![]() |
Девочки, о погоде опять - смс пришла - "вчера был дождь и холодно, а сегодня пекло, следующая неделя будет жаркой говорят, сейчас загораем"....
Так что надежда на хорошую погоду есть! |
ураааа!!! сестрица моя погреется!
|
Цитата:
А то муж уже меня спрашивает- Ты куда нас тащишь?????:wife::wife: |
Вот на Яндексе погода много лучше на след. неделю чем, к примеру, на Гисметео. Так хочется верить Яндексу :) или вообще никому не верить?))
|
Я в первую очередь верю тому кто пишет смс оттуда ;)
|
Цитата:
|
ПогреЦа хочу! ПогреЦЦ -а -а а!
|
Цитата:
|
Девочки приехали с туниса 15 сентября-понедельник все было хорошо , в пятницу сынулю стало тошнить и паносит поднелась температура , вобщем в понедельник отвезли нас в больницу острая кишечная инфекция ((( сынуля там , а меня выгнали тк сегодня мне стало плохо ((( тоже самое что и у сынули , там сейчас муж , девочки смотрите осторожнее , вода там ГО полное , что за деньги , что бесплатно , кто едит удачи вам .
|
Держитесь! мы тоже оттуда привезли кишечный вирус! Ребенок заболел там, потом я, потом тут папу нашего заразили. Пейте смекту и регидрон. Вирус проходит достаточно активно, но быстро. Мы все отболели за день-два, а потом неделю восстанавливались линексом. Поправляйтесь!!!
Вода там правда плохая (( Лучше пить только покупную, бутылочную. И по-возможности ею же перемывать все ресторанные фрукты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |