![]() |
Фефки а у меня опять беда на форуме с часами,неправильно показывает время,а в настройках всё правильно стоит!:008:
|
Цитата:
Целыми днями "скотина, скотина". Михалкова мы читали, "Как мужик корову продавал" - Такая скотина нужна самому:)) Еще мы слушаем диск Конек-Горбунок, там тоже есть скотина, а еще "дурак" очень много:001: А любимое сыночкино местно в сказке, где Иван ругает похитителей лошадей: дословно не помню, но что-то вроде "чтоб пропасть ему, собаке, чтобы сдохнуть в буераке, чтоб ему на том свету провалииться на мосту":065: Вот такой у нас лексикон сейчас - скотина, дурак, чтоб тебе сдохнуть:073: |
Цитата:
Больше не проявлялся? Мы тоже завтра баночку купим и посмотрим,подошла нам смеська или нет!:) |
Скорпиошка, ты решила Шпинату компанию составить? :)
Мне кажется, Сашкины проблемы от того, что я его перегрела банально. Неделю назад примерно. Муж его гулять возил, вернулся - он не проснулся, и я оставила его спать в коляске, в комбезе и в мешке... только балконную дверь открыла. Появилась сыпь, похожая на потничку, которая потом переросла в нынешнее безобразие. Вряд ли это аллергия. Богатый, я погляжу, лексикон у наших деток! :)) А меня Яшка вчера тоже удивил. Весь вечер все хвалил :046: и ужин, и нас, и игрушки. Раньше таких позывов и таких слов у него не наблюдалось ) |
Точно, счетчик стоит ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикинь, я писала тебе, писала, а там что-то глюкнуло и вся моя писанина пропала:wife: АД у нас, слава Богу, нету, ттт:080: Мокнутий нету, шея и ушки чистые:) нас два раза обсыпало на прикорм, но там совсем по другому было, мелкие прыщички, которые через пару дней прошли. На всякий случай скажу, чтоб вы были осторожнее - нас не сильно обсыпало на кабачок Бич натовский, и очень сильно на яблоко Бабушкино лукошко. Но я сама :009:, там аскорбиновая кислота находится, нас скорее всего именно на не так:073: Цветная капуста и брокколи Лукошкины нам нормально пошли и Марье понравились, не плевалась:)) |
Всем приветы.
Новеньким, добро пожаловать! |
На днях гуляли с Олей (Прекрасной Х). Маруся-красавица. Правда девченки наши по очереди капризничали, но погуляли неплохо. Еще у Маруси зуб нижний вырос. Уже такой большой!
А мы пока без зубов. Вчера Жеку накормила грушей, сегодня высыпали прыщики на лице. |
Люба, а почему моему старшему 13 дней, а твоей 14?
Ведь они у нас в один день родились:)) |
а у Лерочки темпа упала до 38
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Любаш, груша какой фирмы? Что-то, кроме груши, ну там аскорбинка или крахмал какой-нить, были в банке? (Это я для себя, для своего аллергика инфу собираю) |
Цитата:
а ещё меня видела в роддоме ваша Крысёнок ;) точнее, я её видела, узнала по фотографиям :)) она-то конечно не знает, что я это я :)) упс, пошла я в садик за мелкой, опаздываю уже :052::052::052: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люда, банки мы едим Гербер (яблоко и персик). Обсыпаний не было. Жека уплетает за обе щеки.
Просто вчера были в гостях, а там банок с питанием не держат. |
А у меня на счетчике сообщений - 2121:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |