![]() |
Цитата:
Все будет хорошо не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Зато девчонки после рыжика.....мне посредник сказала что как только кукла придет..она ее проверит всю..и только потом мне перешлет:))
|
Цитата:
|
Наташа лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна с приездом:support: Фотка класс, как она у вас так летает? Сама или кто помог? Девочки фотки ПР куклы, о которой вы говорили есть в хвасталке;) Алла, у этих попы и правда нормальные! Не то что у рыжика. Свои попы сфотать не могу, тк сын забрал Ваньку с собой спать. Кста, заметила с каждым днем проникаюсь любовью к ним все больше и больше:love: Девочки спасибо за похвальбы:008: Я видимо урожденная домохозяйка:)) Правда лень моя все губит на корню:)) Муж решил, что будем делать подводную лодку, так что завтра заседаю за мастику:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки в хвасталке пишут, что этих клеопатр в москве покупали, вроде 31 стр
|
Цитата:
Я решила, что тоже дороговато, и еще они только по Москве доставляют |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Валь, спасибо! :)
Не сама, конечно - всю прогулку просила друга семьи закинуть ее в сугроб :)) А вообще, девочки - ни что так не отрезвляет и не питает позитивной энергией, как поездка за город. Не поверите - и мысли другие в голове появляются, и интернет-зависимость лечится прекрасно :073: Валя - количество твоих талантов просто поражает :010::flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |