Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Биатлон. Сезон 2008-2009!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=757364)

Горпуша 12-02-2009 19:45

Дык конечно отмажутся, даже и не сомневаюсь - у нас всегда виноваты спортсмены.. ну или на крайняк их личные врачи... а то, что в прессе так безобразно наших чемпионов полощут, то тоже ничего:(((( Если б про немцев или норгов такое писали - уже бы все писаки в суде сидели.. Не умеют руководители своих защищать. и не хотят. и это мерзко:(

NataGrinchik 12-02-2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Mama Kro (Сообщение 21641130)
О, господи, кошмар, сколько потерь.

Вольфганг Пихлер в интервью Sueddeutschezeitung : "наши французские коллеги сообщили нам, что фр. газета L"Équipe написала, что в допинге подозреваются атлеты из мужской сборной Украины и Австрии." Правда, Пихлер уточнил, что речь идет об 1 австрийском атлете. Но в биатлонных рядах неспокойно, сколько еще случаев будет выявлено непосредственно перед ЧМ.

На личном сайте Матиаса Нильссона в прошлый вторник появилась надпись к сообщению о коллективном допинге российской команды"Идиоты". Теперь шведский гонщик боится ехать в Х-М. Российские средства массовой информации перевели всю его критику и на мыло Нильссона посыпались письма с угрозами. Нильссон:"Они пишут, что мафия наняла для меня киллера и как только я приеду в Россию, на меня будет начата охота".

Вся информация из немецкоязычной прессы.

от страху наложил в штаны и забыл как умеет "быстро" бегать и метко стрелять:wife:

Цитата:

Сообщение от Marishulja (Сообщение 21643364)
Немецкая биатлонистка Кати Вильхельм заявила, что отказывается выступать на этапе кубка мира в Ханты-мансийске.

"Я очень разочарована тем, что Российские спортсменки употребляют допинг. Они побеждают в гонке не честно, радуются победе и медалям, хотя сами знают что их результат не честен. Нужно похвалить WADA и NADA, за хорошую работу. Всвязи со случившимся, я отказываюсь выступать на этапе кубка мира в Ханты-мансийске. Ко мне уже присоеденились спортсмены из Германии и Норвегии. Имена называть не буду, думаю они об это заявят сами", — приводит слова Вильхельм Financial Times Deutschland.

ага, когда машинку вручали за победу помимо основноо бабла ехала, летела прямо, с...

Цитата:

Сообщение от Scorpio (Сообщение 21644163)
Охо-хо, пакостно на душе от всего этого...
Ну не верю я, что все остальные(не Россия) чистые, не верю. Но какое лицемерие, главное побольнее ударить.
А нашим надо назло порвать их всех наЧМ. Тяжело,обидно, но выстоять.

это именно то слово, которое сейчас и можно употребить.
Цитата:

Сообщение от Олька 007 (Сообщение 21645815)
18:17 12.02.2009
Анна Богалий-Титовец родила сына!
Сегодня, 12 февраля, олимпийская чемпионка 2006 года по биатлону в эстафетной гонке Анна Богалий-Титовец родила в Новосибирске сына. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил бывший главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский, которого Анна Богалий-Титовец проинформировала с помощью смс.

:flower::support::support::support: хоть что-то позитивное сегодня
Цитата:

Сообщение от Mansikka (Сообщение 21646107)
Да, Ханты-Мансийск, похоже отменяется...
Сейчас нас пнет уже каждый, кто ни разу не пинал. А что им делать, если журналисты провокационные вопросы задают? В обшем, тоскаааа.... :005::005::005:
Непонятно, опять же, знали ли вообще наши биатлонисты, что это допинг или это им втихую давали под видом витаминов/средств от простуды ? Мне лично кажется, что они вообще об этом не знали и это все идет сверху...:015::015::015:

NataGrinchik 12-02-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Олька 007 (Сообщение 21647389)
Красиво писать не умею, но нашла сообщение, полностью отражающее мои мысли. Ну или почти полностью:

Как убивают русский биатлон :041::041::041:

Если спокойно разобраться в ситуации, глядя на таблицу Кубка
мира по биатлону, то можно понять следующее:.........

Все делается с очень дальним прицелом!

ндаааааааа, как все верно.зависть правит миром, увы.завидуют, что нашим бабла за кои веки привалило с приходом Прохорова.Когда наши в устаревших комбинезонах и на стареньких лыжах бегаю все смеются, а НАШИ еще и умудряются при таких условиях ПОБЕЖДАТЬ.

ВЕРЮ, ЧТО НАШИ СПОРТСМЕНЫ НЕ СДАДУТСЯ, НЕ ОПУСТЯТ РУКИ И НЕ ВЫКИНУТ ВИНТОВКИ.ЧТО ПОБЕЖДАЛИ И БУДУТ ПОБЕЖДАТЬ ЭТИХ НЕМЕЦКИХ КОЛБАСОК И ИЖЕ С НИМИ.
ВЕРЮ, ЧТО БУДЕТ ЕЩЕ КУЗЬКИНА МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вересковый мёд 12-02-2009 19:59

Цитата:

Сообщение от NataGrinchik (Сообщение 21648946)
ндаааааааа, как все верно.зависть правит миром, увы.завидуют, что нашим бабла за кои веки привалило с приходом Прохорова.Когда наши в устаревших комбинезонах и на стареньких лыжах бегаю все смеются, а НАШИ еще и умудряются при таких условиях ПОБЕЖДАТЬ.

ВЕРЮ, ЧТО НАШИ СПОРТСМЕНЫ НЕ СДАДУТСЯ, НЕ ОПУСТЯТ РУКИ И НЕ ВЫКИНУТ ВИНТОВКИ.ЧТО ПОБЕЖДАЛИ И БУДУТ ПОБЕЖДАТЬ ЭТИХ НЕМЕЦКИХ КОЛБАСОК И ИЖЕ С НИМИ.
ВЕРЮ, ЧТО БУДЕТ ЕЩЕ КУЗЬКИНА МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если дадут выступить:005:

Mansikka 12-02-2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Вересковый мёд (Сообщение 21649052)

Дааа..... похоже там Пихлер разошелся...

NataGrinchik 12-02-2009 20:10

расстроилась до жути...
немцы уже забыли старания Тихонова в плане выдвиженя и агитации за проведение ЧМ в Руппольдинге

NataGrinchik 12-02-2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Вересковый мёд (Сообщение 21649052)

дадут!:ded: просто весь мир теперь узнает об их гнилом нутре, кому они будут продавать телетрансляции своих немецких этапов, если русские перестанут их смотреть:073:

NataGrinchik 12-02-2009 20:15

В СБР будет создана специальная комиссия по расследованию допингового скандала
12.02.2009 15:50 | Sports.ru

В Союзе биатлонистов России (СБР) будет создана специальная комиссия по расследованию допингового скандала, участниками которого стали три биатлониста национальной сборной.
В комиссию СБР войдут представители Российского антидопингового агентства (RusADA), специалисты по спортивной медицине и спортивному праву.
"Будем разбираться и наводить порядок", – приводит слова одного из руководителей СБР агентство "Весь спорт".

-------------------------косвенное указание на то, что не все чисто, что копают действительно под ВЕСЬ РОССИЙСКИЙ БИАТЛОН.

Анастезия 12-02-2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Горпуша (Сообщение 21647517)
Я реально НЕ понимаю, почему каждый год происходит ТАКОЕ.. в разных видах спорта. По-моему, косяк исключительно административный. Почему всякие Фетисов Дурманов и иже с ними еще не в отставке?????
Блин, бедные наши спортсмены... Ну так обидно.. Почему все остальные страны за спортсменов глотку кому хошь перегрызут, а наши вечно под раздачу попадают...:(((

вот +тыща!!!!!!!!!!!!! Где наше руководство :wife::wife::wife:

NataGrinchik 12-02-2009 20:20

Таким образом, на завтрашней пресс-конференции руководителей IBU в Пьончанге (Южная Корея), где 14 февраля стартует чемпионат мира по биатлону, будут официально названы имена трех российских биатлонистов, нарушивших антидопинговое законодательство.

Пресс-конференция начнется в восемь утра по московскому времени. В ней примут участие президент IBU Андерс Бессеберг, генеральный секретарь организации Николь Реш и ряд других официальных лиц.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.