Цитата:
Сообщение от plexa
(Сообщение 12120441)
+100:flower::flower::flower::007::007:
|
Спасибо!:008:
Цитата:
Сообщение от Karmencita
(Сообщение 12120715)
Всем добрый вечер!
Я сегодня купила слинг с кольцами - вот постирала и бегаю проверяю - уже высох?
Максимка сегодня решил маму построить - 5 часов подряд на ручках - его личный рекорд:001:
|
Добрый!;)
Ну как слинг попробовали применить?
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
(Сообщение 12121728)
Добрый всем вечер!
Вчера к нам врач приходил, взвесили (6100), измерили (65) - все вроде нормально с этим, дисбак лечим, но АНАЛИЗ КРОВИ напугал меня сильно, биллирубин 80(!!!) что очень много, гемоглобин 113 - что маловато. На чистом ГВ. Вот расстраиваюсь сижу...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся все хорошо будет.
Ой девочки я сейчас такую глупость сделала жуть:015: сама себя теперь ругаю. Вообще некогда такого не делала, но любопытство взяло вверх:005:
Короче дело в следующем. Муженек мой не вышел из контакта,обычно он делает выйти, а я решила зайти в контакт и естественно вышла на его страничку:040: У меня вообщето нет такой привычки читать чужие переписки, но тут не удержалась:005:, а не удержалась из за того что не раз замечала как он ведет переписку с однокласницей. короче узнала что он собирается на тусовку в июне это когда мы уедим с Максом:wife: А еще прочла как он ей пишет как он меня уламывает чтоб я его на вечеринку отпустила , типа пишет жена надломилась значит 100 % приду.
Короче она ему такая офигенная подружка эта девчонка
Теперь вот начиталась я этого всего и сижу теперь и сон прошел и дерьмово как то, вроде и ничего такого, а все равно не приятно всякие мысли дурные.
Короче сама виновата:015:
Ну вот душу излила. Плакать охото че то. Так неприятно.:(
|