![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Миша в Линдекс заехал, купил детям по толстовке (Артуру за 1000 руб.:010:), всяких-разных кофточек, в Геоксе Каринке купил классные мигающие кроссы, а апофигеем всего это шопоголизма стали джинсы Туське, которые оказались девчачьими:)) Цитата:
Совсем нас бросила:005: Туська уже в порядке, спасибо!:flower: |
Жень ясно. а как тебя в Ашан занесло? они ж далеко...
я хочу в субботу в реал сгонять, там обычно все продается. про филадельфию спасибо, тоже читала что с альметте и крем бонжур тоже самое получается. говорят в реале филадельфия 190р. стоит. короче в субботу надеюсь наделать кучку суш:)) а вот рыбу, ты взяла свежую и чуть на ночь подсолила. а если купить лосось такой в упаковке? наверное совсем не то будет... ладно куплю кусок свежей , а Сашка подсолит |
Цитата:
да он шопоголик у тебя:)):)) покажи джинцы-девчачьи;) может мы у вас заберем;) раз на девочку:)) правда у нас 4 пары:065: , думаю на 5 Сашка не согласится:065: у меня ито меньше |
Цитата:
А джинсики обычные, без рисунков и вышивки, поэтому он и перепутал:065: |
Цитата:
неизведанная такая боль... Всегда на свете кого-то жаль - человечья такая роль. Но когда беда приходит в твой дом, если вдруг коснется души, Звуки разом все умрут за окном... в тишине о беде напиши. Ты слезами размой на страницах слова, пусть чернила текут рекой. Успокоится потихоньку душа, сердце вновь обретет покой. Я пишу свою боль не в дневнике - мой дневник - песни мои. Слова без музыки не безмолвные, в них грохот разбитой мечты. Ты душою поэт или мастерством - не имеет особую роль, Если душу пишешь своим пером - поймут они твою боль... Ты почувствуешь ласку друга руки, Ты прочьтешь это в их глазах. Напиши им про боль, расскажи, поймут даже твой страх. Ну а кто не поймет - тому не дано чувство свыше. Гони его прочь. Ему всегда будет все-равно, тебе он не сможет помочь. Он не друг, он не враг, он лишь так - как сказал Великий поэт. Твоя боль для него - лишь пустяк, ничего в нем живого нет. У живого глаза заблестят елси боль он увидит твою. Мертвому пусть люди простят - он с собою несёт беду. Про его беду никогда не пиши, здесь игра не стоит свеч... Говори поэт, живи и дыши, и пусть дышит с тобой твоя речь! |
Женечка прелесть)))
важный разговор с папой просто супер!!! а сарафан то какой, такой русский!!!:love: супер, ежик ваш фирменный самый лучший))):flower::flower: Ксюш, а почему ты тогда решила что они девчачьи?:)) ой так съездейте поменяйте;) |
какая ж все-таки холодрыга, бррр:005: когда ж весна придет:091:
Цитата:
Твоя Настена чудо!!!!!:love::love::love: Ежик супер, мы тоже часто делаем:014: какой сарафанчик у "Аленки":flower: в общем все хороши, красотка:love: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Миша дает:010: так может если вышивок нет, и Артуру пойдут?:008: |
Цитата:
Слушай, а РЕал , это случайно не у нас в РАдуге?, я там часто бываю))) особенно в киношке) а по поводу рыбы, МИл, слушай. ну купи уже соленую, или сырую свежую, я просто , чесно говоря побоялась сырую... а солила сама, ну не так, конечно , как на бутеры, а просто взяла целиком обсыпала солью и убрала на ночь, она как бычуть чуть просолилась и все))) я уверена , у тебя все получиться супер, ты ведь у нас кулинарка) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |