![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне не жалко, не мой потолок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас наоборот, я шары ненавижу, даже на свадьбу запретила. Но тут чего не сделаешь ради дочери. |
Цитата:
Лягушкой(со скрещенными ногами) можно носить с рождения, ноги при этом целиком в слинге. Я думаю, что у тебя все правильно, только комбез снаружи торчит, но выглядит так, что ребеночек примотан столбиком с выпрямленными ногами:001: |
Цитата:
|
Цитата:
А про наклеивать,я рассказывала,я наклеила гелевые цыеточки-до сих пор на ура идут, Покупала в ЗМ на Ефимова,может и в других есть,на кассе,там кроме цветочков ещё можно что нить выбрать |
:080::080::080:У меня родился племянничег! !!!
Спасибо ЛЮШ за поздравлялку, приятно что вспомнили!:love::017: Юличку тоже с трешечкой - дочечкой!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго утра!Вы так много пишите,что я не успеваю за вами:010:!Про губу,мой тоже запихивает нижнюю губу и жует ее,прям как хомяк:))!Вчера накупила мелкому игрушек,так он только с ними и играет:)).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармасиха, Юличка деток с ТРЁШЕЧКОЙ! :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А также Дашеньку, Анютку и Степочку с юбилейчиками!!! Растите здоровенькими!!!:flower::flower::flower: |
Анютку и Стёпочку С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы вчера ездили на Большую Землю (в Питер:))) за покупочками. Есстественно, за детскими. Муж героически держался, не сказал ни слова против. Учитывая то, что шмотки уже некуда складывать, это подвиг с его стороны.:046: Вообщем напокупала кучку костюмчиков, домашних и уличных и еще грызунки. Сейчас решила опробовать. Сначала на лицах было огромное удивление, ничего резинового мы еще не держали, а потом восторг полный.:080: Ромка даже переложил его из одной ручки в другую, я так удивилась, думала, что это гораздо позже происходит.:009:
А теперь из плохого. Хотела я купить кресла автомобильные. И что то решила проверить ремни безопасности в машине. Так вот: какой то ГАД просто обрезал их ножом, мешали они видимо:015:. Мы и не думали, что их там нет, никто же сзади никогда не пристегивался. Теперь не знаю, что и делать. Объехали все авто магазины, нигде их нет. А так хотелось с детишками путешевствовать.:041::041::041: |
А вот еще вопрос такой: кто нибудь может знает, как обращаться с грызунками охлаждающимися. :009:На обычных резиновых написано кипятить 5 минут. А на этих ничего не написано. Как думаете? Я вот боюсь, вдруг лопнут в стерилизаторе.:001:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |