![]() |
|
Привет!
Именинников поздравляю!!!:080: Танюша, с днем варенья!!!:flower: Ванечке Субару, чтобы прививка без последствий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нинусику - домой и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жене Соло, чтобы зубки меньше беспокоили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олеся, хорошо, что Настенка выздоравливает:080::080::080: Алена, Астрочка уже в Контакте любовалась, такая модная ты сноубордистка :love: ...еще не все успела прочитать, может еще что надо откомментировать.... мы уже с прогулки вернулись. Пришли мои вторые УГГИ (наконец-то подошли по размеру) - выдержали час мороза, только ногам и было тепло, остальное задубело! Я хотела по поводу мяса спросить: у всех мясорубки есть? а то древнюю я из старой квартиры не взяла. Надо новую покупать? |
Анечка Крестьянка, смотрю, ты на форуме. Воспользуюсь моментом, скажу тебе СПАСИБО!!!
Многие из нас, тут на форуме, эмоциональны, делаем что-то не подумавши, поддаемся влиянию окружающих, забывая включать свои мозги. И мне всегда интересно читать твои комментарии- всегда по делу, спокойно, без истерик, обоснованно. Молодец! Лично мне твое мнение всегда очень помогает! Вот! :):008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С курсом антибиотиков одновременно едят Аципол. Цитата:
Цитата:
|
всем привет
|
|
Цитата: