![]() |
Цитата:
Цитата:
|
И я, и я!!! Оченна Васену интересуют всякие велики. Вот задумалась о покупке, ток не знаю какой лучше... :010: :(
|
О, Маруся, ты пока тут, скажу тебе, что на фотках Вася та-акая крупная девушка и такая грустно-задумчивая:008: Вы там скока весите и рост? Мне вот на площадке мамаши сказали, что вроде в ДМ есть велики, но я убиться тапком не могу вспомнить, шоб там был выбор, может завезли?:005:
|
Привет, девочки!
Кристине - хорошего пути! :support: Алена, за тебя тоже держу кулачки, надеюсь, что все разрешится самым наилучшим образом! А точнее, что это окажется ложным диагнозом :008: такое тоже бывает... Максу сегодня сделали АКДС, пришли из поликлиники, Макс не захотел обедать (как и завтракать тоже) и прилег отдохнуть... 3 часа уже отдыхает... а сидю рядом и бдю, чтобы чего не случилось :001: Меня прямо в п-ке предупредили, что могут быть осложнения. Дали ЦУ. Но надеюсь, что все будет хорошо. Да, весит Макс в свои 1,5 года 13,250, рост 84,5 :)) |
Цитата:
Юль вроде в Лукоморье говорят большой выбор, правда и цены не слабые. :001: |
Девочки, подержите кулачки. У друга детства дочка в реанимации. В садике легла спать и не проснулась. Начались судороги. Сейчас во второй больнице в реанимации. Подержите за нее кулачки.
Родители в ужасном состоянии, так как в прошлом году летом у них утонул старший сын. |
Цитата:
|
Кошмар. Пусть все обойдется. Пусть девочка поправится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Даданочка, ждем новостей, я вот тоже переживаю за последнюю акдс, нам через 2 мес делать. А наш рост 85 и вес 13, недалеко ушли:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |