Но недолго. Потом бросают, и даже не берут грудь - а толку пустую мусолить...
Я уж и Лактавит пью, и на ночь вчера выпила 2 чашки чая и чашку сока (аж затошнило от такого количества жидкости), и мяса наелась,и в теплой ванне посцеживалась.
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ....
И еще замкнутый круг получается. Может быть еще помогло бы выспаться. Но я жутко не высыпаюсь, потому что дети часто встают эти ночи, а встают, потому что не наедаются:((
На ночь чем-то докормить я не могу. Смесь из бутылки они не пьют, а кашей кормить не хочу - они после ванны, все такие чистенькие, а кашей замусолятся, опять умывать-переодевать придется. Они ее утром перед прогулкой едят.

Манюня, главное не переживай! На ночь можно и с ложечки смесью докормить. Пусть кушают сколько хотят, должно все наладиться обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня, кстати, тоже давно уже молочко приходит только во время кормления, кушает Артурка минут 5-10, просит довольно часто, ночью раза 4-5 :005: может поесть (а у тебя же двое:010:), я немножко переживаю, но сегодня нам к врачу, посмотрим сколько прибавили:009:
Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 14511318)
всем привеееет!!!!!!

Привет!!!:flower: Как у вас дела, как Сашунька, что нового?:support:

Lutik 22-07-2008 12:41

Привет!
Танеч, ну как же так... а тошнота-то откуда?!
Я теперь переживаю, неужели могла вас заразить...
Лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ксюша, как твое здоровье? Артушонок обнимается- здоооорово! Я все жду, когда Женька начнет свои чувства выражать.

Про любовь к детям вы хорошо написали. Наверное в силу своего возраста я тоже наслаждаюсь материнством. Люблю, обожаю, умираю просто от нежности. И муж у меня такой же. Это еще и из-за того, видимо, что малыш наш оооочень долгожданный.
С грустью смотрю, как Женька растет и очень надеюсь, что скоро (ну как только можно будет) он станет старшим братиком.

Lutik 22-07-2008 12:42

Верочка, привет!
Напиши как вы поживаете.

Манюнь, @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

sarafina 22-07-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 14515093)
Привет!
Танеч, ну как же так... а тошнота-то откуда?!
Я теперь переживаю, неужели могла вас заразить...
Лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ксюша, как твое здоровье? Артушонок обнимается- здоооорово! Я все жду, когда Женька начнет свои чувства выражать.

Про любовь к детям вы хорошо написали. Наверное в силу своего возраста я тоже наслаждаюсь материнством. Люблю, обожаю, умираю просто от нежности. И муж у меня такой же. Это еще и из-за того, видимо, что малыш наш оооочень долгожданный.
С грустью смотрю, как Женька растет и очень надеюсь, что скоро (ну как только можно будет) он станет старшим братиком.

Привет!
Спасибо, я уже хорошо себя чувствую, все прошло, я и полечиться не успела:)) Ты как?
Мой муж передал отдельные поздравления Коле с тем, что Женчик сказал "папа";)

Да уж, ну наконец-то мамы январят даже ночью про детей поговорили:)), да еще так тепло и нежно:love:

Lutik 22-07-2008 13:11

Ксю, ну и здорово!
Поздравления обязательно передам.

Да, прямо приятно вас читать было!

Tatusy 22-07-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14515621)
Да уж, ну наконец-то мамы январят даже ночью про детей поговорили:)), да еще так тепло и нежно:love:

Это все потому что Танеч заболела:046:

Сашка сегодня опять бузит...кладу в коляску, спать хочет, прям видно, что мается уже, но не спит...начинает верещать...:010:...только руки к нему протягиваю, сразу замолкает...ну что ты будешь делать с этим маленьким хитрулей?:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.