![]() |
Кста, я вчера заметила, что у мелкого на нижней десне два зубика просвечивают:080:, когда они прорежутся?:016: кто-нить в курсе? А то нам скоро 7, а зубоф нет:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, что они есть в зародыше...:) |
Цитата:
...я вот все верхних резцов жду... они тааак близко, но не прорезались еще :005:... хотя двойки уже есть... |
Цитата:
Ну ИМХО, опять же:):):) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясно, будем ждать его зубы, я то думала, раз виден так завтра прорежется:046: |
Девоньки, есть пара пятнышек на лбу и на спинке как крапивница..эт аллергия???? поменять производителя? иль исключить продукт? (банан)
ЗЫ еще: какое баночное мясо вкусное? и с какого начинать? |
Цитата:
А мяско мы обычно покупали БЛ, мне оно больше всех понравилось почему-то:008:. Ну или сама варила |
Добрый вечер! Вот и мы к вам...
Ситуация не нова - хочу переводить ребенка на ИВ, т.к. уже почти месяц бьюсь в поисках аллергена при ГВ - а всё без толку. Ребенок с обсыпанными щеками и диатезными бляшками на теле, мама готова загрызть за любую еду, кроме постного мяса и цветной капусты, чтобы всем стало лучше мне видится только один выход - ИВ. Опережая совет посоветоваться с врачом: педиатр в ответ на моё желание сказал - нет, корми - и прописал ребенку препараты железа и витаминный сироп, т.к. анемия у них портит показатели, а аллергия - очевидно нет... Вобщем, это было предисловие :)) А вопрос такой - можно ли начинать перевод с ГА смесей? Или нужно сразу полный гидролизат?.... А то я купила банку Нутрилона ГА, а теперь думаю - может зря?!... Кросс-пост в Аллергия малышей до года |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |