NataGrinchik |
12-02-2009 19:52 |
Цитата:
Сообщение от Mama Kro
(Сообщение 21641130)
О, господи, кошмар, сколько потерь.
Вольфганг Пихлер в интервью Sueddeutschezeitung : "наши французские коллеги сообщили нам, что фр. газета L"Équipe написала, что в допинге подозреваются атлеты из мужской сборной Украины и Австрии." Правда, Пихлер уточнил, что речь идет об 1 австрийском атлете. Но в биатлонных рядах неспокойно, сколько еще случаев будет выявлено непосредственно перед ЧМ.
На личном сайте Матиаса Нильссона в прошлый вторник появилась надпись к сообщению о коллективном допинге российской команды"Идиоты". Теперь шведский гонщик боится ехать в Х-М. Российские средства массовой информации перевели всю его критику и на мыло Нильссона посыпались письма с угрозами. Нильссон:"Они пишут, что мафия наняла для меня киллера и как только я приеду в Россию, на меня будет начата охота".
Вся информация из немецкоязычной прессы.
|
от страху наложил в штаны и забыл как умеет "быстро" бегать и метко стрелять:wife:
Цитата:
Сообщение от Marishulja
(Сообщение 21643364)
Немецкая биатлонистка Кати Вильхельм заявила, что отказывается выступать на этапе кубка мира в Ханты-мансийске.
"Я очень разочарована тем, что Российские спортсменки употребляют допинг. Они побеждают в гонке не честно, радуются победе и медалям, хотя сами знают что их результат не честен. Нужно похвалить WADA и NADA, за хорошую работу. Всвязи со случившимся, я отказываюсь выступать на этапе кубка мира в Ханты-мансийске. Ко мне уже присоеденились спортсмены из Германии и Норвегии. Имена называть не буду, думаю они об это заявят сами", — приводит слова Вильхельм Financial Times Deutschland.
|
ага, когда машинку вручали за победу помимо основноо бабла ехала, летела прямо, с...
Цитата:
Сообщение от Scorpio
(Сообщение 21644163)
Охо-хо, пакостно на душе от всего этого...
Ну не верю я, что все остальные(не Россия) чистые, не верю. Но какое лицемерие, главное побольнее ударить.
А нашим надо назло порвать их всех наЧМ. Тяжело,обидно, но выстоять.
|
это именно то слово, которое сейчас и можно употребить.
Цитата:
Сообщение от Олька 007
(Сообщение 21645815)
18:17 12.02.2009
Анна Богалий-Титовец родила сына!
Сегодня, 12 февраля, олимпийская чемпионка 2006 года по биатлону в эстафетной гонке Анна Богалий-Титовец родила в Новосибирске сына. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил бывший главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский, которого Анна Богалий-Титовец проинформировала с помощью смс.
|
:flower::support::support::support: хоть что-то позитивное сегодня
Цитата:
Сообщение от Mansikka
(Сообщение 21646107)
Да, Ханты-Мансийск, похоже отменяется...
Сейчас нас пнет уже каждый, кто ни разу не пинал. А что им делать, если журналисты провокационные вопросы задают? В обшем, тоскаааа.... :005::005::005:
Непонятно, опять же, знали ли вообще наши биатлонисты, что это допинг или это им втихую давали под видом витаминов/средств от простуды ? Мне лично кажется, что они вообще об этом не знали и это все идет сверху...:015::015::015:
|
|