Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Verada 10-01-2009 00:36

Катюшу и Аглашу, нежную девочку, пухленькую малышку поздравляем с годиком!!! Здоровья тебе и много радости!!!

катюше

tanchik85 10-01-2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 20093205)
А ты кефиром шпроты не запиваешь??? а то у меня эта привычка ещё с беременности никак выветреться не может:))... прям в гости неудобно ходить:014:

:010::010::010::046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 20093358)

какие вы красивые! Мужу так лучше! ;)Санька выше похвал:love:

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 20093359)

Хочу показать, какой Тима был малипуська. Я уже почти не верю. Шагает такой важный по квартире. И когда успел подрасти?

Красавчик! малышок:love:

princesska 10-01-2009 00:39

Ура, уже 10!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ
ТИМОШЕЧКУ И ГЛАНЕЧКУ
С ГОДИКОМ!!!!

ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, УЛЫБОК, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
И УСПЕХОВ ДЕТКАМ!!!!

Shoshka 10-01-2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 20093542)
неееет, сейчас мы на стадии просто засыпать без меня ! :004: т.е. титьки ! ;)
Щас он привыкнет, чт папка его укладывает свободным засыпанием, а до кроватки уже легче будет "дойти" :support:

ааа. теперь поняла. ну тогда это вы быстро за 5 минут :flower:

Verada 10-01-2009 00:40

ксюша, белла, мила, танчик, шошка, спасибо, нам всем очень приятно слышать комплимэ! :008:
а вы правда думаете что диме так лучче? ну не знаааааю... для меня он сейчас вообще как чужой. я даже отказалась от кхе-кхе, потому что как-то не по себе...

kuzina 6767 10-01-2009 00:41

Мы с Тимой поздравляем замечательную девчушку Глашеньку и ее лучезарную мамочку Катю с годиком! Желаем быть всегда такой активной и веселой девочкой! Побольше радостных и солнечных дней! Здоровья и счастья!

Ап-пельсинка 10-01-2009 00:42

Тимошу с годиком!

ЯгоzzzА 10-01-2009 00:43

Всем доброй ночи!!!!!Ух скока наболтали!!!!
Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20079870)
Януля - красотка:love:Где вы вдвоем - супер!!!:flower:ты Оля красотка! Очень яркая:love:А моя даже крылья сдирает,не говорря про рожки:010:

:008:Спасибо Танюш!!!:flower:
Дык я свою постепенно приучала и к рожкам и крыльям!!!!За месяц до НГ обруч ей свой одевала.Ну и конечно же у нас был отвлекающий маневр - зеркальный шар!!;)
Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20080115)
а моя Альфию свалила:( Потом муж целый вечер ей говорил "Ты зачем девочку с ног сбила, тебе так и сказали "с Наташей больше не будем дружить"":046:

Я видела этот момент!!!!!Как Натулька страстно обниматься полезла!!!!

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 20080216)
а у меня НАстюшка 11 шагов сделала)):support::flower:

УРА!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!1

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 20080528)
девочки, хочу попробовать сегодня принцессу приучить спать в кровате по методу Эстивиля, как Катя Глашеньку. Поддержите меня, плз...

по моему - ужасный метод.......прям садистский..по крайней мере для нас...

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 20082537)
Танчик, что ты наделала, у меня даже молоко убежало;)!

Девочки, позвольте выскажу ИМХО:
хочется возразить автору в следующем:
- все-таки мы все разные и продолжительность сна, необходимая оранизму на то, чтобы восстановиться тоже разная.
- вечером перед сном особое время, когда можно побыть один на один с ребенком и возраст здесь не причем. Особая атмосфера, располагающая к материнской ласке и, постарше, к откровенным задушевным разговорам. Возвращаясь к своему опыту воспитания Анюты, с большим сожалением вспоминаю как укладывала ее одну, выключала свет, дрессировала на самостоятельное засыпание... А зачем? Пришло ремя и она стала засыпать сама. Бессонницей, которой грозится автор при этом ТТТ не страдает.
- что может быть приятней для малыша чем мамины объятья? замечание автора о том, что "неправильно" гладить по голове, укачивать и пр. удивляет. Опять-таки по моему опыту - зачем бороться с ребенком если можно сделать так, чтобы он легко заснул. Анютка как я потом выяснила, когда устала от ее слез и своего бесслилия в деле укладывания спать, очень любила, когда ее гладили по затылочку, перебирали волоски и нашептывали что-нибудь приятное, ласковое (я, муж). Еще нам очень нравились мамины колыбельные (только пела я их практически на одной ноте, заунывно так, полушепотом, монотонно - вырубалась за 5 мин., а то и быстрее).
- заснуть легче (большинству людей) когда человек расслаблен психологически. Поэтому ребенок расслабляется именно когда рядом мама - все спокойно и хорошо!

Илья сейчас засыпает и спит с нами в одной кровати, ночью грудь сосет, но меня это не напрягает возможно потому, что знаю - это время так быстро пройдет, что и оглянуться не успею, и потом - значит ему нужен такой тесный контакт.
Хочется дать как можно больше своей любви детям, ведь кто же ее даст кроме мамы?
А учить как ПРАВИЛЬНО наших детей будут потом по жизни все кому не лень...

Олюша, я соглашусь с тобой....Мне тут тоже добрые люди насоветывали...в итоге дикая истерика, аж до нервного вздрагивания...плюнула я на этот метод....Ясик тоже спит сейчас с нами, правда я по-тихоньку все таки пытаюсь к кроватке приучить, я одну спику кроватки снела и вплотную к нашей кровати придвинула, вроде со мной, а вроде и в кроватке.;)

princesska 10-01-2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20093565)
Мила, помнишь булочки которые я делала? они из заварного теста,.. только не конвертом выдавливаются а просто ложкой выкладываются может сделаешь вместо эклеров булочки?

конечно помню:)):019::019:
да слушай, хочу именно длинненькие:065::)), да купим пакет и все;)
спасибо все равно за совет:flower:

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 20093665)
Я сегодня почитала наш зимне-беременчатый топик... девы!!! Прям как вчера было... там видела ТАКИЕ ФОТЫ!!!!... Татусик такой нарядный беременный в белом платье.:008:... Беллочка там с обалденной прической ( тоже с животиком)... короче воспоминания:love:

прелесть какая:008::love:
а меня красивую не видела:))

sarafina 10-01-2009 00:44

Нашего ясноглазого шекастика
Тимошку
поздравляем с Первым Днем Рождения!
Расти счастливым, малыш!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.