Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Малыша 31-08-2007 16:10

Девочки,а вы доплер платно делаете или нет? А то мне вчера в ЖК сказали,что доплера у них отродясь не было-надо идти на платное,а КТГ-сейчас ремонт и дневной стационар не работает:wife:.Что хочешь,то и делай,весело правда?

katrin_ 31-08-2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6625655)
Девочки,а вы доплер платно делаете или нет? А то мне вчера в ЖК сказали,что доплера у них отродясь не было-надо идти на платное,а КТГ-сейчас ремонт и дневной стационар не работает:wife:.Что хочешь,то и делай,весело правда?

я делала платно узи, там мне и доплер сделали)))
Видимо тебе прийдется платно делать, раз такие дела у вас в жк:001:

Dinny 31-08-2007 16:15

Девочки,я из ноябрят, а у вас никто на курсы "Мир добрый" на Тимуровской случайно не ходил?

Танюлька 31-08-2007 16:27

Всем привет!

Весело у вас было ночью:046::046::046:

А мы сегодня познакомились с акушеркой и доктором. Сначала поговорили с акушеркой. С доктором я до этого не общалась. Она позвонила ему и мы пошли знакомится. Меня предупредили заранее, еще когда мы записывались, что он не охотно берет к себе рожать. В общем пришли мы. Дядька смешной. Посмотрел мои бумажки и ни туда, ни сюда. Еще муж мой как всегда сказал что-то сентиментальное, что я не то чтобы заплакала, а так, слезу пустила. Сейчас уже смешно, конечно. Так и не поняла чего это я. Просто настроение поганое с утра было. В общем дядечка меня взял к себе. Правда предупредил что 5-го и 7-го роды он не принимает. Акушерка сказала не переживать, она договорится если что с другим доктором. Так что вот так. Теперь осталось раздобыть денег и поехать заключить договор. Была сегодня на отделении СР, очень миленько там. А вот на МиД пойдем, наверное, когда договор будет заключать, ежели пустят.

ILA 31-08-2007 16:35

Всем привет!
Я сегодня сделала кучу дел - съездила на работу за декретными (получила больше, чем рассчитывала из-за премии, приятно :)), съездила в роддом, заключила договор и отдала половину декретных :)), сходила на фитнес для беременных (сегодня была йога, супер, мне так понравилось, и живот ни разу за все занятие даже не напрягся, такой мягкий был и расслабленный), встретила там в буфете Анютку. Ее Личагина устроила на ДО (просто так не попасть, оказывается), капают ей какие-то капельницы, вроде бы все нормально. Лежит она на 4 этаже, в 417 палате. Передает все огромный привет! :)

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6609193)

Люда, а как же бассейн - у тебя же должен быть заплыв?
и еще адрес его к чему ближе - Конституции, Московской или к м.Ленинскому?

Надя, привет!
Заплыв вчера не состоялся - Оксана отменила занятие из-за ремонта в садике. Пойду завтра. Детсад находится ближе всего к пл.Конституции - если ехать от м.Ленинский пр., то за площадью сразу второе здание, немного в глубине.

Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 6617263)
Доброе утро всем! Мы наконец-то переехали.

Аня, поздравляю с переездом! :flower:
Эх, быстрее бы нам тоже перехать.

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6624818)
Танюш, спасибо!

Тааакс, девочки, нужна ваша помощь! В общем у меня дня три уже, хотя бы один раз в день, начинает крутить живот. Ну вроде как в туалет хочется... Но при этом туда совсем и не хочется. Живот при этом не твердеет и уж точно на схватки это не похоже. В данный момент он крутит уже минут 5, не сильно, но ощутимо. Это могут быть предвестники? Или рано им за месяц начинаться?

Ириш, у меня на море такое постоянно случалось. Но я как-то даже не задумывалась над тем, что это такое. Решила, что действительно хочется в туалет. :)) У меня там с этим делом все время какие-нибудь проблемы были. :008:

Малыша 31-08-2007 16:36

Цитата:

Сообщение от katrin_ (Сообщение 6625724)
я делала платно узи, там мне и доплер сделали)))
Видимо тебе прийдется платно делать, раз такие дела у вас в жк:001:

Значит пойду на платное,других вариантов нет!

[quote=Танюлька;6626159]Всем привет!

Весело у вас было ночью:046::046::046:

А мы сегодня познакомились с акушеркой и доктором.

Великое дело сделали,молодцы!
А я вот сейчас сижу и думаю: а вдруг вот не доношу до конца,а у меня ещё вообще ни чего не куплено-будет полный пипец!:001:

BonnyM 31-08-2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6626334)
А я вот сейчас сижу и думаю: а вдруг вот не доношу до конца,а у меня ещё вообще ни чего не куплено-будет полный пипец!:001:

Ничего, купит ваш папа все:) Я одного такого видела в Детях. Он с продавцом ходил по магазину, доставал из пакета по одной распашенке, бодику и говорил " Мне такое надо". Было так трогательно и смешно в тоже время:)

Малыша 31-08-2007 16:53

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6626733)
Ничего, купит ваш папа все:) Я одного такого видела в Детях. Он с продавцом ходил по магазину, доставал из пакета по одной распашенке, бодику и говорил " Мне такое надо". Было так трогательно и смешно в тоже время:)

А ещё он будет ходить и искать одноразовые трусы и прокладки:046::046::046:

Малыша 31-08-2007 17:11

Вложений: 1
А ещё вчера моя подружка на мне отрывалась и вот что из этого получилось.Это я в честь наших 34х неделек красуюсь:004:

Танюлька 31-08-2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6626334)

Великое дело сделали,молодцы!

Спасибо!:flower:
У меня тоже ничего не куплено. Так что надо обязательно доносить.
Спасибо за икорку. Объелись вчерась.:019:

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6626775)
А ещё он будет ходить и искать одноразовые трусы и прокладки:046::046::046:

Не, ну такое точно надо самой купить, а то что в роддоме будешь делать без ентого добра.
:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.