Цитата:
Сообщение от suneyes
(Сообщение 17845776)
Мой тоже предпочитает, чтобы мы вместе проводили выхи, прям обижается, когда я сваливаю куда-нибудь. :)
|
А мой меня наоборот все время выпиивает с подружками встречаться. А сам (только не смейтесь) работает в это время. Он вот такой вот трудоголик:046:
Вот и во время нашей встречи сидел в офисе, ели вытащила его потом:091:
Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 17845896)
Я первую б. первое время тоже поначалу носила своё бельё,а теперь жалею о последствиях:(...у меня от косточек бюстика полопались капиляры под грудью:005:...конечно в глаза не бросается,но сетка есть:(.Поэтому я теперь дородовые покупаю...а труселя можно и обычные подобрать:))
|
Я уже в первый месяц не смогла носить свои бюстгалтеры. Купила несколько на размер больше. Но не дородовые конечео пока. Перед родами ведь грудь еще больше должна увеличиться?
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 17845915)
А у меня и парктроник и камера, а все равно мучаюсь :008:
|
Это дело практики! Скоро привыкнешь и будешь в один прием парковиатся! Тем более на такой шустрой малявочке (я у тебя в контате посмотрела, прелесть:love:)
Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 17846128)
Приветик!!!Чувствую себя намного лучше,теперь только кашель сильный...такой,что когда кашлеешь в живот аж отдаёт:010:.
Бюстик купила в нашем местном магазине для беременных"Ева"...но этой фирмы много белья в"Буду Мамой".
Смотри я нашла где есть
http://www.mama-bliss.ru/mesta_prod.php?rand=1369790019
|
Выздоравливай! Я тебя понимаю прекрасно, тоже переживала сильно из-за такого кашля. Он довольно долго держался после простуды в самом начале Б. Но ничего, он прошел постепенно.
Кстати есть еще одно стопроцентное средство - редька с медом. Мне всегда помогает быстрее всего!
|