Цитата:
Сообщение от ZaikA
(Сообщение 17416837)
Зайка отлично,вчера у врача была..........на скрытые все отрицательно и антител нет,все хорошо,растем потихоньку,сказали через месяцек уже буду чувствовать как толкаемся:love:
|
Поздравляю!!:flower::flower::flower: Чтоб и дальше все было хорошо, пусть детка растет)
Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 17417829)
а мне вот знаете чего интересно: на УзИ видно созревающий фолликул, а видно ли выпрыгнувшую яйцеклетку???? В каком месте трубы, например, она находится. Мож кто знает?
|
НЕТТТТ НЕ видно ЯК по узи... онаж совсем малюсенькая и ее не разглядеть, беременную то ЯК видят тоже не сразу)))
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
(Сообщение 17418546)
ой. ну вы и строчите. я такое неуспею прочитать. На тестики заглядываюсь в аптеке,но пока бью себя по рукам. Решили с мужем - если в течении года не получиться малявка, пойдем в дом малютки за крохой, там столько деток нуждаються в нашей любви
|
Хорошее решение) А бывает еще и так что взяли детку, понянчались и свои пошли)) Удачи вам и сил, и чтобы всеп само собой получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 17425203)
Как же без этого! Сегодня он - меня, завтра я - его!!! У нас солидарность!!! Семейная!!
|
семейная идиллия)))
|