Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

suneyes 10-11-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17845093)
Да я тоже считаю, что в семье должна быть большая машина, и желательно семиместная :))

У меня подруга на S-max ездит - очень довольна! Вся детсадовская ее орава умещяется, еще и мама с бабушкой :))

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17845121)
Да вот и у меня та же фигня. Он и в прошлый-то раз не в восторге был, что я срулила в выходной, он работает очень много, на неделе видимся мало:(, говорит, вот я 18 уеду и иди куда хочешь...
так что я до 18 не выходная:(, зато потом...:073:

Мой тоже предпочитает, чтобы мы вместе проводили выхи, прям обижается, когда я сваливаю куда-нибудь. :)

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17845432)
Ой, сорри, вторую самую важную статью про сам декретные ОТПРАВИЛА туда же :flower:

СПАСИБО!!!!!!!!!!! :flower:

Ули-тка 10-11-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от elpios (Сообщение 17845578)
Привет, девочки!
Я все читаю, читаю вас,а все не написать, но прочитав про машинки не выдержила=)
Если вы страхуете машину, купленную в автосалоне и у вас ее угнали, то страховая компания запрашивает с автосалона справку счет, где указана стоимость авто. Поэтому страховать на большую сумму нет смысла, выплатят только то, сколько она реально стоила минус амортизация.

Я нас машины в кредит куплены, поэтому покупали через автосалон, и стоимость делали выше, чтобы получить нужную сумму в кредит.
Хотя я не понимаю, почему выплачивают сумму указанную в справке счете, первый раз такое слышу, ведь то что платишь страховщику зависит от того на какую стоимость страхуешь машину :005:

Муша 10-11-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17845204)
Приветик всем!!!!Я наконец-то приобрела себе бюстик,уже просто сбилась с ног в поисках-ничего не подходило:010:...А сегодня наконец приобрела....удобный,красивый....короче я в счастье:love:.Вот ссылочка
http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.p...&id_product=88
Да девульки подскажите,что нам можно от кашля?

Надя привет!!! :support: Как самочувствие?
От кашля можно и очень хорошо помогает сироп Стодаль. Это тот же производитель что и оцилококцил.

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17845432)
Ой, сорри, вторую самую важную статью про сам декретные ОТПРАВИЛА туда же :flower:

Спасибо, обязательно почитаю!

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17845482)
Нет купила в магазе...покупать в слепую:001: я в магазинах-то с примеркой не могла подобрать.Стоит правда не очень дёшево,но качество того стоит,т.к.когда сотрела в Свит-Маме бельё фирмы МААМ...так качество трикотаже остаётся желать лучшего,да и в первую б.носила это бельё-оно жутко растягивается:(.А это даже в сравнение не идёт.

А в каком магазине ты покупала? Я что-то не увидела на сайте адреса магазинов.

zuevna 10-11-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17845630)
а я и в первую и сейчас свое ношу, в первую положила начало коллекции смешных трусов:046:, вот после родов, когда кормить, и днем и ночью в этих бюстгалтерах, ужасно:001:

Я первую б. первое время тоже поначалу носила своё бельё,а теперь жалею о последствиях:(...у меня от косточек бюстика полопались капиляры под грудью:005:...конечно в глаза не бросается,но сетка есть:(.Поэтому я теперь дородовые покупаю...а труселя можно и обычные подобрать:))

Ули-тка 10-11-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17845520)

Да, это дело привычки. Я очень быстро к габаритам привыкла. Правда это далеко не превая машина. А парковаться парктроник очень помогает!

А у меня и парктроник и камера, а все равно мучаюсь :008:

zuevna 10-11-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17845895)
Надя привет!!! :support: Как самочувствие?
От кашля можно и очень хорошо помогает сироп Стодаль. Это тот же производитель что и оцилококцинум
А в каком магазине ты покупала? Я что-то не увидела на сайте адреса магазинов.

Приветик!!!Чувствую себя намного лучше,теперь только кашель сильный...такой,что когда кашлеешь в живот аж отдаёт:010:.
Бюстик купила в нашем местном магазине для беременных"Ева"...но этой фирмы много белья в"Буду Мамой".
Смотри я нашла где есть
http://www.mama-bliss.ru/mesta_prod.php?rand=1369790019

маслинка 10-11-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17845093)
Да я тоже считаю, что в семье должна быть большая машина, и желательно семиместная :))

Согласна! Большую машину - мужу, пусть возит семейство! а жене машинку для души :support:
У нас так... мужнина машина - наша машина, моя машина - моя машина.

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17845286)
У нас сейчас 6ти местная, крайслер Пацифика, муж хочет продавать, ни кому не надо????:004:

Это что-то типа минивена?

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17845520)
Ой, а мне оч нравится Volvo XC60, она скоро должна появиться уже! Очень симпотишная.:love:.

Ой, как же я балдею от вольв! :019: красавицы все через одну! Но техобслуживание :010:

Iralex 10-11-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17845896)
Я первую б. первое время тоже поначалу носила своё бельё,а теперь жалею о последствиях:(...у меня от косточек бюстика полопались капиляры под грудью:005:...конечно в глаза не бросается,но сетка есть:(.Поэтому я теперь дородовые покупаю...а труселя можно и обычные подобрать:))

Я себе дородовый купила, достаточно аккуратненький и радуюсь, удобно. Во все обычные не влезаю абсолютно.

маслинка 10-11-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17845851)
Я нас машины в кредит куплены, поэтому покупали через автосалон, и стоимость делали выше, чтобы получить нужную сумму в кредит.
Хотя я не понимаю, почему выплачивают сумму указанную в справке счете, первый раз такое слышу, ведь то что платишь страховщику зависит от того на какую стоимость страхуешь машину :005:

А вот ещё тоже важно!
если машинка просто появится у меня под окнами безо всяких финансовых обязательсвт - то :support:
а если эта радость оплачивается из семейного бюджета - тут триста раз подумаешь...

zuevna 10-11-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17845915)
А у меня и парктроник и камера, а все равно мучаюсь :008:

Я убедилась в одном...меньше надо заострять внимание на том,что"у меня не получиться припарковаться"...Я ездила на оооочень многих машинах и на каждой очень быстро осваивалась,мне в принципе всё равно на какой поехать на Запорожце или на Галенвагене(конечно предпочту Гелек),но доеду на любой.Уверенность в себе и помнить о том,что на дороге ты не один это главное...
У нас с мужем даже друзья у которых мнение,что женщина за рулём это обезьяна с гранатой...про меня говорят,что я свой парень:)),даже умудряемся погонцать несколькими машинами(естественно без детёныша в машине)...Правда теперь приходиться сдерживаться:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.