Всем привет!
Я сегодня сделала кучу дел - съездила на работу за декретными (получила больше, чем рассчитывала из-за премии, приятно :)), съездила в роддом, заключила договор и отдала половину декретных :)), сходила на фитнес для беременных (сегодня была йога, супер, мне так понравилось, и живот ни разу за все занятие даже не напрягся, такой мягкий был и расслабленный), встретила там в буфете Анютку. Ее Личагина устроила на ДО (просто так не попасть, оказывается), капают ей какие-то капельницы, вроде бы все нормально. Лежит она на 4 этаже, в 417 палате. Передает все огромный привет! :)
Цитата:
Сообщение от Sola
(Сообщение 6609193)
Люда, а как же бассейн - у тебя же должен быть заплыв?
и еще адрес его к чему ближе - Конституции, Московской или к м.Ленинскому?
|
Надя, привет!
Заплыв вчера не состоялся - Оксана отменила занятие из-за ремонта в садике. Пойду завтра. Детсад находится ближе всего к пл.Конституции - если ехать от м.Ленинский пр., то за площадью сразу второе здание, немного в глубине.
Цитата:
Сообщение от Острушка
(Сообщение 6617263)
Доброе утро всем! Мы наконец-то переехали.
|
Аня, поздравляю с переездом! :flower:
Эх, быстрее бы нам тоже перехать.
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 6624818)
Танюш, спасибо!
Тааакс, девочки, нужна ваша помощь! В общем у меня дня три уже, хотя бы один раз в день, начинает крутить живот. Ну вроде как в туалет хочется... Но при этом туда совсем и не хочется. Живот при этом не твердеет и уж точно на схватки это не похоже. В данный момент он крутит уже минут 5, не сильно, но ощутимо. Это могут быть предвестники? Или рано им за месяц начинаться?
|
Ириш, у меня на море такое постоянно случалось. Но я как-то даже не задумывалась над тем, что это такое. Решила, что действительно хочется в туалет. :)) У меня там с этим делом все время какие-нибудь проблемы были. :008:
|