Nata volna |
10-02-2009 19:20 |
Цитата:
Сообщение от lapapa
(Сообщение 21518307)
...у нас тоже немелкий... вернее длинный... уже около 80 рост...
...кстати на весну какую лушче одежду неходящему парню ??... :008:
|
Ну это он у тебя пока неходящий:) Время-то идет, весной еще много чего может интересного поизойти:) Поэтому на весну тебе бы уже не только на сидение в коляске расчитывать:)
Мы не выбирали, у нас было:)У нас был комбез финский Н&М, нам родители из Финки привезли. Рост 74 (ну какие же они большемерки!!!!!! )Мы в нем всю зиму катались и в конверте меховом:008: А весной как раз оказался. Хотя ребенок уже около 85 см был.Еще и осенью поносили:) Но осенью еще куртку купили отдельно. Кстати, они медленнее сейчас растут......
ИМХО мое конечно, но я своему гаврику комбезы больше не покупец.Т.е. гулять в нем конечно удобнее, это факт. Особенно когда только ходить начинает, падает:) Но куда-то в магазин зайти или поехать куда-то - неудобно... Куртка-штаны удобнее. Зашел в магаз, куртку снял и все....
Мы вот куртку осеннюю надеемся еще весной поносить. Вобщем- я за раздельную одежку.Когда у тебя ребенок начнет хотя бы просто за ручку первые шажки делать, тебе самой захочется его и на улице поводить чуть-чуть. Падать будет на коленки, запаришься комбез стирать. А так только штаны:008:
Но это все ИМХО опять же.
Кстати, ну так к слову пришлось. Я своему когда он ходить начал купила "поводок". Может видели для детей такие продают. Слушайте, это такая вещь!!!! Стремно может смотрится, ребенок на поводке:046: Но это так удобно. Особенно когда эта важная персона решил что он теперь весь такой из себя самостоятельный и будет ходить сам, а маму за руку держать - это не круто:)
И папе очень нравилось. А то с его ростом в 183 см как-то не очень удобно с ребенком за руку.:)
|