![]() |
|
Цитата:
Цитата:
А я думала, что Я извращенка ! :065: Зато проблем со стулом наверняка нет ! :065: Ладно, не парься, приезжай в гости, поставлю тебе путылку ! ;) Кефира ! :014: |
Верунь, оч.здорово, пуховик супер, оч.мне нра!!!
Свет, ну надо же какой масянечка)))ползунки в горошек прелесть))) |
ОЧень красивые фотки, и вы очень милые. Особенно, конечно Сашик. Такой голубоглазик чудный. Вы отличная пара:flower:
Света, так тебя понимаю. Такие они малышоночки были, а сейчас уже вымахали ух. Но все равно такие сладкие. Тимоша чудо щекастик |
Цитата:
Щас он привыкнет, чт папка его укладывает свободным засыпанием, а до кроватки уже легче будет "дойти" :support: |
Цитата:
Цитата:
Верочка, вы такие красивые!!!:flower: Сашенька маленькое романтическое чудо! :love: А ты очень изящная!:flower: Пуховичок симпатичный!;) |
Мила, помнишь булочки которые я делала? они из заварного теста,.. только не конвертом выдавливаются а просто ложкой выкладываются может сделаешь вместо эклеров булочки?
Вера, красота в Павловске. Манюня, спасибо Маленький Тимка - прелесть, а щас такой ужае большой:) Танеч, ну ваш падре дает, мой через 2 минуты ора сдает ребенка:)) |
|
|
Я сегодня почитала наш зимне-беременчатый топик... девы!!! Прям как вчера было... там видела ТАКИЕ ФОТЫ!!!!... Татусик такой нарядный беременный в белом платье.:008:... Беллочка там с обалденной прической ( тоже с животиком)... короче воспоминания:love:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
|