Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Уляль 13-04-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12106318)
а у меня знакомая красится всю беременность и после родов тоже и вроде нормально...

Во во, это больше похоже на правду. Я тоже во время беременности каждый месяц красилась :fifa:, предварительно консультировлась у врача. Все ок. :)) Если уж девчонки вы курите во время ГВ :001: без зазрения совести, то что уж там пугаться окрашивания волос. Извините, что так жестко. :103: Я просто ярый противник курения, :wife: хотя старшая у меня в 15 лет курит вовсю и ничего сделать не могу:110: Я прочитала про маму Аллы и подумала, наверное, я такая же буду :073: , когда моя старшая родит. Наверное, меня тоже будут считать сволочью.

Ljush 13-04-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12123108)
Я тоже во время беременности каждый месяц красилась :fifa:, предварительно консультировлась у врача. Все ок. :)) Если уж девчонки вы курите во время ГВ :001: без зазрения совести, то что уж там пугаться окрашивания волос. Извините, что так жестко. :103: Я просто ярый противник курения, :wife:

+100!

Olga@ 13-04-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 12120441)
+100:flower::flower::flower::007::007:

Спасибо!:008:

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 12120715)
Всем добрый вечер!

Я сегодня купила слинг с кольцами - вот постирала и бегаю проверяю - уже высох?
Максимка сегодня решил маму построить - 5 часов подряд на ручках - его личный рекорд:001:

Добрый!;)
Ну как слинг попробовали применить?

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 12121728)
Добрый всем вечер!

Вчера к нам врач приходил, взвесили (6100), измерили (65) - все вроде нормально с этим, дисбак лечим, но АНАЛИЗ КРОВИ напугал меня сильно, биллирубин 80(!!!) что очень много, гемоглобин 113 - что маловато. На чистом ГВ. Вот расстраиваюсь сижу...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся все хорошо будет.

Ой девочки я сейчас такую глупость сделала жуть:015: сама себя теперь ругаю. Вообще некогда такого не делала, но любопытство взяло вверх:005:
Короче дело в следующем. Муженек мой не вышел из контакта,обычно он делает выйти, а я решила зайти в контакт и естественно вышла на его страничку:040: У меня вообщето нет такой привычки читать чужие переписки, но тут не удержалась:005:, а не удержалась из за того что не раз замечала как он ведет переписку с однокласницей. короче узнала что он собирается на тусовку в июне это когда мы уедим с Максом:wife: А еще прочла как он ей пишет как он меня уламывает чтоб я его на вечеринку отпустила , типа пишет жена надломилась значит 100 % приду.
Короче она ему такая офигенная подружка эта девчонка
Теперь вот начиталась я этого всего и сижу теперь и сон прошел и дерьмово как то, вроде и ничего такого, а все равно не приятно всякие мысли дурные.
Короче сама виновата:015:
Ну вот душу излила. Плакать охото че то. Так неприятно.:(

ღKowkaღ√ιק ★ 13-04-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12123108)
Во во, это больше похоже на правду. Я тоже во время беременности каждый месяц красилась :fifa:, предварительно консультировлась у врача. Все ок. :)) Если уж девчонки вы курите во время ГВ :001: без зазрения совести, то что уж там пугаться окрашивания волос. Извините, что так жестко. :103: Я просто ярый противник курения, :wife: хотя старшая у меня в 15 лет курит вовсю и ничего сделать не могу:110: Я прочитала про маму Аллы и подумала, наверное, я такая же буду :073: , когда моя старшая родит. Наверное, меня тоже будут считать сволочью.

...:(

MaDi 13-04-2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 12121728)
Добрый всем вечер!

Вчера к нам врач приходил, взвесили (6100), измерили (65) - все вроде нормально с этим, дисбак лечим, но АНАЛИЗ КРОВИ напугал меня сильно, биллирубин 80(!!!) что очень много, гемоглобин 113 - что маловато. На чистом ГВ. Вот расстраиваюсь сижу...

А нам говорили, что 85 - норма для билирубина

MaDi 13-04-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 12123762)
Спасибо!:008:

Добрый!;)
Ну как слинг попробовали применить?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся все хорошо будет.

Ой девочки я сейчас такую глупость сделала жуть:015: сама себя теперь ругаю. Вообще некогда такого не делала, но любопытство взяло вверх:005:
Короче дело в следующем. Муженек мой не вышел из контакта,обычно он делает выйти, а я решила зайти в контакт и естественно вышла на его страничку:040: У меня вообщето нет такой привычки читать чужие переписки, но тут не удержалась:005:, а не удержалась из за того что не раз замечала как он ведет переписку с однокласницей. короче узнала что он собирается на тусовку в июне это когда мы уедим с Максом:wife: А еще прочла как он ей пишет как он меня уламывает чтоб я его на вечеринку отпустила , типа пишет жена надломилась значит 100 % приду.
Теперь вот начиталась я этого всего и сижу теперь и сон прошел и дерьмово как то, вроде и ничего такого, а все равно не приятно всякие мысли дурные.

А он правда уламывал???? Не расстраивайся@@@@@@@@@@@@@@

Ljush 13-04-2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 12123762)

Оля,

не расстраивайся!!!:flower:
Это ни о чём не говорит ведь, у меня был неприятный случай с мужниной перепиской, после него никогда не читаю...:008::005:

Olga@ 13-04-2008 00:55

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12123855)
А он правда уламывал???? Не расстраивайся@@@@@@@@@@@@@@

Да было дело, он просто подмазывался каждый раз как ему надо было на встречу идти и тонко намекал что хотелось бы сходить, а я то добрая душа сначала повыпендриваюсь, а потом думаю да пусть идет чего возле себя держать постоянно.
Мне просто неприятно почему он обсуждает эту тему с девушкой:( если бы он с мужиком по этому поводу общался я бы подругому отреагировала на это, а тут....

Ljush 13-04-2008 00:55

Обещанный отчётик про Эрго наконец :)

Очень сей рюкзачок прилюбился и моей доче, которая весит 14-15 кг :)), так что заявленный вес до:)) 18-20 кг - это правда, без Эрго я её еле поднимаю, а тут даже потаскала, она была в восторге :))

Носить Петрушика пока удобнее со вставкой для новорожденных, думаю, что ещё месяц-полтора она будет очень удобна, а потом можно будет уже и без неё. :)

Вообще мне очень понравился сей рюкзачок, так что думаю, что и им на пару со слингом буду активно пользоваться :):):)

Olga@ 13-04-2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12123959)
Оля,

не расстраивайся!!!:flower:
Это ни о чём не говорит ведь, у меня был неприятный случай с мужниной перепиской, после него никогда не читаю...:008::005:

Вот и у меня такой случай получился.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.