Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

natoussik 05-04-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от katrin_ (Сообщение 11906138)
у кого вы рожать будите???
Я ц Легашевой рожала, так она за приемы денег не брала:)
Единтсвенное я за доплер платила...ну и на до лежала:)

Я у Серовой. :) А разве врач решает брать деньги или нет??? :008: Ведь как только приходишь, администраторы сразу спрашивают к кому и деньги просят за консультацию!!!! :008:

manasha 05-04-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от masy (Сообщение 11903173)
Оплачивается сразу все ведение. По цене надо узнавать, я в июле догоовр заключала. После этого цены изменились.
Мне понравилось. Никогда не сидела в очереди, отношение врачей самое хорошее. Для меня было важно, что они по Вых принимают - для работающего человека это не мало.

спасибо!это хорошо что сразу ведение оплачивается.а сколько у вас было если не секрет? (мне так..для сравнения,хоть примерно на что расчитывать)

J.Anderssen 05-04-2008 20:16

Цитата:

Сообщение от manasha (Сообщение 11910457)
спасибо!это хорошо что сразу ведение оплачивается.а сколько у вас было если не секрет? (мне так..для сравнения,хоть примерно на что расчитывать)

Я заключала договор в конце января. Стоило 45 тыс. рублей. Сейчас читаю, сколько стоит хорошее УЗИ, сколько анализов приходится сдавать платно тем, кто наблюдается в обычной ЖК и понимаю, не так уж сильно переплатила.

J.Anderssen 05-04-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Яса (Сообщение 11892886)
я велась и в жк, и при двойке. честно, была ужасно недовольна!!!! единственное, чем оправдывала себе это ведение, - это то, что меня доктор, с которой я потом рожала. но это мне так повезло, вообще, как я поняла, в двойке теперь ведут Б. одни доктора, а принимают роды другие. а по обслуживанию, комплексу услуг, очередям, проблемам с записью, отношением администраторов... в общем, я тут в процессе писала много своих приключений. теперь никому не посоветую ЖК при Двойке. А вот родили мы великолепно! Рожать порекомендую!!!

А я второй раз веду беременность в 2ке и всем довольна. Больше 20 минут ни разу в очереди не сидела. К тому же там даже приятно посидеть, есть чайные пакетики и кулер, можно чаек попить, телевизор посмотреть. Опять же диванчики мягкие, и туалет рядом и чистый. Специалисты все вполне вменяемые, особенно мне нравятся врачи, которые делают УЗИ.
С ЖК точно никакого сравнения быть не может. Ну а то, что не всем нравится, так есть люди которым вообще угодить сложно.

J.Anderssen 05-04-2008 20:27

Цитата:

Сообщение от uma-mv (Сообщение 11878520)
Может быть и посоветуете хорошего врача, а то рожать в июне, а я еще не определилась

Я и в первый раз и сейчас буду рожать с Анашкиной, мне она очень нравится.

Мелочи жизни 05-04-2008 20:46

Цитата:

Сообщение от natoussik (Сообщение 11905071)
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!!!!! :008: У меня договор на роды заключен. Буду к своему врачу в р\д на осмотры приходить (может и одним обойдусь, как знать ;)). Это будут платные приемы - выяснила. Если вдруг понадобится узи или ктг (обычно делают, когда перехаживаешь), за это тоже надо будет платить (подозреваю, что да)???? :008::008::008: Интересуюсь, т.к. с финансами не очень, надо морально заранее подготовиться!!!! :008: :091:

Я у Легашевой наблюдалась-рожала. Она дважды мне УЗИ на последних неделях делала, посмотреть на воды, плаценту и обвитие. Бесплатно:008:

Мелочи жизни 05-04-2008 20:50

Цитата:

Сообщение от natoussik (Сообщение 11909730)
Я у Серовой. :) А разве врач решает брать деньги или нет??? :008: Ведь как только приходишь, администраторы сразу спрашивают к кому и деньги просят за консультацию!!!! :008:

Шепотом: можно врачу предварительно позвонить и договориться о приеме, а не записываться у администраторов. У меня администраторы редко смотрели сколько приемов осталось (я там наблюдалась)

masyanya 05-04-2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Яса (Сообщение 11908821)
Решила фотки палаты послеродовой показать. Одноместная без удобств. (удобства в количестве 2 штук в 2 шагах по коридору. занято не было ни разу).
Палата №7, 4 этаж. За стенкой ординаторская, чему есть плюсы и минусы - шумновато к ночи, зато почти всегда кто-то за стенкой с профессиональной помощью.

помню эту палату, соседка с ДО в ней лежала, я к ней в гости заходила
симпатяшная палата, только летом очень душно было в ней

masyanya 05-04-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Королевишна (Сообщение 11911595)
Шепотом: можно врачу предварительно позвонить и договориться о приеме, а не записываться у администраторов. У меня администраторы редко смотрели сколько приемов осталось (я там наблюдалась)

не можно, а нужно, админы сами зачастую говорят, чтоб на трубу звонили, больше вероятность попасть

ggusya 05-04-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Яса (Сообщение 11908694)
конечно, очень удобно. только теперь в Двойке не практикуется такой подход за редкими исключениями. получается, что ведет тебя другой доктор, который к родам отношения иметь не будет - как в ЖК.

в ноябре платили 45 тыс. вроде, в марте поднялись цены на 15%.
я вставала на учет в 22 недели, чтоб лечь на дородовое, пересчет никто неделал. куча услуг пропала оплаченных и не
использованных. никто на встречу не пойдет. я пыталась повторно пойти к гематологу без денег вместо чего-нибудь - так меня пошпыняли туда-сюда... так что гоовьтесь за каждый шаг в сторону от договора доплачивать

ну,видимо я успела,меня ведет та у которой рожать буду

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.