Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Ули-тка 10-11-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17846412)
А вот ещё тоже важно!
если машинка просто появится у меня под окнами безо всяких финансовых обязательсвт - то :support:
а если эта радость оплачивается из семейного бюджета - тут триста раз подумаешь...

Ну тут видешь тоже кому как, нам наоборот удобнее в кредит, вытаскивать 20-30 тыс из дела получается совсем не выгодно :).

Муша 10-11-2008 17:18

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17845776)
Мой тоже предпочитает, чтобы мы вместе проводили выхи, прям обижается, когда я сваливаю куда-нибудь. :)

А мой меня наоборот все время выпиивает с подружками встречаться. А сам (только не смейтесь) работает в это время. Он вот такой вот трудоголик:046:
Вот и во время нашей встречи сидел в офисе, ели вытащила его потом:091:

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17845896)
Я первую б. первое время тоже поначалу носила своё бельё,а теперь жалею о последствиях:(...у меня от косточек бюстика полопались капиляры под грудью:005:...конечно в глаза не бросается,но сетка есть:(.Поэтому я теперь дородовые покупаю...а труселя можно и обычные подобрать:))

Я уже в первый месяц не смогла носить свои бюстгалтеры. Купила несколько на размер больше. Но не дородовые конечео пока. Перед родами ведь грудь еще больше должна увеличиться?

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17845915)
А у меня и парктроник и камера, а все равно мучаюсь :008:

Это дело практики! Скоро привыкнешь и будешь в один прием парковиатся! Тем более на такой шустрой малявочке (я у тебя в контате посмотрела, прелесть:love:)

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17846128)
Приветик!!!Чувствую себя намного лучше,теперь только кашель сильный...такой,что когда кашлеешь в живот аж отдаёт:010:.
Бюстик купила в нашем местном магазине для беременных"Ева"...но этой фирмы много белья в"Буду Мамой".
Смотри я нашла где есть
http://www.mama-bliss.ru/mesta_prod.php?rand=1369790019

Выздоравливай! Я тебя понимаю прекрасно, тоже переживала сильно из-за такого кашля. Он довольно долго держался после простуды в самом начале Б. Но ничего, он прошел постепенно.
Кстати есть еще одно стопроцентное средство - редька с медом. Мне всегда помогает быстрее всего!

Ули-тка 10-11-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17846511)
Я убедилась в одном...меньше надо заострять внимание на том,что"у меня не получиться припарковаться"...Я ездила на оооочень многих машинах и на каждой очень быстро осваивалась,мне в принципе всё равно на какой поехать на Запорожце или на Галенвагене(конечно предпочту Гелек),но доеду на любой.Уверенность в себе и помнить о том,что на дороге ты не один это главное...
У нас с мужем даже друзья у которых мнение,что женщина за рулём это обезьяна с гранатой...про меня говорят,что я свой парень:)),даже умудряемся погонцать несколькими машинами(естественно без детёныша в машине)...Правда теперь приходиться сдерживаться:065:

Я завидую по хорошему таким как ты :flower:. Я за рулем настоящая блондинка :008:

suneyes 10-11-2008 17:19

Девочки, почитала отсканированные статейки - очень познавательно!!!!

Ули-тка 10-11-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17846670)
А мой меня наоборот все время выпиивает с подружками встречаться. А сам (только не смейтесь) работает в это время. Он вот такой вот трудоголик:046:
Вот и во время нашей встречи сидел в офисе, ели вытащила его потом:091:

И у меня такой же, каждую субботу на работе. я надеюсь, может после рождения ребенка будет побольше дома :)

Муша 10-11-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17846202)
Ой, как же я балдею от вольв! :019: красавицы все через одну! Но техобслуживание :010:

ТО - это да, не радость. У нас сейчас С70, стоит уже 2 недели чинится:wife: То запчастей нет, то что-то не подходит! Задолбали уже!
А по цене в принципе я бы не сказала, что дороже чем БМВ или мерседес.

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17846412)
если машинка просто появится у меня под окнами безо всяких финансовых обязательсвт...

Эх, вот так бы всегда....:)

suneyes 10-11-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17845896)
Я первую б. первое время тоже поначалу носила своё бельё,а теперь жалею о последствиях:(...у меня от косточек бюстика полопались капиляры под грудью:005:...конечно в глаза не бросается,но сетка есть:(.Поэтому я теперь дородовые покупаю...а труселя можно и обычные подобрать:))

Ничего себе, какие страсти! А я в своем белье еще, давит уже, но пока на другое не перехожу. Может тоже бюстики посмотреть доберемчатые?!... :009:

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17846868)
И у меня такой же, каждую субботу на работе. я надеюсь, может после рождения ребенка будет побольше дома :)

Нееее, выходные дни это святое! Выходные дни для семьи!!! :)

zuevna 10-11-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17846670)
Я уже в первый месяц не смогла носить свои бюстгалтеры. Купила несколько на размер больше. Но не дородовые конечео пока. Перед родами ведь грудь еще больше должна увеличиться?

Выздоравливай! Я тебя понимаю прекрасно, тоже переживала сильно из-за такого кашля. Он довольно долго держался после простуды в самом начале Б. Но ничего, он прошел постепенно.
Кстати есть еще одно стопроцентное средство - редька с медом. Мне всегда помогает быстрее всего!

Конечно увеличиться!У меня в первую б.с моего 0,5:065:дошёл во время беременности до 3,а когда пришло молоко так там было 4,5:010:...Я была в ужасе...всё не могла понять как женщины себе силикон вставляют:073:
Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17846720)
Я завидую по хорошему таким как ты :flower:. Я за рулем настоящая блондинка :008:

Знаешь...многие мужики за рулём намноооого хуже блондинок,главное об этом помнить;)

elpios 10-11-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17845851)
Я нас машины в кредит куплены, поэтому покупали через автосалон, и стоимость делали выше, чтобы получить нужную сумму в кредит.
Хотя я не понимаю, почему выплачивают сумму указанную в справке счете, первый раз такое слышу, ведь то что платишь страховщику зависит от того на какую стоимость страхуешь машину :005:

Если машина стоит 400 тыс, а вы страхуете ее на 600 тыс, то страховой это невыгодно. Они понимают, что вы завышаете стоимость. Так же и с б\у, мы смотрим действительную стоимость по авто ру (например).

zuevna 10-11-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17847019)
Ничего себе, какие страсти! А я в своем белье еще, давит уже, но пока на другое не перехожу. Может тоже бюстики посмотреть доберемчатые?!... :009:

Я больше эксперементов не ставлю,хожу уже в дородовом причём и размер и дородовго на больший уже поменяла...:008:Муж весь в счастье:))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.