Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

fly75 08-01-2009 13:10

Привет!
Именинников поздравляю!!!:080:
Танюша, с днем варенья!!!:flower:
Ванечке Субару, чтобы прививка без последствий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинусику - домой и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жене Соло, чтобы зубки меньше беспокоили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, хорошо, что Настенка выздоравливает:080::080::080:
Алена, Астрочка уже в Контакте любовалась, такая модная ты сноубордистка :love:
...еще не все успела прочитать, может еще что надо откомментировать....

мы уже с прогулки вернулись. Пришли мои вторые УГГИ (наконец-то подошли по размеру) - выдержали час мороза, только ногам и было тепло, остальное задубело!

Я хотела по поводу мяса спросить: у всех мясорубки есть? а то древнюю я из старой квартиры не взяла. Надо новую покупать?

tutta71 08-01-2009 13:10

Анечка Крестьянка, смотрю, ты на форуме. Воспользуюсь моментом, скажу тебе СПАСИБО!!!
Многие из нас, тут на форуме, эмоциональны, делаем что-то не подумавши, поддаемся влиянию окружающих, забывая включать свои мозги. И мне всегда интересно читать твои комментарии- всегда по делу, спокойно, без истерик, обоснованно. Молодец! Лично мне твое мнение всегда очень помогает! Вот! :):008:

fly75 08-01-2009 13:11

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 20042491)
Анечка Крестьянка, смотрю, ты на форуме. Воспользуюсь моментом, скажу тебе СПАСИБО!!!
Многие из нас, тут на форуме, эмоциональны, делаем что-то не подумавши, поддаемся влиянию окружающих, забывая включать свои мозги. И мне всегда интересно читать твои комментарии- всегда по делу, спокойно, без истерик, обоснованно. Молодец! Лично мне твое мнение всегда очень помогает! Вот! :):008:

+1! очень внимательно читаю твои, Анечка, посты!

tutta71 08-01-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20042490)
Я хотела по поводу мяса спросить: у всех мясорубки есть? а то древнюю я из старой квартиры не взяла. Надо новую покупать?

Вот меня тоже мясорубка интересует. У меня обычная, механическая, электро не покупаю по принципиальным соображениям . Это гигиенично, крутить все подряд, в том числе и детское, на одной мясорубке? У меня еще есть маленький блендер, отдельно для Маши, но мясо на нем не молола пока

DNE 08-01-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20038999)
ДОРОГУЮ ТАНЕЧКУ SWEETHEARTH ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

КАК ОБЫЧНО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ЖЕЛАЮТ СБЫЧИ ВСЕХ МЕЧТ!
А ОТ НАС - КРЕПКОЙ ДРУЖБЫ, ЗНАТЬ, ЧТО ВСЕГДА ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ И ПОДДЕРЖАТЬ И НЕСКОНЧАЕМОЙ НАШЕЙ ОБЩЕЙ РАДОСТИ!!!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20039001)
АНЕЧКУ/КРЕСТЬЯНКА С ЮБИЛЕЙНОЙ ДЕСЯТКОЙ СЫНОЧКА РОМАШКИ!!!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20039003)
КАФУ / КАТЯ И ДОЧЕНЬКУ МИЛАНУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!

Всех сегодняшних именниников поздравляю!!!! Крепкого здоровья, море улыбок и душевного тепла!!!

Lentik 08-01-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20040793)
Нине звоню,трубку пока не берет.

Говорила с Ниной сегодня. Она решила остаться до результатов анализов, т.е. ещё 2 дня. Лечение им помогает, стало полегче. Домой не хочет, в больнице спокойнее, что есть какой-никакой присмотр. У самой Нины аллергия пошла на крем, которым дали мазать Владюшке попку. Попку им хорошо подсушило. Крем она сменила на гомеопатич.календулу.
С курсом антибиотиков одновременно едят Аципол.
Цитата:

У меня нет. Но фарш я и не делала давно, а небольшие порции мельчу в измельчителе.
Цитата:

Как хорошо сказано! Можно я тоже присоединюсь! :flower:

DNE 08-01-2009 13:18

всем привет

fly75 08-01-2009 13:19

вот мои новые угги, заказывала с другого сайта, так прямо домой принесли!

DNE 08-01-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20040202)
Конечно попробуй:)

Мы тоже теперь знаем,что такое сквозняк,спим то на полу,а когда ветер в окна,то из стеклопакетов тоже дует.Но я их заклеила:065:.
Как тебе дома живётся?В Питер хочется?У вас город большой?

ого, Оль, а чего вы на полу спите????:073:
Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20040732)
Доброе утро!У нас морозище -27,опять без прогулок.

вот это да.... но в питере тоже холодно. наверно. я уже 4 дня на улице не была
Цитата:

нам как раз свекровь древную механическую ручную отдала перед новым годом. другой не было отродясь дома. только блендер :))
Цитата:

ия, ия, ия того же мнения!!!! :):):)
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20042719)

прикоьные. аккуратненько так смотрятся на ножке. :love:

astro4ka 08-01-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20042719)

Здорово! Это они типа с гетрами?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.