![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот пока мои дальнейшие действия. Это если они не ответят мне положительно. Жду заключения, забираю его, делаю копии. Иду к нотариусу и он мне заверяет показания моей свидетельницы (она видела, что коляска складывается) Делаю несколько завереных копий с этого свидетельства. Образец заявлений ЗМ у меня есть. Я пишу еще одно заявление, прикладываю копию свидетельства, копию их заключения, копию старого моего заявления и рассылаю с уведомлением в магазин, в офис, в районную администрацию и в городскую. Не, сначала к потребителям схожу, потом все разошлю с уведомлением. Ну и буду ответа из програмы Час суда ждать. Я им написала, мне ответили, что в течении 30 дней они будут решать, принять дело к рассмотрению или нет. Вот. |
Девочки. Какие бы вы купили. 2 последние фотки качелей. http://2006-2009.littleone.ru/showth...t=17916&page=2
|
Света, ну ты герой! Восхищена!
По поводу качелей - мне за 800 нравятся, конечно, больше. Но и последние тоже вроде ничего. |
Юль, это пока еще только планы. Я ж ведь еще ничего не сделала... Но, надеюсь, запала хватит...
PS А сколько новые качели ТАКО стоят? |
Цитата:
а последние две модели - одни и те же, только расцветка у первых симпатичнее. |
Цитата:
|
У нас сегодня такой кошмар приключился! :001:
Полюник обычно днем на балконе спит, в коляске, пристегнутая. И сегодня все по правилам - уложили, пристегнули. Прошло около двух часов - бабушка ходила проверяла - ребенок сладко спит, улыбаясь во сне. И вдруг плач с балкона - мама моя выскочила - а Полина стоит (!!!!) :001: :001: :001: :001: :001: на полу балкона (!!!!!) :001: :001: :001: :001: :001: , держась за решеточку :010: :010: :010:- у нас торцы балкона не бетонные стеночки, а вертикальная решетка! :010: :010: :010: И все это на 11 этаже! :001: :001: :001: Как она вылезла из ремней? :043: :043: :043: Как она вылезла из коляски и не упала на пол? :043: :043: :043: :043: :043: Как??? :043: :043: :043: :043: :043: :043: :043: Больше мы НИКОГДА не будем спать на балконе!!!! |
Аня, ну вообще и правда кошмар! Аж страшно стало пока читала. А у вас коляска вся или люлька только на балконе? Если люлька, то понятно, как вылезла. А в радионяню ничего не слышно было?
Мы тоже на балконе, у нас вся коляска там, не пристегиваемся. Так вот муж меня пугает постоянно, говорит, чтоб не ставила коляску близко к бортику. Потому что она Маша может встать и схватиться за бортик, и это будет не полу, а на уровне бортика. Если б на полу - у нас сплошняком бетонная стенка, без решеток Я как представлю, брр. Поэтому обычно сижу рядом с ней за компьютером, пока она спит. . |
Цитата:
Радионяню не включили, но бабушка дома одна была, окна все открыты, все слышно, и бегала она к Полюне постоянно! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |