Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

xxxooo 07-12-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 18977004)
Ем правда не очень много. Перекусываю воосновном. Мне кажется из-за стресса это. Муж не хочет второго ребенка. .

Ого, ничего себе. Просто страшно стало. кошмар как тебе тяжело:(

xxxooo 07-12-2008 22:35

Прикиньте, только что прочитала, что на МД Мил Мама некоторые блины жарят)))))))

Fennec 08-12-2008 00:35

Не пропадать же добру ;)

Daryusha 08-12-2008 04:51

Цитата:

Вот такая вот судьба. Прям и не знаю. Думала сначала что он просто загулял или может что-то ему не нравиться и он хочет что-то поменять. Но не таким же способом. А теперь я уже думаю что изначально была не нужна ему. Поиграл в семью - оказалось не для него и ушел.

Ого! Бедненькая.... Вот как тут в мистику не поверишь? Может, кто-то завистью изошелся? Я в таких случаях даже в черта поверю...:015:
Ничего, может, одумается, раз все-таки приходит? :flower:

Daryusha 08-12-2008 07:03

Беременюшестые пузики, Доброе утро!

Чучелка 08-12-2008 09:01

Всем ДОБРОЕ БОДРОЕ УТРО!!!!:flower:
у меня чет такие насыщенные выхи были, в субботу новоселье,в воскресенье ДР лучшей подруги...:014:
что сижу на работе какая-то разбитая... эхъ... или может просто работать лень?:005:
хочу Новый Год!!!! подарки и выходные:019:

alisa 08-12-2008 10:22

Всем-всем доброе утро!!!

Цитата:

Ем правда не очень много. Перекусываю воосновном. Мне кажется из-за стресса это. Муж не хочет второго ребенка.

Не переживайте, все образуется. В жизни часто кажется, что должно быть только так, как мы хотим-планируем, а потом все складывается по-другому и оказывается, что так еще лучше!!! Просто надо время.

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 18978751)
Вчера в Карусели такие видела,а сегодня в Окее,но что-то мимо прошла.А теперь хочу такого молока:046:

Девочки, только обратите внимаение, что это самое молоко в треугольных пакетах в Окее например, даже вне холодильника стоит. Оно не пастеризованное, а стерилизованное (то, что хранится по 6 месяцев). так что, к сожалению, кроме пакета, у меня оно никакой ностальгии не вызывает.

Fergie 08-12-2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 18988142)
Ого! Бедненькая.... Вот как тут в мистику не поверишь? Может, кто-то завистью изошелся? Я в таких случаях даже в черта поверю...:015:
Ничего, может, одумается, раз все-таки приходит? :flower:

Вот я тоже ни когда не верила в сглаз и все такое, да и к людям ходящим в церковь особо не могу себя пречислить. Бегу обычно когда что-то случается. И вот теперь думаю надо бы сходить свечку поставить. Может действительно кто сглазил.
Завтра иду на узи. Самое страшное первое узи. Так как всякое бывает. А потом уже ждешь узи просто что б убедиться что все в порядке. :love:

А по поводу приходит, лучше б вообще не приходил! Приходит и каждый раз подчеркивает я пришел к ребенку, а не к тебе. Больше меня раздражает что ладно я. Но как можно одного ребенка любить, а второго ненавидеть, ведь оба наши общие дети. :010:

Daryusha 08-12-2008 11:09

Может быть, ему кто-то нашептывает что-то, его родители не против второго вашего ребеночка?
Вот реально просто объяснения нет таким поступкам. А еще говорят про женскую странную логику...:016::015:
А свечку поставь, лишним не будет, Ксении Петербургской. Она с деточками помогает, а тут такая ситуация, нужно ей поплакаться. :flower:

superLi 08-12-2008 11:26

Девочки, всем кто еще меня не забыл - огромный приветище!:support::flower: Мы вернулись с отдыха. Перечитать двухнедельную переписку наверное не смогу, так что расскажите, если что-то важное и интересное произошло или происходило пока меня не было с вами. Как самочувствие? У меня все было относительно без последствий. Только последний день перед отъездом домой вечером начались не сильные бурые кровянистые выделения - перепугалась страшно, легла быстрей в кровать, выпила но-шпы, вставила утрожестан(в москве все-таки купила в аптеке). Все дорогу берегла себя, спасибо мужу и друзьям, с кем ездили - берегли как хрустальную вазу, ничего не давали делать и носить. Сейчас вроде все устаканилось, но пойду запишусь сегодня на прием ЖК уже наконец, для меня срок два месяца - опасный, т.к. были два выкидыша еще очень давно, но говорят, что организм все помнит и может повторить.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.