![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вчера вот гуляла около твоего дома (наверное :024:) и подумала что ты мне телефон свой так и не скинула :ded: Света тоже куда-то пропала. Написала мне что до след.недели пас с прогулками:005: Ты поправляйся давай :flower: Цитата:
|
Всем добрый вечер!
Цитата:
|
сейчас кормила ребенка, сначала из одной груди потом из второй, одновременно решила сцедить из первой, получилось 20 мл и как назло взяла грязный молокоотсос, думала ничего не сцедится((( так обидно, молочко такое красивое было, не то что само набегает такое молочно-непрозрачное.
|
Цитата:
|
Мы сегодня ездили по магазам детским с карточкой и в очередной раз убедились, что ЗМ нам нравится больше, чем Дети. Представляете, в Детях качели за наличку, а в ЗМ по карте "Детская"!
|
а мне нескоро карта светит, муж только в сентябре приедет, на него будем оформлять... правда мне пока ничего особо и не надо, буду потом банки покупать))
|
Цитата:
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муж мне машину отдаст и я буду мобильна:080: А еще с инетом нуно чтонибудь придумать:009: |
Цитата:
|
Цитата:
кста - прикупили там, в соседнем городе ползуны, желтенькие, с рисуночками - после первой стирки цвет полез. (ну в горячей воде, ну лениво - мы пытались кипятить, но до кипения не доходило, просто в горячей воде типа плавало). так теперь ЭТО местами просто ровно белое, местами желтое))) и в холодной даже воде все равно продолжает краситься и в следующие разы... Цитата:
и дико хочу дочь. тоже до дрожи в коленках. а еще так же безумно боюсь залететь не во время, т.е. в ближайшие пару лет... вот ведь, мозги, Ева, мозги.....:065: Цитата:
это мой личный выбор и мой личный опыт:flower: Цитата:
а что было у Даши-Лапуси???????:009: да и вообще - какие новости??? |
Цитата:
присоединяюсь к поздравлениям!!! |
девоньки, поздравляю тоже от всего сердца с 2 месяцами)))))
|
А еще хочу пожаловатся, у меня похоже молоко заканчивается:041:. Несколько дней подряд Лера висит на груди по несколько часов и плачет, вчера вечером не выдержала дала смеси, она сразу 100мл скушала и довольная стала играть. А еще вес очень плохо набирает:(
Ну почему я такая не молочная:0009::0009::0009:!!! (с первой дочкой похожая ситуация была) |
Цитата:
|
Спасибки всем огромное за поздравления!
Я сегодня купила доче пару игрух по случаю 2 месяцев! [quote=nakiss;14989288 а если не секрет, то какие?:fifa: quote] Хочу купить коляску, стульчик Чикко Полли, качели и комбез зимний, вот и вся карточка, особо не разгуляешься! :( Цитата:
Цитата:
|
Таня, а это не может быть просто криз, или скачек роста? может все не так безнадежно?
и кстати - понимаю тебя в решении переехать. где дом ваш? не далеко от цивилизации? тогда вообще суперски. мы думаем иногда а не подумать ли на эту тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Дача за Красным селом в 15 мин. езды, так что не очень далеко от города;) |
Цитата:
неа, мы отдыхали от всех. нервы восстановила)))) Ярика научила на 2-колесном кататься, а еще новая заморочка))) сначала я там позхудела, правда с ног валилась от усталости. потом блин бабушкины блинчики, полноценные обеды-ужины как положено - набрала еще 2 сверх изначального при отъезде. буду бороться за себя и против них. греча на все времена... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |