![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
фотки отличные..... ой, мне срочно надо этот рецепт про тесто........................... |
Цитата:
Цитата:
Малыш чудо!!! Я тоже шмоточница, как свекровь мне сегодня сказала, много не бывает. А мне-мне ссылку!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я спрашивала, я именно про что наклеить спрашивала. Шары у нас и так есть и они у нас в фаворе!!! Просто тут видела как именно потолок оформлен. Мне понравилось, но я непомню что именно там наклеено было. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо:) вот ссылка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F2%E5%F1%F2%EE а наклеивать - мне потолок жалко. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы на 5 см выше и всего на 380 гр тяжелее, а когда в 2 мес мы были 60 см весили 5500 гр, а для мелких это ощутимо так что вам волноваться не стоит, особенно с вашими то щечками:)) Цитата:
Фотки отличные, банный костюм шикарный, особенно тапочки;) |
Цитата:
|
Цитата:
Очень здорово:):):) [quote=Юличка;13106196]Вот новые фоты Дашуськи Вчера вечером в слинге гуляли, как мы смеемся, и ка ложку держим.[/ QUOTE] Солнышко какая прелесть:) Цитата:
Цитата:
Мы такие-же 3 мес.5970 гр, 60 см. едим 5-6 раз в день по разному то 100, то 150 гр. сок пьём с мес по чуть-чуть сейчас дошло до 30-40 гр, а сегодня первый раз дала попробывать грушевый сок - понравился и пару ложечек яблочного пюре схомячили очень даже:love::love::love: Сегодня съездили купилп на пробу баночек с овощами бум потихоньку пробывать:008: Да, забыла написатьс месяца мы на смешаном питании, а с 2, 5 на искуственном поэтому докорм делаю раньше:(:(:( ДАШЕНЬКУ С ТРЕШЕЧКОЙ!!! Девочки все не читала, поэтому кому надо @@@@@@@@@@@@@@@ детишек с месячными юбилейчиками!!!!!!:0096::0096::0096::0076::0076::0 076::0070::0070::0070::0008::0017: Растите большими и здоровыми, радуйте своих мамочек!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 1320391 Цитата:
|
Цитата:
Если спец. -где покупали?:) |
Цитата:
|
Цитата:
я конечно не вижу, у нас вроде есть шея, а так интересно......... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А вас с ТРЁШЕЧКОЙ!!! :flower: :flower: :flower: Цитата:
Юля, чудесные фотографии :love: :love: :love: Уля, тебе продажами надо заниматься :flower: :flower: :flower: Про Эрго супер написала :) Миланка - очаровашка, любуюсь каждый раз :love::support::love: Про еду - не знаю, сколько мы едим за раз, не пыталась проверить никогда, по количеству - нам велели кушать раз 6 в сутки, но реально 7 выходит всегда. Вика, какая блестящая соса - отпад :010::support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |