Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

П А Н Т Е Р А 20-01-2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Verasya (Сообщение 20568167)
Лера, как Снежка? Как ты сама себя чу?

Спасибо,Верася,за заботку:flower:ТТТ...вашими кулаками вроде в норму пришли:)

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 20568522)

Обязательно! По выходным обычно ужинаем всем семейством!
Мы очень любим так собираться ...

!!!

КАК ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!ХРАНИТЕ ЭТУ ТРАДИЦИЮ......ЭТО СЕЙЧАС ТАК РЕДКО ВСТРЕЧАЕТСЯ-СТАРЫЕ ДОБРЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ...

Verasya 20-01-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 20569857)
Да-да, ужасная раздражительность, и еще руки трясутся:065:

Я тоже так отучаюсь иногда. Действительно даже кусочек шоколада кажется приторно-противным. Но потом опять подсаживаюсь (праздники всякие или просто так).

:)):)):))
Там фишка в том, что надо какой-то определенный период не есть сладкое и тогда уже не подсядешь потом.:019::065:

Иннюся 20-01-2009 23:09

Отметили скромненько день рождения мужа. Объелись вкусненько!:019:
Сегодня муж Сашеньку из садика забирал. Приходят, рассказывает со слов воспитателя... Воспитательница спрашивает детей, чем занимаются их родители. Дошла очеред до Саши. Воспиталка спрашивает "А чем занимается твоя мама?" А дочь: "Она болеет. Ее тошнит".
Воспитатель :"Почему тошнит?". Дочь "Потому что она спит много". :010: Вообщем ребенок меня только и видит спящей, когда в садик идет. А сон и тошноту связывает с тем, когда я "помирала" 1,5 недели назад от низкого давления.

Цитата:

Сообщение от Дитя осени (Сообщение 20562465)
Иннулечка,поздравляем с днем рождения мужа!Здоровья,послушных девочек и карьерного роста:flower:

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 20568522)
Поздравляю с днем рождения мужа :flower: !!!

Девочки, спасибо большое! :flower: Мужу передала!
Хи! На счет послушных девочек... Сегодня тоже самое ему пожелала старшая дочь! :))

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 20569067)
Были сегодня в гостях у 3-х месячного малыша :love: ...

Девочки ... он такой :love: прям как Даник маленький ... копия ...

Целуем :love: ...

Знакомимся поближе ...

И шкодничаем ...

Какие чудные фотки! :love:

Цитата:

Сообщение от Наталья98 (Сообщение 20569083)
Дальше больше.... намеки - что мы опаздали вставать в очередь и предложение -:073: у них работать, тогда возьмут ребенка, интересно кем:065::065::065: видимо нянечкой????
Я В ШОКЕ!!!! Короче вывели)

Мдааа, впечатлил рассказ... Моя подруга так год назад нянечкой устраивалась, чтобы дочку ее взяли. А когда через полгода уволилась, потому что дочка болела часто, то ей и документы ребенка отдали.Вообщем выгнали из сада.

Verasya 20-01-2009 23:09

Я над собой балдею - у меня приключился приступ как бы это помягче назвать.....хм...
короче, хочу в платьях, юбках ходить.:049: То есть и хожу в платьях и юбках:059:.
Меня первые несколько дней спрашивали мол я куда-то иду? Сейчас привыкли и уже не спрашивают, а я вот сижу и думаю,:0066: когда это пройдет:))

Я поняла!!! У меня юбкоплатьемания:))

Оле-Лукойе 20-01-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Verasya (Сообщение 20570249)
Там фишка в том, что надо какой-то определенный период не есть сладкое и тогда уже не подсядешь потом.:019::065:

А что же тогда есть-то?
Я сейчас одним сладким питаюсь, про суп или гречу с мясом даже думать противно.
Надо на работу выходить что ли. Я вне дома могу целый день не есть, вот и отвыкну от сладкого.:))

Verasya 20-01-2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Иннюся (Сообщение 20570786)
Отметили скромненько день рождения мужа. Объелись вкусненько!:019:
Сегодня муж Сашеньку из садика забирал. Приходят, рассказывает со слов воспитателя... Воспитательница спрашивает детей, чем занимаются их родители. Дошла очеред до Саши. Воспиталка спрашивает "А чем занимается твоя мама?" А дочь: "Она болеет. Ее тошнит".
Воспитатель :"Почему тошнит?". Дочь "Потому что она спит много". :010: Вообщем ребенок меня только и видит спящей, когда в садик идет. А сон и тошноту связывает с тем, когда я "помирала" 1,5 недели назад от низкого давления.

Инна, Сашуля у тебя прелесть! :flower:
Мужа с днем рождения:flower::flower::flower:

Оле-Лукойе 20-01-2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 20568069)
А у меня тортомания.
И булочкосповидломания.
И рафаэллофобия:)) Стоит подаренная упаковка с НГ - Коля жует:))

А у меня еще хрустомания!
Я хочу есть только то, что хрустит. :)) Орехи, хлопья, вафли и вафельные торты, зеленые яблоки.
Чем больше хрустит, тем вкуснее :046:

Verasya 20-01-2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 20570796)
А что же тогда есть-то?
Я сейчас одним сладким питаюсь, про суп или гречу с мясом даже думать противно.
Надо на работу выходить что ли. Я вне дома могу целый день не есть, вот и отвыкну от сладкого.:))

Ольчик, я над тобой умираю:)):)):)):046::065:

Оле-Лукойе 20-01-2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Иннюся (Сообщение 20570786)
Воспиталка спрашивает "А чем занимается твоя мама?" А дочь: "Она болеет. Ее тошнит".

Я представляю, что воспитатели подумали :073:

А у меня Дэвид постоянно забывает, как родителей зовут (мы с мужем друг друга по имени не зовем, вот ему и непривычно). А в садике их постоянно спрашивают об этом (потому что положено в ясельной группе это знать).
Вот Дэвид решил папу протестироовать, спрашивает:
-Как тебя зовут?
-Володя
-А маму?
-Оля
-Папа, какой ты умный, ты все знаешь! А я ничего не знаю.

А еще Дэвид не разрешает его никак ласково называть, ни малыш, ни зайка, ни слатусик. Тут же строго меня поправляет - "я мальчик, Дэвид!"

Verasya 20-01-2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 20571488)
-Папа, какой ты умный, ты все знаешь! А я ничего не знаю.

:))смешной!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.