cat_weird |
30-10-2007 15:26 |
всем доброе утро!
Олесик, Катена - @@@@ вам на скорейшие и легкие роды!
Цитата:
Сообщение от Анютка
(Сообщение 7964545)
Девочки, хотела спросить: у ваших малышей когда появляется аллергия в виде прыщиков на личике (видимо от маминого аппетита :008:), то вы принимаете какие-то меры, кроме того, что делаете свою диету более строгой? Ну какие-то лекарства малышу и т.п., мази на прыщики и прочее?
|
у моей есть какие-то пятнышки на мордочке и тельце, в роддоме говорили, что аллергия, но ничем не мажу. правда, ничем мазать и не предлагали... может, само пройдет так же, как и нос.
Цитата:
Сообщение от Анютка
(Сообщение 7964545)
Сколько раз к вам с патронажем ходили за все время? ... А так талоны от сертификата отрвали в первый же прием и все "пока-пока" сделали :))
|
во, мне это кстати тоже понравилось. по идее, МЫ должны решать, отдавать им талоны или нет, по "заслуженности". а они забирают и все. И еще мне понравилось, что начали всякие расспросы - типа где да кем работаете, сколько комнат и пр... еще бы про зарплату спросили :015:
Цитата:
Сообщение от Antigua
(Сообщение 7965839)
Девы, прикиньте..у меня пачка бахил дома - для разных приходящих в обуви личностей. Так дала патронажной медсестре, при её уходе отвернулась на мгновение..потом смотрю - хде бахилки, ну чтобы выкинуть..а она их оказывается с собой их взяла :))
|
ну что тут можно сказать - барахольщики :)))
Цитата:
Сообщение от Verun
(Сообщение 7966025)
К нам врач приходила на 7 дней, посмотрела, порасспрашивала, нравоучений надавала. Вчера в 14 дней приперлась, но я ее дальше коридора не пустила, да она и сама не очень то хотела видимо. Мы уже одеты были, уходили, и она сама сказала типа ну если все в порядке, о и хорошо. Вот теперь придет в 21 день. Но я думаю, что тоже до коридора :065:
|
во, я чувствую также сделаю в следующий раз. нефиг тут носить всякую заразу.
Впрочем, возможно, перейдем на приличное обслуживание... мужу на работе вроде предложили..
Цитата:
Сообщение от Малыша
(Сообщение 7973966)
А в больничку ,блин,только на следующей неделе положат:010:
|
Танюш, я что-то пропустила... за что вас в больничку-то?!
|